会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[意见建议] 最后谈一次论坛管理

我最后说一下,我说的你们官爷们懂了?我承认你们的规定,扣分我认了,但是,管理真的就大一些?扣分不用说下,哪怕你扣的同时给个理由啊,你有给?再看看你那嘴脸,真 把自己当官老爷了?还是那句话,你没什么了不起的,论坛 我是真心喜欢才来的   话说那么多论坛 比这好的  比这差的  多的去了   我也不至于吊死在这   你懂得   从列兵开始 一直在支持  所有人都是的  规矩   规矩要近人情才叫规矩  管理  要能把这个集体管的有条有序  大家都认同那才叫管理   不会管理的  先回去学学  最基本的先学会怎么做人  管理不好做  你懂的   看看人家管理怎么说话  怎么做事的   你学学吧   说白了  你真差劲   一个人连话都不会说   你还能做好什么   我为什么要说脏话    去问问坛友们   我来到现在说过脏话没有   那句草你妈是你该得的   别一副高高在上的样子   我想你也有一把年纪了吧?怎么最基本的你都不懂,我果断的汗了  
    最后我想说   论坛规矩是要遵守  前提是要合理  近人情   不是管理说合理就合理   征求大家意见    其次  管理要任人唯贤   要哪些有实力  有威望的人    觉得我说的有道理的坛友顶一个

也许,是该走了   其实,我早就走了  实在舍不得  今天回来了   但是  依旧让人心寒哪
有些东西 生不带来 死不带走的  何必呢

{:soso_e142:} 也许,是该走了   其实,我早就走了  实在舍不得  今天回来了   但是  依旧让人心寒哪。额?--帮顶-

QQ
来顶顶!!  :b05p                                                                    
拥有一颗感恩的心、一颗平常的心,去对待任何事物!

QQ
来顶顶!!  :b05p                                                                    
拥有一颗感恩的心、一颗平常的心,去对待任何事物!

{:soso_e181:}   表情支持  你们懂的      

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

QQ
额,我看得有点犯晕,我可以明确告诉楼主一点,这里应该不会有“高高在上”的人,因为确实没有,在管理中的存在矛盾还只是人民内部矛盾。他的职责是论坛巡察,所做的也是按规定执行的,我觉得这点没有问题,可能存在的就是交流上的问题了,还希望都退一步看开就好。论坛需要大家的支持,这么多年一路走来都不容易。

评分

莲子 + 35 很给力!

淡定 淡定                                                                                 

淡定,淡定                 

{:soso_e142:}                                                   

评分

ぅ貝勒爺ぁ -20

QQ
额    楼主莫许犟撒!!!!现实生活中不如人意的事多了去了,,,,

还能每样都较真

评分

旗舰 + 36 很给力!

与其卑微的活,我宁愿高傲的发霉[/color]13966909285

楼主,淡定啊,论坛吗,大家一起议论议论的地方,也没什么大不了的事。正确的错误的大家说说也无所谓啊!有支持的肯定也有反对的。
肉的理想,白菜的命。

QQ
淡定                                       
别想着来日方长,世上最愚蠢的事,莫过于胸有大志,却又虚掷时光。一生不长,有时还没等你活得透彻,青春难觅,垂暮已至,唯留一声嗟叹。岁月难饶,光阴不逮,现在过的每一天,都是我们余生中最年轻的一天 ...

你楼主也真是的,你没有见过官?没有被管过?蛋定!
不以物喜,不以己悲。

将心比心,换位思考。生活中总有太多的不如意,虚拟何必较真。其实雷帝这人不错,就是太直了些。为何兄弟要恶语相向于他…古语有云:盛怒中勿答人书,施之君子,则丧吾德。
··························