快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索
楼主: 元卓琉璃

[讨论] 关于望江农行的服务态度

长的帅点的也没有优势吗?
很想再握一次你的手

匿名  发表于 2008-10-19 12:11:06
你带个孬伢,放乖滴咯! 么捉邪!

訨我们一起捉邪吧

回复 6# 随波逐流 的帖子

银行工作人员不是公务员,是国企员工,态度不好给她领导反映一下,叫她下岗,望江反映不行,给合肥农行一封信,记住服务人员工号,服务行业服务第一,服务不好说明素质不高,盼家乡公务员\其他行业服务人员提高整体素质,建设好我们家乡.
人生最痛苦的事情就是上班时没事干,下班时活来了!

QQ
:s42p 你们怎么那么多钱取,我压根就莫得钱取.:s46p
迷茫中流失了岁月!

回复 35# shendewen 的帖子

以前每个窗口前都有服务评价器,现在压根就是摆在那里不上电源!郁闷之极!在为我服务之后还得习惯性的讲一句谢谢....不知道他们好意思接受这句....
淡定。。从容。。当你回头的时候我已转身。。

有机会要去领教一下望江农行D服务态度~~~~要不然我会感觉有遗憾滴~~
梅朵和月光

无论到哪里, 农行总是最差的。

教你几招对付银行里态度恶劣的工作人员的办法 一、换零钱 哥哥结婚叫我去换50张20的rmb发小红包用。 拿了1k去银行换,sb态度极其不好的说“没有,不能换给你” 态度实在恶劣啊。我十分凶恶的反问“你再说一次”家伙很牛的说“就是没有” 我说“你=着”sb说“你威胁我啊” 我拿了身份证说“开户,存1k”. 结束了,我说“再提20”连着提了二次20。 sb说“侬萨意思啊?” “我提现金,闹50趟再销户不行啊” sb灰溜溜的换了50张擦刮里新额20元白我,贱!!! 二、为什么叫贱行 刚刚去医院旁边的贱行取钱,门口的取款机人很多,大家都在排队晒太阳. 但是奇怪的是里面的营业厅却只有一个顾客., 于是我走到一个窗口,对那个长的人模狗样的职员说取800块。 那个人竟然说到外面的取款机取,我问他为什么卡不能在柜台上取? 他说5000以下都到取款机上取,说这是为了节约时间,提高效率、分流,我当时就傻了,分流? 我问他,现在外面的取款机排队排的老长,这里面一个人都没有,这节约的什么效率? 有哪个文件规定5000以下的不能在柜台取?其它的银行都可以! 那个狗东西说是贱行的文件,我说拿给我看!他拿不出来,反正就是不给取。 我看着外面在排队晒太阳的人,再看看里面看报纸吹空调的贱人,气不打一处来, 于是我决定整一整他。 我说好,那就取5000!等他办完了,把5000给我了,我拿了一百,说存100! 取款机上不能存钱,所以他办了。等他办完这100块,我再拿了100块,说存100! 那个狗东西说你不能一次存完么? 我说我给我自己发的文件规定了,一次只能存100,怎样,不行么?我就一次存100,一次存100. 慢慢的周围围了很多支持者,大家都说干的好! 旁边马上有人也和我一样干了起来。 最后他们的领导出来了,很嚣张的说:你们扰乱金融次序,我报警。. 我说我是存钱啊,银行不就是存钱的地方么? 你有文件规定了一次不能存一百?拿给我看! 旁边的很多人都支持我,大声的指责他们。 最后那个什么领导说对不起,我们以后一定会改进工作方法。给大家方便,等等等....... 我转身走的时候,对他说,我现在知道为什么你们是J行了,因为你们很贱! 三、z行假币 前2天我去z行拿钱(替公司取的),结果点抄时发现有张假的100元,因为自己是学财会专业的加上公司以前发生案例(从银行取好钱发的工资,有人发现有假抄), 所以自己特别注意。之后,我对柜台小姐说:小姐,你这张钱有问题。 小姐:什么问题? 我说:假的 小姐:不可能,你离开过柜台了。 我当时就火了:你眼睛有问题啊?你哪只眼睛看我离开过柜台啦? 于是我和她便起了争执,态度可恶劣啦,好象是我故意把钱换似的,对我言辞犀利~ 我说:你们的验抄机难道有问题啊?假抄过去都不报警的啊?这样好了,我们报警处理~ 不是说发现假币打110么~! 这时银行已经吵的沸沸扬扬了~银行行长出来了~事情还没问清楚~ 第一时间甩给了我一 句话:你离开柜台了么?离开柜台就不能证明这假抄是我们这发出来的! 我*! 我当时就觉得可笑:他是出来解决问题的吗?二话不说就把责任推干净了" 我说:我有没有离开过柜台,我说的不算~这样我们调监控录象出来看~要不我就报警处理, 你们自己看怎么办吧~ 这个时候银行行长开始有点"软"了下来,态度也改善了不少,还面带微笑的对我说: 那您看怎么个解决方法呢?您提个方案。 我当时也是气了有点晕晕滴,想也没想:1罚10!冲口而出~ 银行行长:1赔10呢,不太可能,要不这样吧,打个对折怎么样?我想了想算了~ 结果最后就取了钱对着行长和那个柜台小姐说:你们以后最好记住这张脸,不要玩什 么"花样" (很多银行有违规操作,经常把假币发出来,多数都为数字比较大的帐目上不容易发现。) 最后行长笑嘻嘻的把我迎出了门~ 四、N行的VIP 从几个月前开始,呼和浩特N行搞个VIP窗口,只办理5W元以上的业务。有一次我想取 1W块钱,小额窗口的队排的超长,VIP窗口空着,我就去VIP窗口办,工作人员问我取 多少,我说取1W,她直接说,5W以下的业务去小额窗口排队。我就说,那我取6W,她 说,6W可以,给我提出6W现金之后,我取了一W,把剩下的5W又塞回去,说:给我存 5W.工作人员直接晕倒。 五、全部提现 还有一次在某G行,甲方一笔140W的拔款到账之后,我去G行办款。因为没有G行 卡,我就打算办张卡把钱转存上去,结果工作人员居然说,办卡要复印身份证,他们 的复印机坏了,要我自己去复印。我暴怒,说,算了,不存了,140W全部提现! 今天晚上你们报计划吧,明天我来取!银行的业务部主任当时脸色就变了,然后, 一个小姑娘满脸笑容的说:您把身份证拿来,我去给您复印,您稍等一会儿。。。 嗯,当时感觉心理就平衡了。。。 六. 星期天,我去N行取点儿钱花,当我来到柜员机边上的时候,看到很多人在排队,然后我就去里面的窗口去取钱,因为那边一个人也没有.我走到窗口对一个正在聊天的服务员说:“小姐给我取五百块钱。”她看也不看我一眼说:这里不受理ATM卡,到外面去.    我说:外面排很长的队, 就麻烦你一下吧.   她说:不行就是不行.   我说:你们什么时候规定ATM卡不能在窗口取钱呀.   她瞅了我一眼,继续和另外一个小姐在说笑.一口海宁话,我一句也听不懂.看得出她们再笑话我.   我情急之下对那个小姐说:你给我消户好了.   这下她没有办法了.我递给了她我的卡. 她让我输入密码,我照办了.两万多块一下子全取出来了.她脸上一点儿笑容也没有.我倒是乐了,因为我看到了我攒了半年多才攒到的两万多块钱.   我从那些钱里面拿同了五百, 然后拿一千对那个小姐说请给我开个户. 她没有办法只好照办.开好了,我数了五百对那个小姐说:把这五百块钱给我存到新帐户上面.她照办了,我又数了五百.她没有办法只好照办了.就这样我一次五百,五百的存.当我存到五千的时候她终于开口了.脸上没有了先前的狰狞.   微笑着对我说,余下的钱你一下子存好吗?   我苦笑着说:我怕我数错了,只想一次五百的存,这是我的自由.   她脸红了,一句话也没有说.只好照办.   我知道我做的有点儿过份了,但是我是很理智的对她在先呀,她没有理由那样对我,我是一个打工仔.看上去很寒酸,但是我有取存的自由,她没有理由看不起我.

QQ
楼上的发帖注意排版啊。。。

:s36p 原来有钱也是个错误啊。这样对待银行不错,记住了,下次像你学习.
淡定。。从容。。当你回头的时候我已转身。。

在望江老牌子的单位都差不多哦,他们没有竞争力,素质怎么能高的起来?
目前死者很平静,只是偶尔动两下,没有过激行为。

QQ
中国的银行不止一家啊

工商每年都会去几次,可态度都还可以阿
跟上海的没有两样阿,很公式化,望江的还好点,嘿
中行每个月家里都会去帮我还贷款,听说小姐都还挺好的哦,我自己每年也会去两次的
其他银行就不知道了,嘿

冲进去 也不存钱 也不办卡 只做一件事  在那个窗口对着里面说 “你妈叫你回家吃屎” 说完就跑。。
这样心里不知道有多爽