会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 元卓琉璃

[讨论] 关于望江农行的服务态度

回复 15# 天纵 的帖子

看来受了不少气了,呵呵,不要理会那些纨绔子弟,借势称霸,总有一天农民起义!
淡定。。从容。。当你回头的时候我已转身。。

QQ

回复 16# 随波逐流 的帖子

随着互联网时代的到来,那些纨绔子弟的放纵行为也该收敛些了吧!:s70p
very good for 望江论坛

QQ
发现恩又亏多!办个卡还花了六十! 银行好像外地取款手续费最高限额50元! :s3p :s3p :s3p :s3p
-人生,不要太執著於計劃,計劃趕不上變化!-

匿名  发表于 2008-9-19 18:18:09 来自: Invalid
各位老鄉,討論歸討論但不能一概而論。怎么可以說望江人民普遍素質不高呢?

呵呵,中行的态度更差。。。。但每月的工资还必须到那里领,哎,真是没办法 外地银行的态度好多了。不过值得表扬的是建行的态度真的很不错。希望提倡全县银行窗口单位都向他们学习。 [ 本帖最后由 玲子 于 2008-9-19 21:58 编辑 ]

大家谈论的都是以事实为基础的事件,我们应该客观的看待理解问题,好就好,坏就坏,不带任何情感的主观评论,相信大家的目的都是希望家乡各方面越来越好。:s0p
我来自望江!!

回复 19# 的帖子

虽然不是普遍不高,但也确实大多数高不到哪里去啊,平均水平就那样:s42p
无所谓.........

望江人普遍素质就是差,不是说我看不起吧,至少有时候就是过分,看不过去,去讲一讲吧,还认为你多管闲事,默默的做了吧,人家认为你出风头,连辩解的余地都没有! 长期下去,任何人都会接受不了,真搞不明白发展的望江是如此邋遢! 语言有点偏激,可我说的只是心里话和事实,不是针对!
生活的本质不是索取,而是奋斗!

我压根就不去那些银行 谬钱存 呵呵 手搞几七:s29p
道一声珍重,道一声珍重,
那一声珍重里有蜜甜的忧愁──

慢慢来,任重而道远!

慢慢来,素质不是一天两天就能一下子好起来的! 我暑假回去,给老妈买了个21的纯平电视机,也差点干了一架,营业员明明说好给原包装的,结果我过于相信他们,送了一个开过箱的,第二天我找上门,几个女营业员看我那架式,赶紧围了过来,和我打马虎眼,我正告她们:试用下来没发现问题,若是以后出了故障,非得找你们麻烦不可。一开始还不肯开发票,看我挺凶,不好糊弄,还是给了!做生意一点诚信都没有,真不知道“狼全部来了”——好象做生意的大都被外地客商(尤其是浙商)垄断了,以后望江本土的怎么生存? 任重而道远哪!

评分

虔诚无语 + 10

回复 25# ahwjzh 的帖子

可怜的望江人,到现在还不知道该如何发展,走可持续发展之路 目前的经济只是一时的,也许若干年以后,经济大权掌握在别人之手!

我们只是假借农行的服务态度来了解这个地方,连公务职责都未能达到满意水平,估计各行各业存在的服务质量让人遐想,记得公交刚实行时候经常看见让位,时间一长,有抢位,并且司机为争时间会和拼命一样,严重影响我们的精神;后来就不坐公交了;买个新摩托,没几天就被人放气了!难道我的人品有问题?

评分

虔诚无语 + 10

生活的本质不是索取,而是奋斗!

不只望江的农行态度差,几乎全中国的农行态度都差,不知道他们牛些什么,再拽也不过只是个趴柜台的,还不是要为别人服务,有本事就不要干了,回家去卖红薯算了,望江的很多部门里的人都是找关系进去的,极少是正规分配的,就算有的是学校毕业的,大多也是找关系时某些部门的,想他们态度好,打扁他们那些臭脸也许能让他们学点乖。

评分

随波逐流 + 20
虔诚无语 + 10 我很赞同

楼上的姐姐看来在望江受了不少刺激!

谁说的,望江家行也有优点撒: 1:不用说拗口的普通话。 2:即使排除,也不长。 3:时不时的问候。是这样的:我去给我爸办个卡,快要到输密码的时候,我把手放在那小键盘上等语音提示,突然里面冒出一句:“你带个孬伢,放乖滴咯”,吓了我一跳,原来那老乡在打手机呢,估计是在和小孩聊天。她都不拿正眼看我一下,象在家里一样,我当时就冒汗。