快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索
楼主: 止言

[意见建议] 谈谈蚊香。。。。。

Server 发表于 2012-6-20 23:33
这是我职业 ,我也从来没说过这很牛逼 ,一个月几千块钱 难道我说的出口??  您不同  您是大人物  很牛 ...

首先,你在论坛与人嘴仗就没想过年龄之分,并且用词很不得到,自认为是,俨然牛逼哄哄的样子。在这个帖子里,你觉得你洞悉一切,也不看看,这个楼主什么时候敢于出来说道两句,大家都给他留着面子。你确不同,如果只是单纯的想知晓其中缘由,大可问问别人就是,何必在此点火煽风,阴阳两面。
做人和做事,想来二十出头的你,也该有些分寸了。
理想总是飞来飞去,虚无缥缈。
现实还是实实在在,无法躲藏。
心里充满欲望,身体没有力量。
不想感到悲伤,只好装得放荡。

勇敢的腿毛 发表于 2012-6-20 23:21
不要以为自己懂些电脑就自以为了不起,在这年头,那算个P啊。

你这种人真的令人讨厌 , 别人说自己的想法又没得罪你   你横什么横?   55楼的意思你仔细看看  连我都看明白了   【他说: 现在那些当官的 ,外表装成世外高人,暗下里贪污 ,现在社会人人都贪,所以他没有批评那些当领导的 】      看明白了吗?     自己来论坛早一点就欺负新来的,我来论坛一年多了,就看不惯你们这些欺负新来的....

你们这些人何苦来哉。退一步,就是澡堂
钓界神仙不倒翁,孤影映江碧波漾,舟停河畔渔家纺,独我扬竿战激昂.

勇敢的腿毛 发表于 2012-6-20 23:43
首先,你在论坛与人嘴仗就没想过年龄之分,并且用词很不得到,自认为是,俨然牛逼哄哄的样子。在这个帖子 ...

您自己仔细看看   我哪一句煽风点火了? 我有一句和楼主发的贴子有关联吗?  你自己先仔细看看 ..(我先是说支持大义,我想这没错吧?后来一位坛友说他受贿给领导了,我又回了一句在55楼,而且没有针对如何一位,只是说人人都贪,不怪那些领导们) 我嘴仗不分年龄? 难道你年纪比我大就可以随便骂我?   洞悉一切?  我没有这个能力 。或许你能  .....

Server 发表于 2012-6-20 23:59
您自己仔细看看   我哪一句煽风点火了? 我有一句和楼主发的贴子有关联吗?  你自己先仔细看看 ..(我 ...

不能说支持我噻。我也经常犯错误,我说的对,你可以支持。我说的错,你就应该批评。个人认为比较准确的说法应该是:支持微言大义说的对的话。
QQ:1035028787(微言大义)

微言大义 发表于 2012-6-21 00:35
不能说支持我噻。我也经常犯错误,我说的对,你可以支持。我说的错,你就应该批评。个人认为比较准确的说 ...

呵呵,支持您是有理由的...     您的谦虚也是值得我学习的..      :b28p

微言大义 发表于 2012-6-15 18:01
有极少数领导就是这么污蔑论坛的。以为说论坛是公厕,他们的龌龊勾当就变成光明正大的了。其实,这种说法 ...

大义说的精彩,现在像你这样敢说的人太少了;必须顶下 果然大义

QQ
我 又忘记该说什么了 我先飘下      
散播欢笑 散播爱

什么个事。。。
或许,该走远的己走远

本来是想想看看主角蚊香哥啥时候进来发表几句获奖感言。。。哪只花旦的戏份也很足。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花卖酒钱。酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;半醒半醉日复日,花落花开年复年。但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前