快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索
楼主: 骄阳

[版主投诉] 管理员请进_请严肃处理

关闭 [复制链接]
QQ
忧伤湖畔 发表于 2012-7-9 13:51
兄弟任何事情都有双面性的,淡定!!!我被处理过不能说的太多!

你的做法我很支持,敢说敢做,支持一下
忧伤湖畔

QQ

大义对我的加分也是一直很照顾,经常给我主题加分,我又不是女的,搞得我怪不好意思的!心里满有负担的!今天看了大义那些对“风兄”的简单回帖就加分,心里负担马上就没有了,人神清气爽的!感谢LZ,但就此事我代表中共中央,国务院,中央军委,望江论坛管理员发表一点个人的看法:
1、大义此做法有点欠妥,以后改正!否则送索马里去!
2、另外对楼主发这个贴确实也很辛苦,不管抱着什么目的,但对论坛的规范管理是好事!大家不要进行低劣的攻击,否则送烈日下罚站4小时!
3、虽然论坛是社会的缩影,不能杜绝人情分,毕竟中国人是礼仪之邦嘛,但我们口口声声讨伐社会的不公,讨伐现实社会中某些人利用手中的权力来进行腐败行为,却又在这讨伐LZ这样的行为,有失公允!如果再犯,送九成监狱免费7日游!
4、大家来论坛的目的是娱乐、学习、交友、了解社会,肯定不是来相互攻击的,结仇的,找不痛快的,所以如果没有非常有力的证据证明LZ是“云兄”所为,就胡乱猜测,甚至有先入为主的判断,来进行带有明显感情色彩的攻击,是不理智的行为!非常欠妥!我们要谴责,要强烈谴责!
5、LZ的行为,如果动机是很单纯,是为论坛的健康规范发展,应该值得肯定,另外LZ也不必太认真,毕竟雷币真不值钱,连秘鲁币都不如,10000雷币都买不到一片卫生巾,所以也不用过于激动,但对你的认真行为表示肯定,毛爷爷告诉我们,世界上就怕认真二字!至少应该进行精神鼓励!
望论坛管理员按此指示精神办!为发展和谐论坛做贡献!                                             
                                              雷池口腔新闻办

2012--7-9

评分

慈湖院士 + 20 + 5 缺新闻发言人不?你看我行不??
雷帝 + 22 + 8 精彩
清水墙 + 12
风冰子 + 28 很给力!
七个隆咚锵 + 18 淫材啊
微言大义 + 50 + 18 精彩
我在香茗山 + 30 + 8 精彩

认真做别人的牙,自信走自己之路!

雷池口腔 发表于 2012-7-9 13:57
大义对我的加分也是一直很照顾,经常给我主题加分,我又不是女的,搞得我怪不好意思的!心里满有负担的!今 ...

口腔哥啊  ,我送你一张卫生纸 , 你给我10000雷币    照不?

雷池口腔 发表于 2012-7-9 13:57
大义对我的加分也是一直很照顾,经常给我主题加分,我又不是女的,搞得我怪不好意思的!心里满有负担的!今 ...

人才辈出,口腔兄不得了啊。

娱乐娱乐,自娱自乐;只要开心就好....没那么严重...{:soso_e120:}

望江特色吗!望江的那行不是这样,说明版主是正宗的望江人。。。{:soso_e128:}
钓星钓月钓太阳 钓情钓趣钓健康。

QQ
楼主你好,不好意思今天有点小忙,才看到此贴。首先我说明一下,大义帮忙刷分从版主角度上来说确实是违规了,对会员“风的声音”所加的无谓的评分我会一次性全部扣除,大热天的,加分也是体力活,让大义做了无用功也算是一点小惩罚了。其次,论坛需要轻松的氛围,每个会员都有评分的权限,大家互相评分也是促进感情的一种方式,希望大家能好好利用,积分虽是虚拟的,但感情是真实的! 再次感谢楼主的监督,祝愉快。

评分

雷池口腔 + 30 我还没给你加过分呢!我看你有雷币有什么用.

虔诚无语 发表于 2012-7-9 14:37
楼主你好,不好意思今天有点小忙,才看到此贴。首先我说明一下,大义帮忙刷分从版主角度上来说确实是违规了 ...

支持,支持。不过,有部分加分还是合适的。建议适当考虑一下。因为是我的错误,我个人觉得应该直接扣除我的威望比较合适。风的声音现在是二万多威望,扣除我两万威望吧。个人观点,不一定合适,请考虑。呵呵
QQ:1035028787(微言大义)

好搞笑 但是我不明白加分减分什么的是什么意思 我也不在乎 哈哈

凡事不能过,万事皆凭心啊```````````我以前很看好大义滴````````
我身在江湖,江湖却没有关于我的传说……

QQ
微言大义 发表于 2012-7-9 14:44
支持,支持。不过,有部分加分还是合适的。建议适当考虑一下。因为是我的错误,我个人觉得应该直接扣除我 ...

既然都有元宝这个,何不让那些想要荣誉的人,花钱买。RMB买元宝,元宝买威望,雷币。收益就用于网站的服务,公益事业。
世间的感情莫过于两种:一种是相濡以沫,却厌倦到终老;另一种是相忘于江湖,却怀念到哭泣

左眼睛/_ 发表于 2012-7-9 15:32
既然都有元宝这个,何不让那些想要荣誉的人,花钱买。RMB买元宝,元宝买威望,雷币。收益就用于网站的服务 ...

呵呵。这个也是一种好思路。转虔诚无语阅处。

骄阳 发表于 2012-7-9 13:29
当然,威望和积分不是美元和人民币,不能吃也不能喝,但它体现了一个会员的智慧和付出,我想一个普通会员的言 ...

无所谓哦,你如果想要,而且如果有办法给你,我可以全部给你,我不说假话。最后问一下,你是不是成年人?
男人的帅不在脸蛋,而在岁月积淀下来的睿智与淡定。

风的声音 发表于 2012-7-9 15:40
无所谓哦,你如果想要,而且如果有办法给你,我可以全部给你,我不说假话。最后问一下,你是不是成年人?

呵呵。算了算了。毕竟这次是我做的欠妥。以后多发帖,多回帖,升级也非常快。

{:soso_e143:} 太热了,请楼主稍安勿躁!
男人的帅不在脸蛋,而在岁月积淀下来的睿智与淡定。