会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ff1248630031

------------------------------------哈哈

火... [复制链接]
人的一生:幼齿无知,年少轻狂,三十而立,疑而不惑,惑而不疑,闯过花甲,回首古稀……
最值得幸福二字的应是待字闺中,我相信是你父母有错,贫寒小县的父母,他们少有学习与女儿应当的沟通,一味有着对儿子的溺爱,对女儿也许少了些用心, 其实,真实的事情是他们每日为生活操劳,为你这对上辈子就欠了你们的债似的这一对儿女,因为没日没夜的辛苦操劳,少有倦容,父母的言语不是他们的真心,即使他们在行动上有过重的责打,都应只是冲动,我初为人父,那种含嘴里怕化了,捧手上怕冻了的担心,有一天你也会体味,是的,父母骂我了,是的,父母打我了,差点打伤我,打残我,那不是本意,常常留心看看老父耳鬓的白发是否比以前多了几许,常常在母亲洗碗的时后从身后接下她的围裙,有一天,你欲养父母不待时,你会为今天的“恨”字多洒如许悔泪……

我们能帮助你吗???

愿上帝保佑你:能再次度过难关,并保留下你的全部才华……

重男轻女,幸亏我妈没儿子。。。。。。。。。。。。。。
在薄情的世界里,深情的活着。

除死无大事,恨极了父母也是因为自己期望值过高了,谁也别怪,生下来活下去,容易么?实在不行,你就去尝试一下,看看自己对自己究竟能残忍到什么地步

以德报怨,并非以怨报德....
好的照片,应该能留下世界绝望的美感,那种逝去的漫漫时光。

青春期到了,心里原因。

放任的是自己,害的是你的后代。

喜洋洋 发表于 2012-8-9 17:48
重男轻女,幸亏我妈没儿子。。。。。。。。。。。。。。

我想我知道你是谁了   

赫赫,要清楚地认识当下的父母是什么原因造成的:
1)年纪问题,人老了,思维就会僵化,除非是真正的通达之人
2)那一代人的历史残留影响,所以会影响到子女,这个影响最严重最毒辣.
3)当下社会所行之风,加上如果父母不开明不通达,对不起,大部分父母年老不辩是非,会被邪气所侵,乘了势跟了风.
4)转"鸡"因对小白鼠的实验中,母鼠丧失母性,甚至吃自己的孩子.我想在人也不会好到哪去.
所以.妹妹,你要认识到这个现象的本质在哪,其实你没错,你的父母也没错,只是他们不知道自己错了,你能做的只能是去避让,尽量少在一起,哎``当下躁狂之风,只有明心见性,才能得保全身哪..
首先你要尽量避免在家,回家就吵,也是一种克!所以要避免这个克的势头,因此要少回家,其次当遇到不可边面的接触,那就尽量转移掉这个克势的生发势头..多转移话题..多装傻,以自身最大柔顺气场去化解任何尖锐的来克气场...
祝你早日想通,提生,合化家庭关系..