会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ff1248630031

------------------------------------哈哈

火... [复制链接]
萍聚 发表于 2012-7-11 15:33
真搞不懂了,现在的孩子是怎么想的。可怜天下父母心,你也不想想父母把你养大多不容易,你不但没报恩,反而 ...

就是嘛,听听大姐姐的,就没错。

冲动是魔鬼。。。。。。。。。。。。。

孩子,别赌气了。生命仅有一次,即使付出生命了,你也是白搭。热爱生活,热爱生命吧。天无绝人之路,天下之大,没有你安身之处所吗?我愿成为你的朋友和亲人。
   只要你暂时听过这个难关,父母还会和以前一样爱你,你就能体会得到的。——你现在正处在迷路之中,且知:山重水复疑无路,柳暗花明又一村。
提前十天买火车票,而且是窗口开始售票的前十五分钟,就没有硬座票,竟然是无座!有点郁闷。     好在中秋节当天总算能持票赶上火车,带着妻 ...

是不是你父母重男轻女哦!不管怎么样也不要轻生哦

一切问题在于你与父母沟通不够,我想父母会理解你的.

之前看到这个帖子的时候,光看标题就不想进来。现在点击原来是跟“我真的要疯”了是一个楼主,既然如此,就发表一下小见解。
我上学的时候,我妈妈经常会偷偷的去我学校查岗,怕我交不好的朋友,怕把女儿丢了。我自己浑然不知,后来高中毕业时,母亲跟我讲起这些事,我却是感动得一塌糊涂。全不会因为她的暗访而感到生气。
我少年时也差点变成古惑女天天和一些所谓混江湖的在一起。全亏母亲管教得严,那些朋友找我我妈妈都会骂出去,才得如今安稳的生活。亲爱的,你要成熟起来,全天下,只有父母才会对你没有保留的好。

即便爱你的方式颇偏激,也要理解。不要反驳各位坛友给你的意见,因为时光自会告诉你,什么是真的。

评分

雷池神韵 + 20 很给力!
虔诚无语 + 20 + 20 很给力!
微言大义 + 30 + 20 精彩

嘿,我叫大奋,奋斗的奋。“女人不努力只有两种结果:穿不完的地摊货和逛不完的菜市场。”

那就发愤读书,活出样来,让他们以后后悔今天对你这样。千万不要轻生。不要对不起自己

体有疾,尚可医。思不正,枉费力。故脑残者无可救药。    楼主去吧,早死早超生!

评分

老马识途 + 50 + 20 很给力!

··························

楼主,要淡定。人不是为了死而来到这个世界上的,是为了好好地生活,精彩地生活。当然,生活中难挫折不断,这时需要调整好心态,心态决定成败。你也不小了,相信有许多许多的道理你都懂。我也相信你也知道父母生你养你非常不容易,他们生你出来并不是让你来到这个世界上以后不珍惜自己生命的,凡事都要往好处多想想,知道吗,不能一味地钻牛角尖,只要你用一颗平和的心态去面对你所要面对的一切,那么你父母过激的言语也就没什么好去计较的。你要知道,人无完人,爱美之心人人有,十全十美世间无啊。人都有自己的性格与脾气,你父母也是一时火大,没控制住,没有顾及你的心情,才让你产生了此时此刻这种不良心态。
我也是从20岁走过来的,也遇到了和你同样的境况,但我没有像你那样的心态。我也有一个弟弟,在这里就不多说了。许多次,我都是在母亲的骂声中度过的,大冬天里的,母亲把我关在门外,一关就是好几个小时,为的只是一件小事,我带弟弟去玩,结果回来晚了。
种种的种种,我并不恨他们,也不气他们。我在想:他们心情不好,随便说几句气话,也情有可原。我是父母亲身上掉下来的肉肉,没有不爱的道理。所以我选择保持沉默。那时,我也想:我是个女孩儿,终究是要嫁人的,在父母身边呆不了几年,若是嫁得远,想看看父母都难啊。毕竟自己的生命是他们给的,如果不是他们我怎会看到这五彩缤纷的世界
妹子啊,不要恨他们,不要怪他们,你虽然有很多很多的委曲,但他们也有自己的苦衷啊,试着换位思考,亲情很重要啊。
养儿方知父母心,等到哪一天你也为人母了,你就会明白父母亲的心情和做法了。
我希望你能够端正思想,调整心态。之所以说了这么多,就因为我们有着相同的过去,我希望你不要做让自己让家人后悔的事情。
美好的明天和未来是要靠自己去争去的,你自己都不爱惜自己,那么别人更加力不从心了。希望你过得好,加油啊,小妹

评分

雷池神韵 + 20 严重支持
虔诚无语 + 20 + 20 严重支持
ぅ貝勒爺ぁ + 50 + 20 严重支持

好好生活,好好过,没有什么大不了的,风雨之后必有彩虹!

评分

ぅ貝勒爺ぁ + 50 + 10 精彩

[发帖际遇]:伊夜幽兰参加活动不积极,失去5 个 雷币
好事不能做啊.......

评分

ぅ貝勒爺ぁ + 50 + 20 好人好报的~我加给你~

每个父母亲都是为了孩子好!或许是因为你们没有沟通好,产生了误会。你可以把你的经历告诉我们,我们帮你想办法。千万不要想不开,我的朋友@!
你敢扫我头像吗?

如果你愿意,就做我农民的孩子,每天跟我学种辣椒

QQ
楼主所说那番话,站在你自己的角度,或许有你的道理吧。但作父母的,考虑起问题来,肯定要比你周到而全面些。你为何不尝试着设身处地替他们想想呢?坛里会员朋友或正面开导,或反唇相激,其实你应该懂得,这一切都在为了你好。毕竟血浓于水,你父母的更是为了你好,望你不要意气用事。希望你能冷静地想想,理智地对待和处理自身和父母的矛盾。

生命只有一次,要珍惜!
七夜雪,你这样说不对。