会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

别让英雄累了逝者

QQ

湖北大学生救人牺牲了自己的事情大家都知道啦,在此我公写下自己的感受。。。

究竟责任是为什么?
避免同样的牺牲不会发生第二次,就怕无数个第二次会再次发生,事实证明如此。
可是这个社会还有责任吗?还有公德吗?
几名大学生的生命这样在世人庸俗的价值观下消逝
留下受伤的家庭及社会沉重的叹息。。。。。。

什么英雄,别让英雄累了逝者。
逝者已去,让他们走得安静一点,不行吗?
活着的人还要痛苦地生活,减轻他们的痛苦才是我们要去做的。
别搞什么宣传大会,真的,现在看到这些,我已经麻木啦。
这样的英雄追悼会,还少吗?
又要苦了学生的写读后感。
又要苦了领导的秘书写发言稿。
又要辛苦记者采访几个“一定要向某某学习”。
。。。。。。
都知道宣传很重要,可是如果宣传的结果是让人更加不泄一顾,让人反感。
这种宣传还有必要吗?
何必又要浪费一次纳税人的钱?

我只是可惜了生命,
生命无价?谁讲的,生命有无价值要分社会地位与有钱没钱的。
穷人生命的区区十几二十万的例子多了去
可怜的学生,
你还没享受人生的真谛,却已经看到社会的冷漠,也因为社会的冷漠连你最后悲愤社会的机会都剥夺了。
后悔吗?

你们是自私的,就这样走了
毫不考虑你们的家人,你们老师,你们同学,你们朋友的悲痛。
他们的痛苦,他们的悲伤,可能需要一月,一年,三年来化解,可能他们的一生因为你们的这样自私而颓废
可是你们不会想到这些,因为你们不知道社会如此冷漠,不知道自己走了以后连尸体都要12000,才有人愿意打捞。
上帝,我祈求上帝,
活着的人,就让他们好好活着吧。
让他们能更少一点痛苦吗?

评分

虔诚无语 + 100

人生,就应该走走停停。

这个社会应该设立英雄基金会等组织
人生最痛苦的事情就是上班时没事干,下班时活来了!

经典杂文一篇!
走自己的路,让别人跟着你跑!

QQ
看的人不少,回的人很少。:s31p
人生,就应该走走停停。

QQ
那些本是为救人的大学生们,他们肯定相信自己落水后,会有别人来救他们的。可他们决想不到水边有那么多人,却坐视眼见着他们的死去。更有甚者,本有救捞工具的那些敲诈者,却不见金钱不捞人。如果他们地下有知的话,不知又作何感想!