会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

《晚安,世界》

“再唱不出那样的歌曲,听到都会红着脸躲避,虽然会经常忘了我还在爱着你……”
     用的音乐播放器永远都是酷我,因为那里有我最喜欢的:因为爱情。
可以说我并不是爱情上的专家,我甚至连一个菜鸟都不如,我只知道,那是一枚毒药,幸运的话可以逃过一劫,倒霉的话……后果不堪设想。那么我的爱情是怎么样的呢。
    我捡起地板上的那本《玻璃纪念》,我大爱这本书,爱不释手。
    主人公的初恋,可非是轰轰烈烈也是比较普通的,为了一个本来就不爱自己的人,改变了自己的性格,最后……选择了死亡。
    其实她并非是全部都没有了,原本的她是一个乖乖女,除了读书读书还是读书,很单纯单纯到被朋友欺骗,还懵懵懂的的以为那是自己的闺蜜;被自己所谓的初恋欺骗,以为和别人打赌追到自己就可以获得胜利的人相爱,以为他真的爱自己。从天天都是校服的小萝莉,到性感的火辣女生。
    我还是很佩服她的,因为她最后还是选择了自由,挣脱了铁笼,我还是很佩服她的勇气的。
    我晃了晃头,告诉自己:没事,你很好。
    我不愿意让世人看到我的懦落,永远不要在她们的眼里是一直缩头乌龟,宁愿做一只面带微笑的向日葵,就算太阳的强烈光芒刺伤了身体,可要面对微笑的向日葵。
    ……
    我也不是什么优等生,最多就充当一个平平的中等生罢了。没有老师的注意,没有那些尖子生的虚伪,我还是很骄傲的。
    外面的雷声“吼吼”的响起来,在这个夜晚,没有开灯,就是一台电脑闪着悠悠的光。
   “喂,妈妈。”
   “丫头啊。打雷了,赶紧关掉电脑吧,会烧坏的。”
   “哦,好的。”
    我走出去,完全没有顾那台电脑,“刺啦……”闪电映照着这个地方还是有点恐怖的、
    回到床上,嘀嘀嘀……
    嘀嘀嘀……

评分

莲子 + 35 鼓励一下

早安.望江

“痛到了心扉 快要崩溃 相爱和分开都是罪”有句歌词这么写的,会给人怎样的臆想,这个,你懂的。。。。

这个当然懂。。。。。