快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索

记星期日骑行

QQ

今天星期日,天气不错,风力3级左右,是望江骑行俱乐部首次出行,怀着兴奋的心情,我匆忙扛起我的坐驾急急忙忙的往集合点集结。因为是秋天,即使是轻风,总觉得有点刺人,但好在有颗挚热的心,却也不觉得冷。
    狠狠踏着脚踏,300多度的近视眼还在四处张望着,希望能遇到今天同行的车友,想像着同是望江人,却不曾认识,幸亏有了这次活动,才让我们老老少少走到一起,心里也还在盘算着,到底能有多少人参加呢?突然,我眼前出现一顶红帽子,骑着一部普通的山地车,我一看,心里有点小高兴,忙急踏两脚跟上前去,原来是一位比我年长很多的大哥,我连忙说了句:“你好”,大哥马上对我点头微笑,我知道,成员之一已经到了!到了集合点烈士陵园,跟大哥聊了一会车子以后,传说中的腿毛来了(后来聊天知道的),一看就是知识份子,身材有型,是运动健将,之后三大美女随即而来,也就是月姐、晶姐、晴姐,虽都是姐姐级别的,但没一个比我年龄大,哎,男人很吃亏!她们三个的到来,使我们对旅途增添了趣味!队员们都很守时,这是我没有想到的,论坛扛耙子国哥、小磊(一个非常可爱的小胖哥)悟空、海和那个穿黄色骑行服的帅哥(不好意思还不知道你的名头)都来了,特别是悟空和海,统一的装备,很是帅气,呵呵,回头也要搞一套。大家合影留念以后,进行分工,征程也就开始了!
  职业运动员悟空和海在前面带头,国哥腿毛压后,我在中间,大家有序的开始了,走到彩虹桥的时候,三大女人花不见了,回头找,原来三个小女人在后面有说有笑的,慢慢晃悠过来了,于是我便继续往前冲了,路上风景不错,行人们也纷纷身我们望过来,虚荣心也有点小小的满足,呵呵!快到太慈的时候,听国哥说,姑娘们撤了,于是我和国哥商量了一下,让她们先回吧,毕竟车子也不太好,又没骑过,让她们慢慢玩吧,实在不行就回去,我们直杀武昌湖往返。骑行的时间的快乐的,没多长时间,我们都全部在武昌湖集合了,桥上风很大,但丝毫不能掩盖大家的心情,国哥又忙前忙后的给我们拍照,大家畅想着下次的行程,回来的时候看见一部普桑,一边跑一边拿个DV录相,我问了悟空,那是谁?悟空说:“群里那个要搞后勤保障的”,呵呵,于是我记起来了那个叫安安的朋友,我笑笑说,农夫三泉有点甜!不错了,能抽空出来看看我们,心里已经很舒服了,当然保障的好,我们更感动,呵呵!回来的速度明显降了不少,因为逆风,所以上坡还是很费一点力气的,红帽大哥也挺让我感动,年龄比我大,冲劲也比我大,一直在我前面跑,搞的我在后面一直不敢掉太多,可怜的身体素质啊!就这样很快我们都回来了,因为都有事情,我们也没有做总结,大家自行解散了,骑行也就算结束了。
  总体来说,今天的骑行是成功的,大家都体会了路上的那种坦然,下坡时候的那种畅快和上坡时候的压力,也让我们知道生活总是起起落落,谁也不会是一帆风顺,谁都曾有过惘然和失落,如果能充分享受生活,享受压力,我们将会活的更有滋味,虽然有的人半路掉队,但谁不为他们的精神所鼓舞,谁不为他们的勇气而感动呢?感谢今天一起骑行的朋友,愿这样的机会越来越多,愿我们的团队规模逐渐壮大,也希望望江骑行有更多人参与!
  文采有限,有感而发!呵呵!
                                          龙哥 

评分

小时候就很赞 + 10 精彩
三叶忆草 + 20 + 7 精彩
创新雷池 + 12 以后我也想参加!
雨做的云 + 3 很给力!
大 乔 + 30 + 9 很给力!
痞子洋 + 30 很给力!
雷阳启少 + 22 很给力!
浮生烙梦 + 30 很给力!
桂子 + 30 + 9 支持原创
即使,也 + 4 累了你就休息一会
catherine + 15 很给力!
雪山 + 28 + 7 很给力!
莲子 + 35 + 20 很给力!
华哥 + 30 + 9 很给力!
风中人 + 1 很给力!
子炀 + 18 精彩
望江之人 + 30 望江第一次
骁洪 + 20 + 20 精彩
冷剑 + 10 + 5 精彩
虔诚无语 + 20 + 30 支持原创
HEATHY + 25 精彩
勇敢的腿毛 + 40 + 10
丸子月月 + 1 支持。
+ 28 严重支持
忧郁哥 + 8 文采忒好了
一、字眉 + 12 严重支持
国哥 + 50 + 30 支持原创
风冰子 + 30 + 8 很给力!
唐伯虎点蚊香 + 30 + 30 支持原创

入山不怕伤人虎,只怕人情两面刀。
                    强中自有强中手,恶人须用恶人磨。

QQ
图片国哥负责!
回复 支持 1 反对 0

啥都不说,顶你们!不好意思今天没去

QQ
小时候就很赞 发表于 2012-11-4 21:02
啥都不说,顶你们!不好意思今天没去

有的是机会啊!

下次一定去,这次人在外地

QQ
强力顶起!

QQ
春哥 发表于 2012-11-4 21:05
下次一定去,这次人在外地

肯定欢迎!

QQ
唐伯虎点蚊香 发表于 2012-11-4 21:18
强力顶起!

让你顶是件很不爽的事!你懂的?

我们不止骑到彩虹桥啊,还上坡了- -
You Know You Love Me. XOXO, Gossip Girl.

QQ
丸子月月 发表于 2012-11-4 21:25
我们不止骑到彩虹桥啊,还上坡了- -

上去了吗?只想对你们三说:“真棒”!

{:soso_e120:} 姑娘们撤了,哈哈~~真心骑不动~~
“一边跑一边拿个DV录相” 我们亏大了~~没有上镜头{:soso_e120:}
有点拖后腿了,真不好意思~ 感动的是,我们在晃悠,可是大家很齐心,还有骑回头看我们怕我们出故障的。很感动。虽然没有骑到终点,但我们的目的达到了,开心就好。
感受:我们要鲜活的活着,世界多么美好。{:soso__14010871879180570917_3:}

今天在太慈街头看杂耍,入迷了,不然该热烈欢迎一下。
  有梦怀芳草,无言惜素丝。

QQ
╰忘记の你的唇` 发表于 2012-11-4 21:24
让你顶是件很不爽的事!你懂的?

那恩教下我,应该索和

期待上图!

路过时看到了,真牛!
人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁见我后退一步。