快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索

[我要征婚] 希望有个厮守终身的(伴)

非诚勿扰!!!!!先交个朋友慢慢了解,从了解到相知,相信缘分该来的挡也挡不住  不是自己的也强求不来。 要找漂亮的可以一边去  要抱着一颗玩玩、碰碰的心态一边去 ,2个人的相处性格很重要
  本人介绍
            1.活泼开朗,外向型
            2.职校文凭大专学历
            3.出来工作3年
            4.22岁 (女)
            5.现带3险稳定工作
            6.家庭地址:望江东洲路
   对方要求
           1.孝顺、善良、懂得做人
           2.身高:170CM以上非硬条件(因自己萝莉型)
           3.不管现在在做什么工作,要有上进心、积极的态度
           4.其它的没什么特别的,像什么责任心、专一。。男人要有男人的样,这是基本的道理。
           5.年龄在比我大6岁之内可接受。
再次,非诚勿扰。谢谢

详情介绍:我在朋友眼里很活泼、开心、善良的一孩子
          我在不是我认可的朋友眼里、小气、脾气坏、爱钻牛角尖、不善良
          我在闺蜜眼里,我一直都在、在她开心的时候、不开心的时候我都有时间去倾听、跟他一起分享、分析
          我在上司眼里,做事谨慎,但小错常犯(人非圣贤孰能无过、知错能改善莫大焉),经常换位思考自己犯的错、检讨自己,我还算一名合格的员工。 (但还有很多地方需要提高自己)
          在父母眼里:爱耍小性子、永远长不大、妈妈冤枉自己的时候经常顶嘴、听话、孝顺、从小到大没有做过让父母不能接受的事情、没有犯过父母觉得很绝望的事情。总体我也算是一个好孩子。。。。。(令父母最伤心的事情、令自己最遗憾的时候,那次中考成绩很差,哎!一直不能言的伤,为了让你们更多的了解我不得不豁出去了)
          在异性朋友眼里:性格很合得来、他们说我有时候挺爷们,我很喜欢跟他们玩,他们都很善良,在我最困难的时候、在我需要帮助的时候、都很乐意的帮我,我深深记住他们的好

爱情宣言:如果爱、请深爱,因为有爱才有包容、宽容、理解。沟通是通脉心灵最好的桥路,因为有沟通才不会有误解,因为选择相信才不会被旁人的闲言碎语所击败,因为爱情,2个人都需要好好的经营,因为爱情是2个人的事情。
          如果不爱、请离开,因为没有爱所谓的包容、宽容、理解根本就做不到,就会找很多的借口、理由说不合适,没必要去伤害别人,不爱就离开,总有属于你的另一段爱情。没必要不爱还拖着,我们的青春谁也耗不起、勉强的在一起最终还是会因为一点误会一点闲言碎语而分开。

小结:爱情不要轻易的开始、因为经历了种种的考验、磨难才会懂得珍惜之后的甜蜜,我希望自己能有一份属于自己的小爱情,我的要求不高,没有物质的要求(例如有车有房)没有长相的要求(只要对眼、一般、大众化),有几个硬性条件(身高、积极的工作态度、年龄6岁内、必须孝顺、责任心、成熟的心态),花了这么多的时间去写这段介绍、只为找到一双发现的眼睛,冬天到了,也渴望有一份温暖。             爱情是个很有力量的字眼  有的人很容易的就得到了   有的人却花了大半辈子的时间  经历了那么多的磨难都没有得到白头到老

评分

时光无声 + 2 不错滴孩纸
雪山 + 30 + 9 很不错的女孩,值得聪明的男人追求。
即使,也 + 10 支持原创
古雷池新望江 + 30 + 8 祝福
山不高水也不远 + 10 鼓励一下
小时候就很赞 + 10 祝福
华哥 + 12 好女孩女。
子炀 + 18 好吧! 不错的闺女。。。
tailong + 18 支持原创
虔诚无语 + 20 + 20 支持!
雷池口腔 + 30 举着牙钳支持一下!
国哥 + 30 + 10 严重支持
我在香茗山 + 30 支持原创
吴志成 + 8

15055787997  LZ好人                                 
念念不忘,必有回响

才22,年轻的小妹妹啊{:soso_e109:}~~看你的介绍那么直白真诚,祝福送上!
世界末日怎么没来?

周蓦 发表于 2012-11-7 09:58
才22,年轻的小妹妹啊~~看你的介绍那么直白真诚,祝福送上!

谢谢,因为出校门比较早,社会是个全面的大学,各方面想的可能比较周全,思想上可能想的也比较早。

QQ
支持一下{:soso_e100:}

支持、祝福!

秋 发表于 2012-11-7 10:15
支持、祝福!

呵呵,谢谢

吴志成 发表于 2012-11-7 10:10
支持一下

谢谢。呵呵

{:soso_e133:} 不是望江本地的行吗

{:soso_e128:}  号码留下

QQ
可以去真正的非诚忽扰!
入山不怕伤人虎,只怕人情两面刀。
                    强中自有强中手,恶人须用恶人磨。

写了这么多 看上去很真诚啊 加个好友~

支持下.....................

你去参加百里挑一不就行了,,
道不同,不相为谋!

不错,支持!