会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他] 时尚之国” 韩国之行“

火.. [复制链接]

一直热爱旅行的我,从北到南,从东到西。
    这次传点去”韩国“旅行的照片与坛友们一起分享。
    经过几次的转机,我们终于到达了首尔的“仁川国际机场”。 下机前必须要做的一件事那就是“调时间”因为这里要比国内早一个小时的时差哦。

这张图片是下飞机的第一张相片,图中的小孩我超爱的!你们觉得呢?

这是接待我们的巴士,是不是和国内的巴士有所不同呢?这里的每一部车都是特别的漂亮和干净!

我们去的第一个地点就是“景福宫”啦!也就是“大长今”的拍摄基地,据说这边经常会有剧组来拍电视哦!

这里是首尔的心脏~~ 总统办公的地方哦,戒备森严呀~~

为了吸引游客和弘扬韩国传统文化,这里每个周末都会举办这样的大型文艺表演!

这些是“韩屋村”的相片。韩屋村隐于瞬息万变现代都市中的全州韩屋村因保存至今的传统面貌而闻名。韩屋是韩国传统样式的房屋,从材料到构造散发着大自然的味道,蕴含着韩国人祖先的智慧。   

我也很纳闷,为什么国外的“法轮功”宣传如此的猖狂,我们无论在哪个景点下车都会有这样的宣传台,包括机场,全都是。奇怪的是竟没有其它国家的反面宣传!当我们上车下车的时候,还都会有当地的阿姨给我们发传单,还好之前有了解一点,不然要是接过了宣传页我们就死跷跷了---

嘻嘻,整个韩国,我觉得这里是我最喜欢的地方。大家对图片中有没有哪个场景有点印象呢?没错,这里就是“冬季恋歌”的拍摄基地,这是在一个小岛上面,我们必须得坐船过去,这里真的是超梦幻超干净超浪漫的一个地方!

这些都是团队餐了,哎,在那真的回来可以瘦好几斤的。那里的人基本不吃油,不吃荤,他们顶多吃个鸡肉或牛肉,牛肉在那边折合人民币也要400多一斤,简直吓死人,导游说他们只有在过节的时候送礼给朋友领导才会买牛肉!那边水果不是论斤来的,是按个买,一个桔子RMB也得10多元钱一个。天呀,顿时觉得望江真是一个好地方!

吃了几天的团队餐,都没怎么好好吃过,于是我们几个人决定AA去吃正宗的韩国烧烤!你们猜猜这么多菜吃了我们多少RMB?最后结账的时候吓了一跳RMB1000多,就这么点小菜~~~

这个是我们在吃饭的时候当地电视台正在做美食节目,韩国美女主持人确实很漂亮!
这些是大家基本看不到的图片,看图大家应该知道我可是偷拍的呢!这是韩朝两国的边防,真的和电视上一样,到处可见炮弹炸药的!路边全是电网和武警。其中一张图片的对面就是“朝鲜”了,当时我用望远镜看了一下,那边真的是很贫困的一个神秘国家!当时我在拍的时候,旁边也有一游客在用相机拍,结果被武警给没收了!还好我没被发现~~~这可是非常难得的图片呀~

这是去韩流馆拍摄的,那边全是当代巨星的东东,我买了一张CD都花了RMB160.

这是我们住宿的酒店,和国内有点不同吧!很温馨的哦~

图中为“东大门”是韩国最繁华的地段,好比北京的王府井。韩国其实没有什么景点和好玩的,唯一的乐趣就是“购物”,后来我们5天就有3天基本全在免税店里逛~~~

最后,我总结了一点,想要去韩国还是先把毛老爷准备多一些,去那里没有个几万块真的是一点也不好玩的!

评分

明黄科技 + 6 很给力!
莲子 + 35 + 20 支持原创
唐伯虎点蚊香 + 30 + 20 支持原创
风冰子 + 30 + 8 精彩
骁洪 + 20 + 20 有钱真好
shqsisi + 4 支持原创
国哥 + 30 + 30 很给力!
虔诚无语 + 20 + 20 支持原创

杨老走天下   礼行千万家

QQ
图片照的还是很清楚的               
散播欢笑 散播爱

已阅,手指上有朵花
珍爱每一个对你好的人

QQ
已阅。。。。。。有外国佬!
入山不怕伤人虎,只怕人情两面刀。
                    强中自有强中手,恶人须用恶人磨。

已阅                  
念念不忘,必有回响

请教下去韩国有什么要注意的么,我下个月过去

搞水产挺赚钱的嘛,

景福宫好小家子气啊
活着就很不容易 正常的活着更不容易 但要坚持

好羡慕哦 我也想去韩国{:soso_e102:}
女儿老师发短信说女儿被评了一个县级三好学生,嘿嘿嘿  好开心  宝贝好样的  继续加油哦  

第五张上面那票子               

我也去过韩国,观光还行,千万少购物,太贵了。{:soso_e113:}

已阅。。。。。。有外国佬!

QQ
带点武昌湖的海子气么撒、、、

楼主是有钱淫,到处旅游

小时候就很赞 发表于 2012-11-18 17:20
请教下去韩国有什么要注意的么,我下个月过去

带足毛老头,带上咸菜,然后轻装上阵就行了!
杨老走天下   礼行千万家