快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索

[版主投诉] 就主动要求删除我贴的说明

首先申明,昨天这个号不是我登录的,也不是我要求删贴的,我根本就不想删除此贴,原因在于某些人实在太过于嚣张,这个社会勇于承担的人太少,做了却害怕别人说出来,可我给你的时间却长之又长,你呢依却每次为自己的厚颜无耻找出这样那样的借口.你应该享受一下今天的这种感觉,因为你也应该要知道你曾经给别人带来的是多么大多多么多的伤害.一切皆因你纠由自取.既然如此,何必当初,当你叫嚣着这样那样的时候,想想自己所做的行为吧!
      我可以告诉所有的人,我并不畏惧任何人,为什么答应某个垃圾之人删贴,只因我人性本善,如若不是自己过于善良,过于心软,或者早就不是今天这般模样,即使是婚姻又有如何,面对这样的人,而且的是无休止,各位觉得这样的生活有选择继续下去的必要吗?如果说是我的忍耐造就了今天这样的局面,我表示抱歉,首先对我自己抱歉,其次要对我的宝宝道歉,人不能没有尊严的活着不是吗?任由他人对我和我宝宝的肆意侵犯,肆意践踏我和宝贝儿子对家对爱的付出.或许我选择忍让从头到尾都是错!在我最痛苦最伤心时候,想到过结束自己的生命抑或结束这段婚姻,我很茫然的存在于这个世界,宝宝是我面对生活选择继续下去的唯一力量,这样的痛苦你们能明白吗?
    我看了昨天的贴子回复记录,楼主的一句话我非常赞同,贴子发出来就是为了交流的,不是儿戏,但某些人却总把这些东西当成了儿戏,如果自认清白,堂堂正正就不该叫这个叫那个来删贴,还有一发这样的贴,马上就对号入座.如若不是某些人对伤害他人家庭的不罢休,会有今天这样的结果吗?我可以直接上她的照片,可我没有,为什么没有,某些人应该清楚.还有一说删贴,某些个管理员倒是很积极,你以为你们为什么这么积极的原因我不知道吗?坛里发这样的贴子并非只有我,有直指人名,有直接上图片的,请问你和你们,是否该热心的过问一下呢?是否不经过他人同意主动改贴子题目,甚至删贴?我想请问你知道这其中的多少呢?你们是管理员但却有几个做到了真正的公平公正,我只能说你们都非善类,因为不通人性.
       最后想告诉大家,一年多来的时间我选择我是忍让,就像大家说的,应该去管好自家人,但是某人你也应该管好你自家人,我们都应该尊重事实.也正是因为这个原因,我选择忍让,更重要的一点是,我们这个大家庭在望江是正经人家,也是有头有脸.所以我忍.但如此女是善类,品德好,又何来这些下文呢?让我最不能接受的是,在证据面前被我抓到,被我警告之后还是要选择背地里偷着来,你吃了屎啊,脑子有病了,一边极力辩解自己是如何的清白,一方面又要无休止的去找人家.你们是不是心里都变态,人家不是个东西,那你就是好人了是吧!请不要给自己的厚颜无耻找任何借口或理由!
       一切让世人去评说吧,公道自在人心,我常常耳边会响起这样的话,人在做,天在看.在现在这个纷繁复杂的社会,除了能做好自己,别无他法,但有一样是我们自己能左右的,那就是选择自己想要的生活.
       最最后,想请问一下某些个管理员,这样的贴子不犯法吧!

QQ
标题攻击针对性过强,家事还需要你们私下解决。

虔诚无语 发表于 2012-11-27 10:02
标题攻击针对性过强,家事还需要你们私下解决。

呵呵,只能对你说你叫无语真的没错.不过你对于某人的呵护,我能理解.望江这么小,有什么是不知道的.
坛里上图上真名的都有,也请你多热心关注关注.攻击性过强?那是因为这是望江论坛,如果在其它地方,应该不会存在这个问题.具体是因为我的贴子针对的人是......还是其它,,还是所有人的贴子您都这样热心,就不得而知了.
最后还是感谢您的热心!

QQ
你好,你所发的那个帖子我并没有细看,我只是针对标题进行了小修改,内容原封未动。热心谈不上,这些家事谁也管不了,我只是尽力维护好论坛环境而已,谢谢支持。

虔诚无语 发表于 2012-11-27 10:23
你好,你所发的那个帖子我并没有细看,我只是针对标题进行了小修改,内容原封未动。热心谈不上,这些家事谁 ...

坛里有直指人真名的,直接上照片的,请问:是不是这不是家事,所以可以任由存在,但是我发的这个贴被你贴着家事的外衣,就要被管理了,我真的拜托你,不要给自己找个理由那个理由行吗?就现在的一个关于叶道满的贴子,人家直接上人真名,这算不算攻击性特别的强,您管了吗?还是您要说这不是家事,所以不用管?????????你觉得你这样的说法能服众吗?那请问你什么是家事什么是国事!麻烦您别再回了,不需要,我这里没提您,您也别自已对号入座!!!!!!!

哎,从今天止,我离开望江论坛,我的帖子被删除回复,我不想解释,删了就删了吧。。

空心 发表于 2012-11-27 10:43
哎,从今天止,我离开望江论坛,我的帖子被删除回复,我不想解释,删了就删了吧。。

贴子删了可以再发,我们行的正站的稳,不需要畏惧任何人!

静心如水 发表于 2012-11-27 10:43
坛里有直指人真名的,直接上照片的,请问:是不是这不是家事,所以可以任由存在,但是我发的这个贴被你贴着家事 ...

再说你就真没理了,我的你也可以屏蔽呀,但为什么你要修改我的贴子题目???????????????????????人家可是指名道姓哦!屏蔽正常,我能理解啊.还要继续说下去么?

静心如水 发表于 2012-11-27 10:53
再说你就真没理了,我的你也可以屏蔽呀,但为什么你要修改我的贴子题目???????????????????????人家可是指名 ...

所以说:别人发贴指道其名,直接上图,你就给人家屏蔽了,我发的贴子就一个杨字都被你改了,虔诚无语先生,我和别的坛友的待遇可真是差好多哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!具体为什么你要这么保护那个人?{:soso_e133:}
屏蔽了,高级别的人好像还是可以看到的哦!

静心如水 发表于 2012-11-27 10:53
再说你就真没理了,我的你也可以屏蔽呀,但为什么你要修改我的贴子题目???????????????????????人家可是指名 ...

所以说你净说些废话有意思么?贴子我都同意删了,还需要你这样么?所以为人处事,想好了再做,你做都做了,人家还不能有异议么?再说我哪知道谁改的题目,你非要在这对号入座.你们这些人真无语,做都做了还要极力辩解,有意思嘛?是你不经人家同意主动改人家贴子的题目,但人家直接指名道姓你不改,只是屏蔽,我想请问下,是我说错了,还是我颠倒了黑白?我发这个贴子,没有犯法吧,你又要跑出来这啊那啊的,强调自己身为管理员做的很好是吗?我跟你说,你在这跟我说这些真没必要,再说了,你为什么关于那个人的贴子你要这么热心,你自己心里清楚,还非要在这装吗?非要吗?拜托你,别在这跟我扯了,再跟您说一句,公道自在人心,不要描了,越描越黑!

空心 发表于 2012-11-27 10:43

是我叫管理删掉的、有什么事直接向我来,知道不;你要我给你个理由已经回复你空间了。

多的事 我也不想多说,你懂的、到此为止吧。

QQ
望江论坛,望江儿女网上交流的一个平台,玩的高兴就继续玩,玩的不高兴不强留.以前是这样.以后也是这样.

、Alxe 发表于 2012-11-27 11:10
是我叫管理删掉的、有什么事直接向我来,知道不;你要我给你个理由已经回复你空间了。

多的事 我也不想 ...

你又以为你是谁啊?还又跑出来啊,是我同意删的你懂吗?你们能不能搞清楚状况,你说的和我说的不是同一问题,麻烦你,滚远点,SB

静心如水 发表于 2012-11-27 11:13
你又以为你是谁啊?还又跑出来啊,是我同意删的你懂吗?你们能不能搞清楚状况,你说的和我说的不是同一问题,麻 ...

楼主麻烦你看清楚我回复的是谁的话题 在说好不???

你激动什么。

、Alxe 发表于 2012-11-27 11:10

多的事 我也不想 ...

是你们没事找事,要不要脸啊,还要不要脸,你以为是你谁,贴子是我同意删的,我说两句话还关你的事了,是虔诚无语主动来说这说那的,关我什么事,啊,你们是不是都变态了啊!我发这个贴子我就问碍着谁了.你们自动贴上来,有病吧,此地无银三百两的.你这样来挑衅我可以.要玩是吧,陪着你们!