快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索
楼主: 静心如水

[版主投诉] 就主动要求删除我贴的说明

我说的是空心,楼主看清楚我回复的是“谁”的话题;你激动什么,还有别说脏话,

小徐本来昨天是想找你的,昨天你不在,我就找唐哥帮的忙。

静心如水 发表于 2012-11-27 11:13
你又以为你是谁啊?还又跑出来啊,是我同意删的你懂吗?你们能不能搞清楚状况,你说的和我说的不是同一问题,麻 ...

就因为你此地无银三百两,知道不!再次告诫你,做任何事情,凭自己良心做,本不关你事,但也明明就是你因为掌控着管理权力,但却对我和其它坛友发贴所遭受的待遇不同,此次又是你,跑出来叫叫叫,请问,你做好还会有人说吗?你公平公正还会有人说吗?做了还不能说,幸亏你们只是管理这个论坛,如果是官场,想必要祸害千年!哎,就像别人所说,论坛就像社会,讲求人情关系.拿别人的错误来惩罚自己,想必太过于愚蠢.

什么情况?、昏,不就是个交流平台嘛。
道不同,不相为谋!

有些东西不值得珍惜就别珍惜了, 楼主目光要长远, 痛苦偶尔就可,别一直生活在痛苦中,
真诚祝幸福
珍爱每一个对你好的人

唐伯虎点蚊香 发表于 2012-11-27 11:12
望江论坛,望江儿女网上交流的一个平台,玩的高兴就继续玩,玩的不高兴不强留.以前是这样.以后也是这样.

虔诚您维护好了吗?还在这装,正因为你的不公平公正,带着私人感情做事,所以坛友只是随意说了点,你就跑出来这样那样的,做得不好反而还要极力维护自己管理员的形象,你真够了,麻烦你们啊,不要因为你们在管理论坛,所以就怎么样了,麻烦还是那句话,凭个人良心做事.

好激烈的舌战  怕怕~~
fuck you

对于这件事情、本人表示:不支持、不参与、不反对。 飘过~~~
fuck you

、Alxe 发表于 2012-11-27 11:23
我说的是空心,楼主看清楚我回复的是“谁”的话题;你激动什么,还有别说脏话,

都别自以为事,是虔诚无语莫明奇妙的跑出来,我也不明白,尽管你们是熟人,但我想说一句,真正受害的人是我和我儿子,你们这样觉得合适吗?你们可以按照论坛的管理制度做你们的事情,但请你们尽量保持公平公正,我想应该还有人权,我还可以站出来说话,也请你们真的别太过份,我已经尽我最大能力的劝慰自己,也主动同意删除贴子,请问还有什么是你们不满意的,你虔诚无语明明是你不经同意改了贴子标题,别人指名道姓你只是屏蔽,我说的错了吗?你还在这来跟我说这说那?你们还有点良心吗?还有吗?当别人痛不欲生的时候,你还在这撒盐,最可气的是我没有讲错什么,也没有颠倒黑白,你们还需要这样吗?还需要吗?不要以为你们强大,再强大,却如此来对待我,倒也不是什么男子汉的作为,活至今日,我很努力的在做我自己,但凡做任何一件事,首先要对得起自己的良心.好了,我的话说完了,你们高兴了,满意了,希望你们过的快乐!

还有一句,对待垃圾之人,必要脏话,因为垃圾并非人类!

QQ
路过,不明事理,不晓得情况
望江楼,望江流,望江楼上望江流,江楼千古,江流千古

LZ很生气 后果很严重

QQ
静心如水 发表于 2012-11-27 11:40
都别自以为事,是虔诚无语莫明奇妙的跑出来,我也不明白,尽管你们是熟人,但我想说一句,真正受害的人是我和我 ...

你的心情能理解,论坛只是一个平台,也只能就事论事,无法帮你实质性解决这种问题。帖子内容只是论事,并没有涉及到他人隐私或敏感性内容,并不需要屏蔽删除(如果你觉得屏蔽处理更好的话,我可以帮你恢复标题放入高级会员区)。另外说句无关的话,同楼上某位网友,不值得珍惜的东西就别去珍惜了,多多保重自己。

有点晕!好像很严重?

离婚了事。男女之间的感情是最玄妙的东西,说不清,道不明。只有第一次背叛,哪怕是没有证据,只是怀疑,都必须立即离婚。夫妻不是父子,不是兄弟,破裂时是非常残忍的。不要以孩子为理由,那是非常可笑的,我做过别人的孩子,也做过别人的老爸,死气沉沉的家庭最令人窒息。平时老婆怀疑我在外面鬼混,我都会检讨自己哪些地方做得不对,让老婆误会,而不是要老婆无条件的信任,结婚了的人就应该检点一些。夫妻一旦出现裂痕,就不可能完好如初,所以好好经营自己的家庭,但一旦出现问题,就毫不犹豫的结束它。

好激动的楼主,家事还在家里解决比较好,论坛毕竟不是万能的。
人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁见我后退一步。