快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索

生活继续前行

3个月的待业假期在没有感觉快结束,准备开始了归途,可总有点力不从心,幻想假期能再长点该有多好.然而假期却让人有着难以言表的寂寞和无聊.可能我还不习惯安逸的日子,还是喜欢忙碌.为生活奔波
对于工作和生活我都是积极而执着的.很多朋友都难以理解外表很大咧的我为什么要那么的去努力做很多.也许他们认为我的生活应该安逸一些,而不是整天的忙碌,我像大人一样,做些大人的事

做女孩,我要做个好女孩
以后做女人,我也会做个好女人
我深信...(不能说我虚伪,我会朝着这个方向努力

夜很安静,心也很安静,QQ在隐身的情况下有几个头像在闪动,很感谢那些朋友,从他(她)们的言语中我能感受到温暖和感动.我不再是一个人封锁内心,不再是一个人固执的守着电脑直到深夜...

时间总是过的太快,一切都显得匆忙.人也会有些浮躁和不安定.只有在这寂寞而孤独的夜才让心开始沉淀下来,然后开始写文字.写不出很有文采的东西,能做的仅仅是记录内心最真实的感受...
没有华丽的词语.相信会有人懂.

有朋友问我,喜欢什么?
我说喜欢喜欢街边臭豆腐;
习惯了简单而又随意的生活,吃着街边的臭豆腐,比高档场所的小食吃的自在、开心,喜欢随意的感觉.就如对于爱情,从来不期盼轰轰烈烈.那样的感情像烟花,绽放的很美丽却消失得太快.我是个害怕失去的人...

work朋友说,我该恋爱了.
我说没有不着急,
其实我也想有份真挚的爱,可是我需要的是死心塌地的、密不透风的,我喜欢被呵护、宠爱却无法说服自己把真实为接受.对谁都是不公平的.彼此深爱才是最为幸福和美满的...但是好强的我占有欲似乎压的他喘不过气...

对于逝去的情感,也许内心依然有着揪心的疼,只是不应该太难过.珍惜现在所拥有的才是最为重要.认识一些人,开始一段感情必定会失去一些人,结束一段感情,这就是代价.只是有的代价看的见,有得看不见.
有失必有得..做人要懂得知足,不能太贪心...

相信真诚人都会遇见幸福.如果遇见了,要很好的珍惜和把握,爱需要两个人一起经营和付出.如果还没有遇见,仅仅是需要时间等待.等待那个适合自己的人出现.要相信总会有那一天,总会有那么一个人可以让我们告别无边的寂寞...

现在的我不是孤单的一个人,还有家乡的朋友祝福和鼓励.而我也愿意同你们分享和分担.
无论生活有多么不如意,心情有多么糟糕,都带着坚强的微笑勇敢的生活着.依然要感谢生活,让我付出很多很多,让我收获很多很多.我会带着坚强的心努力的前行.
因为生活在继续...还要打拼...还要活出自己...

送给BBS看过我文字的朋友)借用坛友的签名:万事有定数,存在既合理! 不要刻意的强求生活,因为拗不过,何不顺着它来..
趁这个夜晚,送给让我度过空虚的假期的坛友们,虽然要离开望江了,可依然关注的家乡...

评分

虔诚无语 + 20 .....

淡定。。从容。。当你回头的时候我已转身。。

匿名  发表于 2008-9-23 23:03:10

知道你是个女强人,好好的

评分

admin + 1 抢到沙发 

匿名  发表于 2008-9-23 23:04:06
无聊的婆娘 好好加油。你会幸福的。 我会一直支持你的 !良!

回复 1# 随波逐流 的帖子

你与我仍心跳

一切都不重要

你与我仍相信如何不得了

烟火最后也会退烧

最缤纷的花园游乐过但求动心

就算是世界末日抚心自问都想秒秒惊心

一切都不重要,最重要的就是自己过得开心...

PS:带2天学校足球协会招新,我挂着工作牌明目张胆的看美女......

感觉你很乐观的一个女孩子。 也很坚强,只是不太喜欢表露出来 跟你成为朋友后,很开心 希望今后的路会越走越好! 加油吧,婆娘

:s49p :s49p :s49p 坦然,不光恩想哭,我看了也想哭了!对生活要充满信心,不要为了一时和一人放弃自己的追求!

匿名  发表于 2008-9-23 23:29:42

我来了,

能理解你的心情,愿你以后能遇到你自己的等待,真正的等待...凡事向前,       忙碌才会更充实

QQ
事情都是相对的,一段感情结束的同时,也会为新的感情悄悄地打开一扇窗,只要不用"窗帘"遮住,阳光一定会照进去:s34p .

生活中忙碌中,每次的经历就是一个自己的故事,让生活充实,让邂逅中美丽。。期待的美丽人生能伴你一路

QQ
做好自己,幸福总会在努力的过程中不期而至!:s10p ,加油吧!

不知道说些什么好,感谢你愿意给我们吐露心声,希望你天天快乐,做个快乐的女孩!

人生就是这样生活中出现的再大的痛苦和波涛汹涌的日子,最终都会归于平淡和平静。生活还是要继续前行,人还是要继续向前 ...
生活的本质不是索取,而是奋斗!

坦然!有这么多坛友为你加油,相信你的自己吧!:s4p

QQ
生命给了我们无尽的悲哀,也给了我们永远的答案. 于是,安然一份放弃,固守一超脱

评分

随波逐流 + 10 精彩回复

QQ
无论在何处,开心是最重要的!!!希望你永远保持一种开心的心情!!!!
幽幽雷池水,浓浓望江情