会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

【纪念09】 我的2009痛并快乐着

【突然感觉有必要写点东西来记录一下我的09,本人最擅长的就是流水账了...凑合着看看吧...

2009之痛篇

2009年对我来说它比较难以表达是在十一之前,这段时期的心情真是相当的错综复杂留给我自己慢慢回忆吧不过这段时间我得感谢一个人---D,感谢你帮我走出那段比较纠结的日子….用阿D的话来说,我是比较没良心的,因为通常打电话给她,她总是说:”又是心情不好吧……”.~~阿D,,感谢有你祝你早日嫁人啦…..

2009之快乐篇

十一之后我的周末生活就渐斩的丰富了,因为一直都比较爱玩,以前跟梅宝住的比较近的时候周末两个人通常不是爬山就是打球,再么就是去看电影最后就是吃了后来她搬走了,我们就基本上很少周末约着,因为离的太远了不过梅宝也是让我感动的,在我鞋带松了会帮我系上,吃水煮鱼的时候会说:“你等会,我先把香菜给你吃完”~~这么一个经常记得我不吃香菜的MM,我们俩的性格是互补,我静她动..(不好意思,讲反了,我是故意的)..是我在他乡认识的一个朋友梅宝..天天开心

因为工作关系认识了S,起初并没有注意,某天突然看到SMSN上的头象跟我的一样都是用背影,然后我就说他抄袭我的,最后才知道他的那张照片是在西藏拍的..慢慢越聊越熟了,这是一个爱旅游的年轻人,吃饭可以省点吃,衣服可以少买点新的,但是游是一定要旅的他的足迹跑遍大半个中国,酷爱一个人去旅游….后来他还带我去看了他从昆明带回来的兰花,认真的的帮它洗着叶子上的灰尘,我实在是没兴趣,跑进花卉世界里到处看看,都觉得不好看还被蚊子咬了 ….一直想去爬WUTONG山,但是没人愿意去,那些朋友说不是太热了就是天气不好后来S问我要不要去的时候我一口答应了,是在下雨后的第三天去的体能好的人就是不一样,上山都是跑,经常走到前面去等我..没办法,我走的慢有时候见我没跟上还会叫上一声,只是我都不想答应,再不然就是回一句:还活着

后来下山的时候我们走的是石头,他是个有经验的登山者..教我什么样的石头不能走,会滑但是最后我还是掉水里了,现在还被他戏称“落水英雄”….本来计划跟他元旦去广西的,不过这次我不跟了下回再去吧….希望阿S的肾结石早点康复….

再说说TR吧,跟她去仙湖,TR妈说了一句话我个人觉得搞笑,TR妈说,,你们俩去仙湖要认真一点我跟TR说,我上学都没认真过,这事还要认真….估计是由于太不认真了吧,或者是因为拜完佛就吃了鱼啊肉的,然后走路都扭到脚TR,在我摔跤的时候居然还笑….后来真的感觉是骨头都肿了不过那谁帮我擦红花油的时候是相当感动啊….忽忽~~要幸福哦..

由于打羽毛球认识了小胖跟FF,FF很漂亮的一个MM,最近忙着拍拖去了,很少去打球,,先祝福她了小胖呢,球技蛮厉害的双打的时候通常是跟他拍挡,我负责前面他负责后面,好死不死经常发球打到我的头,,,还怪我说是我的头比较大,目标太大了….哀也经常戏谑小胖,说他回家通常是肚子先进门好一会头才会进去,因为他真的比较胖….些打球的人都说小胖厉害,确实也是….不过人也蛮好的,开他的玩笑他不介意但是会反击的哦~~希望小胖早日减肥成功吧

小李小李是我的同事,武汉人,其实他并不小,三十六岁的样子吧,之后以叫他小李,是因为大家伙都不想叫他老李(这是句废话.),小李也很爱玩,所以周末我们经常一起出去,他介绍了很多听起来很漂亮的地方..第一次跟他去爬山,真是爬到吐,不是因为别的,是因为早上喝了牛奶..同志们注意了,爬山别喝牛奶….不然会吐

小李是我一生都会记得的人,不是因为别的,就是因为他打球打碎了一只眼镜,还害我破相…55555,,事情是酱的..

通常小李的股票赚了都会给我们改善伙食,有时候我们也会去K有一次讲起打羽毛球,小李说要跟我PK,看我到底多厉害然后我们就去了,在走道,打了一会就回去了,没想到的是小李受伤了,闪到腰了而且说是拜我所赐我经常笑他不禁打….然后某天,另外一位同事说请我们去看刺陵,先去吃饭,没想到吃完饭都八点半了,正好小李新买了只YY,说电影改期吧,去打球,要报闪腰之仇..找了几个球馆都订满了,后来找了一家小李5年前曾经去过的球馆,感觉还不错基本上都是双打,小李要跟我PK,后来轮着休息我就倒霉的跟小李拍挡了,倒霉的事来了….对方把球打过来,本来我可以接到,但是我不准备的判断这个球出界了,很正常的回头一看,小李正把球接起为了,而且是朝我的眼睛方向飞来,力气是相当的大.下一个动作就是我的左眼镜片完整的掉下来,眼睛不由控制的流眼睛,我用手挡着,在场的人都吓坏了..因为还有血….小李叫我让他看看,我不干……然后梅宝抱着我说没事没事,就是见不得人家安慰,感觉好委屈好想哭后来小李说破相了,当时我以为他是骗我的,一看手上真有血然后球馆老板走过来,我说,叔叔你有镜子吗,显然那老板也有点紧张,,说,有..,拿来一看真的破相了,二道痕,大家都比较严肃,不讲话我说了一句:真的破相了,嫁不出去了小李说,没事,你再等几年,我儿子才十岁,还不到法定结婚年龄,一到了我马上叫他.结婚….撤,,去医院搞笑,小李同志的衣服穿反了然后医生问我眼睛怎么回事,我指着小李说,我爸打的,,医生明显不信说,他是你爸,我说,恩,我未来的公公,虽然他儿子现在才十岁…HOHO..后来因为这件事还骗了二天病假赚了

.够痛的了吧..不过也是相当快乐的….

另外还有二个朋友今年要“婚”了,就是瓜瓜和花花,而且都是在同一天,二月一号,这个日子对我来说也有点小特别恭喜那两对啦..应该怎么说来着执子之手与子偕老..一定要幸福….

瓜瓜是东北的要嫁到温州,她给人的印象不像东北人,因为太瘦了….瓜也是我的一个财团之一,通常时不时的会问:要不要钱用啊,要的话就来我这边拿,我们俩个人在这里比你一个人要强一点每次要回家她都会问我....瓜瓜,新婚快乐..永远幸福..…

.

花花是四川的要嫁到我们安徽啦..跟她是比较FB的朋友,经常约着一起吃这一起吃那她的LG小吴同志是我们的技术员,电脑有啥问题都会求助他的不用讲肯定会很甜蜜的一对

好了,就只跟你们分享这么多了….

我的流水就写到这里了

最后希望大家都平安,快乐..

评分

坦然 + 50
骁洪 + 20
虔诚无语 + 100

QQ
有空的话好好的在看看,先支持了!

太多了,看了头晕!!下次有时间再看仔细点!
^*~*^...时间不是撒哈拉的沙...用来等待不够花...如果我的瓶子装着撒哈拉...我愿在你幸福后流完它...

顶原创啊!

没看完``呵呵`` 不过先来顶贴先
痛,缘于对伤口的摩擦,你惦念,便表示你一直都未停止对伤口的折磨。

只是一篇属于自己的流水,记录一下新认识的朋友及印象比较深的事...:s25p
谢谢大家了~~

楼主今年一年还有不少新鲜事噢。。快乐和挫折都是伴随一个人的成长,时间就是这么过去了。。写的确实有点流水账,不过还是挺赋予感情。。
淡定。。从容。。当你回头的时候我已转身。。

:s0p:s2p:s28p
自古文人出石隆