快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索

唐僧师徒望江行

唐僧:悟空前方是何地界了?

悟空:师傅此乃安徽望江    要不我们到城里借宿一晚?

唐僧:好啊! 通宵不? 永恒!        5两银子  为师在狮驼国种的菜还没收呢!

八戒:师傅...你们上网   俺老猪来望风  如遇女妖怪  俺老猪一人之力 足以

沙僧:师傅  这行李都叫我一人来挑 累死了   要不我们包个拐地吧...   

啊哈哈!唐朝高僧,有礼有礼!敝人乃本县的县长,

这二十五名同僚是本县的副县长,哦,外面那百余人,皆是县长助理。先请唐朝高僧与四位高徒,随敝人一同去县衙楼上的KTV娱乐一下?

唐僧:阿弥陀佛    老衲是来办公事的      贫僧三藏  到此县城    寻求县长批个通关文牒  

县长:哦 为这事啊?  要知道俺们的办事是有规矩的       意思意思...懂吧?

唐僧:贫僧看施主红光满面 小肚微隆   天庭饱满   将来定能官运亨通  

县长:我靠   不错 挺能说的。。。  偶喜欢    那你有关系不?

唐僧:我认识东土大唐皇帝李世明    我兄弟...    此等背景可行否?

县长:什么年代了    皇帝?   笑死    主席   总理  省委书记   其他一概不理   操!

悟空:罗哩罗嗦 妈的还脏话连篇 吃俺老孙一棒先!   

唐僧:悟空 住手  莫打头    对准屁股!.......

师徒四人城隍庙溜达.......

唐僧:刚才千家汇那个袈裟好漂亮啊     为师穿上一定很拉风   

悟空:师傅  别再折磨俺老孙了    拜托...婚纱 好不!

摊贩:哎    看一看瞧一瞧啊 一块钱一样 每样只卖一块钱   大的卖一块  小的卖一块 通通卖一块 全部卖一块

唐僧:一块钱?这么便宜   可我只带了银两  没有RMB啊  

摊贩:由于本摊经营不善  特将本摊商品清仓大处理 机不可失 失不再来 过了这个村可没这个店  只为顾客买的放心  用的舒心  由于摊租到期   只有最后3天大减价(其实来半年了)  跳楼价  放血价 便宜只卖一块钱

唐僧:这么走运?悟空你身上可有过子啊?

悟空:师傅   饶了俺老孙吧   你跟这摊上卖的棉花和油菜种子较什么劲啊   难道要留在望江种棉花?

去  去   去   摆摊的滚一边去.....   

悟空:竟然如此横行霸道....    俺老孙来摆平.........

沙僧:大师兄!别去!你若是有个闪失 谁来保护师傅西行取经?切莫冲动啊!我知道你神通广大 当初十万天兵天将都拿你不住      那前面那些可不是一般的妖魔鬼怪   那些可是此地的城管!

深夜师徒四人在白云宾馆休息..........

唐僧在白云宾馆寂寞难奈  遂拿起手机......

唐僧的短信:女王   我三藏   我们已到望江 想你 吻你!勿回短信 徒弟在 不方便

悟空在房间擦着他的金箍棒想着原来降妖除魔的经历.....

当年俺老孙路过一个叫合肥的城市时   看见此城中 甚有红毛绿毛之人甚似妖怪  ......叼着能冒烟的东西

而且男和女成双成对    俺师傅实在看不下去   便上前细问?     只见此人得意的说  这是非主流  你这老和尚老土了吧!

一群男女一阵哄笑.....

沙僧走进八戒房间。。。

沙僧:八戒 !在干啥呢?

八戒:沙师弟  我在减肥啊!

沙僧:这药吃了能减肥?    别笑死我了!

八戒:城隍庙买的啊     那贩子硬是叫我买   说是吃了之后每天瘦一斤  吃的东西保证直来直去     立即见效

不行...  我要如厕      真见效了啊    哈哈    大喜!........

沙僧拿起药瓶一看        泻药......

第二天早.........

悟空    八戒   沙僧   白龙马   起床上路啦.....    师徒四人顺着人和路    朝西走去.....

悟空:八戒!你这呆子!这都走到龙湖了,你就不能换一首歌哼哼啊!一直唱《犯错》,你看看把师父哭的!

八戒:你好!   你不也唱么?   还《猪之歌》      我要不是看你是我师哥   我早K  你了 !

悟空:恩再港塞?    恩想死吧?   吗我一棍子夯死恩内!

八戒:恩过雷塞?   我还恩一扒子   

唐僧:不要吵了   和谐  和谐   晓得不?   以后不要港望江挖了   到一次望江你们倒学了不少!也不学点好的

听师傅唱:树上的鸟儿成双对~~~~~~~                   阿弥陀佛!

悟空:师傅想啥心事呢?

唐僧:师傅取的不是经  是寂寞          师傅骑的不是马  是寂寞      

悟空:师傅你咋了啊?  发烧了   甲流了?

唐僧:不要迷恋哥   哥只是个传说     哥虽已不在大唐   但大唐却有哥的传说

悟空:难道这就是传说中的紧箍咒?   头疼中.........

师徒一路前行.....   直到滚滚长江边

唐僧:悟空如何过江?   

悟空:望江不是要修长江大桥么?  桥修好了 我们就能过江了....

唐僧:我顶你个肺    那要等哪一年啊?

悟空:那就等几个月吧....一定修好!

八戒:好噎...   心想(可以回永恒偷菜了)

唐僧:善哉  善哉      我给如来发个短信    说晚点到.....

唐僧:    谁偷了我的菜啊  .........!!!

悟空:师傅! 八戒做昨晚去了小北门。

唐僧:真的?  八戒过来   你昨天晚上干什么去了?

八戒:没   没  没干什么啊!就到永恒上了一哈网.....

唐僧:不要骗为师了   你去了烟柳之地    是悟空说的。。。

八戒:猴哥   你不要血口喷人好不好    还我老猪清白

悟空:八戒   不是我说你    你回来的时候裤子都穿跑偏了    你以为我不知道啊

八戒:胰?  着急穿跑偏了    我咋走道没有裆呢  

唐僧:八戒  这下总该承认了吧    小北门是什么地方?万一染上了什么病我不好向高老庄交待啊

况且你身为出家之人 竟然不洁身自好 万一被扫黄打非的抓住   为师脸上无光啊

八戒:师傅!老猪错了    原谅老猪吧

唐僧:念你第一次  没有经验  下不为例  不要学悟空一再让为师生气....   为师还是很宽宏大量  很有度量的!

八戒:师傅  你太好了   我再也不偷师傅的菜了!

唐僧:什么?  我的菜是你偷的?  老衲跟你拼了!!!

唐僧:悟空  你翻个筋斗云看看望江有什么好玩的没有。。。为师都快憋死了

悟空:俺老孙看了    从三环路到人和街    水中月到水明月   确实没啥可玩的    郁闷啊   

我倒看见八戒玩的倒起劲的 不知道玩的是啥!

这时一个模样凶狠的城管进来了..............后面跟着八戒!

城管:你们谁是这个猪头的家长啊?

唐僧:贫僧是!

城管:太过份了    这个猪头  这么大人了   竟跑到一小跟小学生打弹子   输了弹子还不给人家  

你们是怎么管教的?  想找死啊   

唐僧:善哉  善哉   为师管教不力   还望城管大人见谅....   八戒 !还不赔礼道歉?

八戒:俺老猪有什么不对了?    我就不给人家   那些学生合伙起来欺负俺老猪!还揪俺老猪耳朵

唐僧:难道为师没有说过吗?  色即是空  空即是色   色不易空   空不易色    弹子皆身外之物   阿弥陀佛!

城管:这次就饶了你们  下次再让我碰见  非整死你们   给点意思  私了!

唐僧:斋饭照不?

城管:我靠   我看你们人挺多的   反正闲的没事    要不你们陪我打王三八二妖吧!一缺三!

悟空:王三八二妖?   何方妖怪?

深夜唐僧跟女儿国国王发短信.........

唐僧:亲爱的    在寝室么?  我想你     我们师徒无法过江    要在望江多待一段时间  

女王:三郎    我也想你   寝室挺热闹的   有很多宫女陪朕聊天   好兴奋啊!

唐僧:烦啊   望江无聊啊  没有什么好玩的   那几个徒弟还挺闹心

女王:知道啊   谁叫你是师傅呢  为人师表啊 你要起先锋带头作用啊  为我们社会主义现代化建设贡献自己的一份力量!

唐僧:嘿嘿   知道啊  看到改革开放的变化  老衲也是很开心啊  去年的北京奥运会   我还跟徒儿一起去看了呢!

你们女儿国为什么不派代表队啊?

女王:我们这儿没有体育精神啊    况且运动员看见男人哪还有心思比赛啊?  你说是吧?   嘿嘿!

唐僧:呵呵   还是亲爱的懂的多  (???怎么搞的?   发送失败?  信号怎么这么差啊?)

一个小时后................

女王:怎么了?可能你那信号不太好吧    老是发送失败......那朕先睡了      寝室熄灯啦........、、、

唐僧:“三界移动公司 ”  老衲跟你拼了!.........

沙僧:永恒  新时空  飞燕  大众  辉煌  精英 亲亲  天宇  ...........

悟空:沙师弟你在念叨什么啊?

沙僧:师哥   你说那个网吧的机子好一些   玩crossfire不卡啊

悟空:我倒......叫八戒跟你说   他常年玩....

八戒:我已经不玩了啊     打击太大了  一哈废拓了    四级都没过    金盆洗手了

不过我现在玩一个叫DNF的游戏   还不错 快觉醒了

悟空:你们怎么都不学好啊   在望江待这么一点时间就废成这样了  我跟师傅说去   叫他教训你们!

师傅    师傅  ......

唐僧:吵死了    老衲在种菜!非诚勿扰.......(你们几个哪个撒点草啊?涨经验啊!)

此时天上突然飘来一朵白云   观世音菩萨来了.......

观音:三藏  你们不去西天取经   为何在此地逗留?

唐僧:观世音菩萨在上  受小僧一拜     阿弥陀佛!  只因此地邻江  我与徒儿无法过江啊

我不是给佛祖发了信息了?  

观音:你不知道佛祖换了“三界联通”的卡吗?  

唐僧:贫僧不知

观音:你可知你在此地逗留一日  我就要多付这一路安排妖怪的工钱   你可知后果吗?  

西天取经  本是苦旅   目地是考察和锻炼锻炼队伍  才能最后修成正果 你们却在此地贪图享乐

意志力全无  真为你们感到悲哀.......

唐僧:观音大师一句话让三藏茅塞顿开  徒儿你们也知道了吧? 善哉  善哉   观音之话贫僧谨记!

观音:知错能改还是好同志   来......随我来江边......

观音飞到江上  拿起手上的爽歪歪   用树枝沾上一点后朝江面挥去     然后江上便横卧一座大桥   很是气派 .....

观音:此桥命名望东大桥  由sml带领机电2班用机械制图CBD设计而成   集古今桥梁设计之大成  

三藏快随徒弟过江吧....

三藏:多谢观音相助   !

唐僧师徒过江后朝西走去.......

序:唐僧骑在白龙马仍说   不要迷恋老衲  老衲只是个神话   老衲虽已不在望江   但望江却仍是老衲的家..........

祝望东大桥奠基大喜   祝哥的故乡 望江明天更加美好.....

SML 原创出品  
                                                                              请大家支持我的QQ空间295091381

评分

yanyun5852429 + 10 很给力!
平常心 + 30 + 7 很给力!
yqzlzll + 6
雨做的云 + 8 很给力!
天然老翁 + 28 + 7 支持原创
蓝领帝国 + 18 恩是许有才撒··············
HEATHY + 25 支持原创
骑麻雀逮飞机 + 18
尕骗子 + 12 支持原创
虔诚无语 + 100 支持原创

哈哈,好看,做沙发!!!!
^*~*^...时间不是撒哈拉的沙...用来等待不够花...如果我的瓶子装着撒哈拉...我愿在你幸福后流完它...

才子啊!!!

QQ
:s14p

不错!!:s10p
Sandayx

QQ
虽然是其它版本篡改,但改的不错。顶一个!

不要误会啊    都是我字字敲出来的....

望江果真是藏龙卧虎的地方!

QQ
人才
人人都说我丑,其实我只是美得不明显。

你可真有才啊!
人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁见我后退一步。

QQ
厉害厉害,呵呵!欢迎楼主这样的原创写手!加点分意思一下。

QQ
不过貌似是望东大桥,不是望华大桥哦,呵呵。

:s12p:s12p:s12p

不错不错,原创作品,lz老有才。
自古文人出石隆

:s10p:s10p:s10p