会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

病态青春[原创]

每个人都有一段难以忘却的青春岁月,或美好快乐,或颓废残缺,或平淡无奇。

当然这是一句显得很废话的话,除非哪个倒霉蛋还没到青春期就驾着仙鹤归西了,这是后话。

人就是如此犯贱,总是在将要失去或失去之后,才蓦然回首那狗还在风雨飘摇处。

我也不例外,现站在青春的尾巴上,叼着半截烟,提着一瓶酒,两眼无光,痴呆回望来时路。

咋看咋看都隐约感觉自己一直**样的活着,没有一丝荣耀可以供我向世人显摆。

试看那些个牛逼的不牛逼的大侠们,一提起自己的过往,嘴边的唾沫星子便飞流直下三千尺一发不可收拾。

引无数后来者争相追随,止步观望。

再瞅瞅自己的过往青春,平淡无光,灰暗一片。没有任何事或物够格向我的儿孙们吹嘘。

这让我感觉自己一直活在病中,且病的不轻。

我时常想我可能本就不属于这个时代,只是当年我爸妈一不小心造成的一个错误而已。

如果我要生在民国时期,我想我应该是一个超级大汉奸。

也就没汪精卫那哥们儿啥事儿了。让人们现在一提起汉奸这两个字就自然而然的想到我的大名,而不是汪精卫这三个字。

而且我认为精卫这两个字跟汉奸太不靠谱了,显得不够霸道,没有一点汉奸气质。

特别是他那张小脸和他那个发型,比起后来的雷锋叔叔都还和蔼可亲。

不是我在这儿吹牛,我要是梳他那个发型,比起他娃更具汉奸风采。

我想我要生在清朝时期,我可能是反清复明的扛靶子。

纵然最后还是没反成,可至少证明我牛逼过。

怎么着也得在四库全书上留上一笔,供后人们瞻仰。

我想我要生在春秋战国时期,我非得跟西施那娘们儿来上一腿。

即使不称霸一方也没所谓,就凭借我和她的桃色新闻,就够张义谋拍上几百集的电视连续剧了。

当然勾践那王八犊子也就搞不成什么卧薪尝胆了,因为西施已经被我抱走了。

想必吴王也就不会再上勾践的鸟当,用我用过的二手货。

当然即使他要硬抢,我也得跟他干上一架,不干个你死我活也造不出啥大新闻。这样才能显示出我英雄气概,方得后人传颂。

如果我要是生在宋代,我更坚定的认为我会是西门庆。据说潘金莲那娘们儿挺风骚的,我喜欢。

当然以上这些全是我歪曲了的病态思考,毕竟我还是活在了二十一世纪。

不管我是不是生不逢时,还是投错了胎,还是狗熊气长,现在我也只能是夹着尾巴继续偷生.

生不逢时,认命吧;不过瞎想得不错
人生最痛苦的事情就是上班时没事干,下班时活来了!

回复 1# 获利非我得

哈哈,牛帖!
^*~*^...时间不是撒哈拉的沙...用来等待不够花...如果我的瓶子装着撒哈拉...我愿在你幸福后流完它...

青春时光本来就不是来扯淡的,而是来努力为了以后回忆起青春有谈资的。
你这样的过于玩世或者说颓废,能吸引一瞬间的好奇,但是会毁掉你整个青春的荣光。

梦想是带有翅膀的,它只能飞翔,永不能落地。
为现实打拼一下吧。亲爱的朋友。
母亲是我与故乡之间的一座桥梁。