会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

写给郁闷的信

亲爱的郁闷:
          您好.久仰您的大名,并深知您的神通,有多少人为您而茶饭不思,抑郁寡欢,惶惶不可终日.呵呵,好像上面对您的评价都是贬义的哈,可是请
恕我直言这的确就是您在大家心目中的形象而且更有甚者在此之上还不断的把你妖魔化.
        我也知道其实世人大都是因为某些特定外力如房子的鞭长莫及,情人的有缘无份,金榜的失之交臂,亲朋的分崩离析等等、等等以至于一场
绵长的春雨也可以是他忧伤郁闷的前奏。
  所以我也很体谅您尊重您,试问有多少人是为了您郁闷而郁闷呢!
今晚执笔于信给您是因为在下的朋友正因为一些事情而压抑郁闷,我希望能借助您的力量温柔教予他们如果是居无定所我们还可以四海为家,
如果没有情人的海誓山盟我们还有家人的嘘寒问暖,如果没有蟾宫折桂我们还可以天下第二,如果是亲朋的即将分离那亦是相聚的开始.....
  郁闷,其实我还是真的很喜欢与你电话或书信来往,这样我比较不容易郁闷(呵呵)还记得您上次跟我说如果您郁闷了你就看小说《
凡人修仙传》《步步生莲》《阴阳冕》《九鼎记》《财色天下》《真神》,是的.那的确
是可以避免沉浸在迷思和不快中.从而展望新的场景,获得更多快乐!
      谢谢您了,上述要求实为冒昧,但是请尽您所能.
                                                最后祝郁闷您新年快乐!

QQ
想不通的东西最好不要去想,活着健康快乐才是上策
要认真的去对待每一件事!

QQ
超级无语。。。。。。。。。。。。
淘宝店http://item.taobao.com/item.htm?id=9004694520 女装上架 大家多支持

QQ
:s27p郁闷也很无奈。。。