会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[分享] 请将你的时间留给你的家人

火.. [复制链接]

在望江有多少喜欢在麻将桌上的父母,应该不少吧!我的爸也是其中的一位,虽然没到一种将家庭打到一种分离的程度,可有时候我真的好不想那样。
     曾经有一段时间你变了,变了似乎离开了那个舞台,似乎曾经你为了我们这个家庭你真的改,是吗?可为什么现在你会继续在那个舞台上展现自我呢!为什么你还是出现这个让我厌恶的爱戴呢!我是一个不好的孩子,可我不想我的爸爸会那样。此刻的你是否还在那个舞台上挥洒这你的汗水呀!
     此刻的我可能会在你的汗水而担心,我是一个小孩不知道太多的什么,我可能在你眼里已经成为了一个大孩子可我不会那样认为,因为我不会那样认为因为我觉得在你眼里我永远都不会是一个小孩,对吗?
     我是麻将桌上的父母们的孩子中的一个代表,我不知道所在麻将桌的你们会不会是因为一时的开心还是因为以前的输赢而去玩,在我们孩子认为只要在麻将桌上就会给我们孩子有一些不好爱。
    此刻在麻将桌的你们可以收起你们那个异想天开的心好吗?把一些时间留给你的家人,留给你的事业,留给你这个年龄应该奋斗的目标好吗?我是一个孩子我们都不想父母会是一个整天只知道在麻将桌是停留的你们,你们是否知道我们这些孩子的心呀!如果不懂你可以将时间多陪陪你的孩子好吗?
    此刻在麻将桌的你们可以收起你们那个异想天开的心好吗?把一些时间留给你的家人,留给你的事业,留给你这个年龄应该奋斗的目标好吗?我是一个孩子我们都不想父母会是一个整天只知道在麻将桌是停留的你们,你们是否知道我们这些孩子的心呀!如果不懂你可以将时间多陪陪你的孩子好吗?
      我是一个孩子我不懂太多的感情恩恩怨怨,可我知道我要一个完美的家庭,如果你们一直停留在无味的麻将桌上,你们记得我们的家庭会完美吗?整天只听到你和妈的争吵 整天只听到妈妈的哀怨,我们这个家会开心吗?

我是一个孩子,我要的多吗?我只想过一个正常人的生活,我想过一个幸福美满的生活。多吗?爸,我乞求你你可以改变吗?我不需要你彻底的离开那个舞台,但你可以不要让我和妈妈整天哀怨好吗。
    我是一个孩子,我不懂大人们那个转钱的方式,可我懂得我要的只是我的家庭,我要的多吗?爸,你可以停止你那无味的舞台吗?我是一个无知的孩子,你可以成为一个我心中那个完美的父亲吗?
       爸,我是一个不好的孩子,我想你和妈可以恩恩爱爱,虽然曾经的曾经,我都不会再想,因为我知道我的父亲一定会改变的。爸爸,我真的好想我们家没有那争争吵吵,我只想有一个幸福美满的家庭,我真的好爱你们,爸妈。
      麻将桌的你们可以停下来吗,可以陪陪家人 和你孩子吗?        

评分

江山如画 + 12 支持原创
宝菇凉 + 35 + 20 精彩
我在香茗山 + 30 + 9 很给力!
catherine + 15 长赌伤身
彩色的铃儿 + 28 + 7 我很赞同
清风无痕 + 10 很给力!
沧海一翁 + 20 好孩子,加油。
望江独行客 + 25 孩子,你要的真不多。
如梦 + 8 很给力!
侃侃 + 18 严重支持
+ 30
漂泊 + 30 + 9 孩子 写的好
黄昏 + 1 + 1 很给力!
莲子 + 35 + 11 支持原创
风冰子 + 30 + 8 支持原创
WJ荆棘鸟 + 8 严重支持
山不高水也不远 + 22 好孩子
雨做的云 + 18 严重支持
瓦玟 + 30 + 8
虔诚无语 + 30 + 20 精彩

我儿子班主任要求家长不要打麻将,已经戒了

RE: 写给麻将桌上的你们

长江七号 发表于 2013-1-22 23:07
我儿子班主任要求家长不要打麻将,已经戒了

你是一个好父亲,继续,

可惜都在麻将桌上,看不见。

YSQ19950606 发表于 2013-1-22 23:09
你是一个好父亲,继续,

只要你愿意去为你的家人改变,我相信你在你孩子面前还是一位好父亲,继续努力,向好父亲前进

胖子本无罪 发表于 2013-1-22 23:21
可惜都在麻将桌上,看不见。

希望他们可以改变

我不喜欢打麻将,,要打也就2个小时

放马南山 发表于 2013-1-23 08:35
我不喜欢打麻将,,要打也就2个小时

那就好,将时间留给家人和自己

为人父母们,听听孩子们的呼唤

不晓得是麻将瘾难戒还是烟瘾难戒一点呢? 我把烟戒了呢
fuck you

把望江麻将介绍给你爸爸好了  在网上打一打
我们总是有做不完的工作,吐不完的怨气,减不完的肥,草不完的大爷,骂不完的SB,坑不完的爹。

我上床的时候是晚上11点,窗户外面下着小雪。我缩到被子里面,拿起闹钟,发现闹钟停了,我忘买电池了。天这么冷,我不愿意再起来。我就给妈妈打了个长途电话:
  “妈,我闹钟没电池了,明天还要去公司开会,要赶早,你六点的时候给我个电话叫我起床吧。”
    妈妈在那头的声音有点哑,可能已经睡了,她说:“好,乖。”
  电话响的时候我在做一个美梦,外面的天黑黑的。妈妈在那边说:“小桔你快起床,今天要开会的。”我抬手看表,才五点四十。我不耐烦地叫起来,“我不是叫你六点吗?我还想多睡一会儿呢,被你搅了!”妈妈在那头突然不说话了,我挂了电话。
  起来梳洗好,出门。天气真冷啊,漫天的雪,天地间茫茫一片。公车站台上我不停地跺着脚。周围黑漆漆的,我旁边却站着两个白发苍苍的老人。我听着老先生对老太太说:“你看你一晚都没有睡好,早几个小时就开始催我了,现在等这么久。”
  是啊,第一趟班车还要五分钟才来呢。终于车来了,我上车。开车的是一位很年轻的小伙子,他等我上车之后就轰轰地把车开走了。我说:“喂,司机,下面还有两位老人呢,天气这么冷,人家等了很久,你怎么不等他们上车就开车?”
  那个小伙子很神气地说:“没关系的,那是我爸爸妈妈!今天是我第一天开公交,他们来看我的!”
  我突然就哭了——我看到爸爸发来的短消息:“女儿,妈妈说,是她不好,她一直没有睡好,很早就醒了,担心你会迟到。”

忽然想起一句犹太人谚语:
  父亲给儿子东西的时候,儿子笑了。
  儿子给父亲东西的时候,父亲哭了。
转贴    看过后,记得做一个孝顺的子女。这一辈子,能让你欠太多的,而且不求回报的只有父母,不要抱怨父母的唠叨…… 多多体谅他们、感恩他们、关心他们!

评分

勇敢的腿毛 + 40 + 10 感谢分享
望江独行客 + 25 可怜天下父母心啊
99快乐师者 + 20 + 5 有感触!

这个好
或许,该走远的己走远

表示我也喜欢打麻将

林林很幸福 发表于 2013-1-23 09:12
不晓得是麻将瘾难戒还是烟瘾难戒一点呢? 我把烟戒了呢

只要有心什么事都不难