会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

说太多,不如沉默。 想太多,只会难过。

说太多,不如沉默。 想太多,只会难过。

残留的过往 一点点揭开这撕心裂肺的伤 。

不明白、自己为什么那么喜欢胡思乱想 。

反反复复听着一首歌,然后想着一个问题不停的发呆!在傻傻的微笑.其实连自己都不

明白为什么想要笑,也许只是习惯

告诫自己不要去想那么多为什么,可是嘴上还是会很笨的问别人为什么

为什么我有那么多为什么?可是,谁会不厌其烦的为我回答?

看着自己以前写在空间的东西,突然间就觉得很好笑.就像一个孩童有了好看的新衣服向别人炫耀一般

我终于明白有些事情只能说给自己听、只有自己懂得自己的那些开心的不开心的事情.

有些事情是要放在心 里,不可以太赤裸地和别人分享.

貌似和每个人都玩的都很好,其实一直都保持距离

在陌生人面前很安静,遇到自己不喜欢的人连话都不想对他们说,看陌生的人还不如看天空的云朵

在熟悉的人面前就如小孩子一样,那样淘气,那样幼稚, 因为我知道他们会宽容我,

其实时间真的过的很快 ,在我们念念不忘过去的时候,猛然间就发现那些曾经很在乎的人和事

都已经不再重要!时间逐渐抹掉回忆. 偶尔,也会想到过去,只是一种怀恋!

在钢筋水泥的城市看惯了冷漠,看惯冷暖。然后学会人不为己, 天诛地灭的至理名言。

在心累的时候就会开始怀恋最单纯的自己,和那些单纯的人。

每一个人都带着面具而活着,你无法看到面具下最真实的他们!

我喜欢夜晚,黑黑暗带给人神秘的安全感!

喜欢雨天,看着别人打着花花绿绿的伞来来往往。

喜欢看很多人嘻闹,自己躲在角落。

喜欢被人在乎。

所以现在的我开始学会勇敢,开始告诉自己没什么大不了的!

就算一个人走在泛黄的路灯下,在黑夜里只有摇曳的影子陪着自己。

就算难过了没人给我拥抱,我也可以自己蹲下来抱自己。

就算过马路没人牵我手,我也可以自己沿着斑马线的间隔安全走到对面!

我成熟了,不是么? 我总是在告诫自己该成熟了,却一次也没有做到真正成熟。

感觉自己改变好多,其实是一直在自欺欺人。 没有资本完成的,又凭什么去享受。 看着别人眼泪滑落脸颊的时候,我只有用力咬住自己的嘴唇,怎么他们可以哭的那么彻底,为什么没人会珍惜眼泪。 我们何必不把难过化成愤怒? 当一个人的思想开始变得麻木的时候,或许什么都无所谓了。 夜,漆黑,可是世界还是灯火通明。戴上耳机能隔绝喧嚣仫? 黯然,低头,苦笑!

当我闭上眼睛的那一刻,我仿佛进入了另一个世界。那个世界,是那样的清晰,纯净!我看清了世界,我看透了许多…此刻比任何时候都孤独,

我怀疑自己的真实.

怀疑现实的真实,

岁月对于人来说如同延伸的铁轨没有回头的可能.

而现在的我却真的不知道如何来调整这个步伐.

也许伤痛的心灵需要静静安抚.

人生充满了遗憾.

有时候. 遗憾也未尝不是一种美.

只是这美是要付出昂贵的代价的.

没人知道我的难过、失落、寂寞、心疼、无奈、孤独、不开心、不快乐,

没人知道我的难过失落寂寞心疼无奈不开心不快乐┌.情斷魂飛.

朋友那么多,知心的却很少,

过客那么多,记住的却很少,

没有人知道我的难过,

没有人知道我的失落

没有人知道我的无助

没有人知道我的寂寞,

没有人知道我的不开心,

没有人知道我的不快乐,

没有人懂我理解我心疼我。

没有人在我孤独时陪着我

没有人在我无助时鼓励我

没有人在难过时安慰我

如果有一天,

我因为某件事而哭泣,

有人会关心会心疼吗?

又有谁会给我肩膀让我依靠?

又有谁会理解我心里的伤痛?

如果有一天,

我因为你而哭泣,

你会怎么想怎么做?

如果有一天,

我在你的面前哭泣,

你还会不会紧紧抱着我?

为我擦干眼泪?

让我坚强?

让我可以不孤单?

不知道从什么时候开始,

我也开始变的感伤,

只知道:

我活的好累。

身边的人,身边的事,

有时候真的无法去面对,

每天都重复着同样的生活,

有了一定的规律

…伤感…

…难过

…压抑…

…虚伪…

…无奈…

我也常常一个人来来往往,

不知道什么时候,

我也习惯了一个人,

喜欢一个人独处的感觉,

不知是时间变了

还是:

自己变了。

不知道什么时候开始,

我也爱上了安静,

喜欢上了寂寞,

也许

我一直认为我是一个坚强的人

但是现实中的我却没有自己想象中的坚强,

如今

我喜欢把泪藏在心底,

不让别人看见,

我要微笑着去面对任何一件事,

就算是那笑是多少的虚伪,

有时候突然从梦中醒来,

不知为何有种想哭的感觉,

一切都是那么的莫名其妙,

一切都变的让我感到那么压抑,

身边的人来了又走了,

只有我一个人留在原地,

我找不到属于自已的方向,

多么希望我的下一站是幸福,

可是我却找不到任何出路,

我埋着头,

感受身边人身上淡淡的味道,

为什么都带着淡淡的忧伤?

我希望生活可以变的简单,

让我可以不那么累

总是告诉自己要坚强,可是眼泪却总是不争气,每次想你的时候,心里有说不出的滋味,幸福并心痛着,快乐并心酸着,觉得自己好堕落,好无能,好没用,真的好想逃避这样的生活,想要离开,想要解脱,可是我不能更不可以我好想留住你,好想陪在你身边。。。

评分

莲子 + 15 鼓励一下

不管你学什么专业,找工作一定要找个你喜欢的,这样你每天早晨六点到晚上八点都是高兴的。

蛮好的

可是你还是说了不少呀
春华才能秋实!

有那么长。。。。

好长,看了半天。写的不错。
钓界神仙不倒翁,孤影映江碧波漾,舟停河畔渔家纺,独我扬竿战激昂.

凡事都有个度,但这个度很难把握!

那么长,,,,,

真好。。。
或许,该走远的己走远

有才之人
人生在世白驹过隙忽然而已,保持好的心态