会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 追梦浪子

[报料] 两会闭幕 民生大计——爆望江还未走出解放前的村庄现状

火.. [复制链接]
这个屋场我去过,一开始我还真不知道那有个屋场,在那吃过一餐饭,人都很驯良,邻里和睦,就是像楼主讲的那样好像有点落后,(LZ别介意),整个屋场的原始布局就很好,整齐,如果全部重新建房规划的话,是个很好的地方,就是地方小了点,进去的那条路还有好几个弯,你该找大村协商跟别屋场拨点地皮做出路。
希望你们能把路搞通,再把整个屋场全部翻新,搞成个小区那样,让别屋哈羡慕死!还是希望LZ能跟村里好好协商,集体去,要当整个屋场的大事,给村里规划处通路后的效果,真正建成政策上说的“美好乡村”,这样村部也愿意为你们出力,让村里去领这个政绩!

追梦浪子 发表于 2013-3-18 10:26
先动了,修路需要用的下水管道都给隔壁村买好了,就是死要那块地,别的没商量,咋整?那块菜园地可是完全 ...

这个屋场我去过,一开始我还真不知道那有个屋场,在那吃过一餐饭,人都很驯良,邻里和睦,就是像楼主讲的那样好像有点落后,(LZ别介意),整个屋场的原始布局就很好,整齐,如果全部重新建房规划的话,是个很好的地方,就是地方小了点,进去的那条路还有好几个弯,你该找大村协商跟别屋场拨点地皮做出路。
希望你们能把路搞通,再把整个屋场全部翻新,搞成个小区那样,让别屋哈羡慕死!还是希望LZ能跟村里好好协商,集体去,要当整个屋场的大事,给村里规划处通路后的效果,真正建成政策上说的“美好乡村”,这样村部也愿意为你们出力,让村里去领这个政绩!

听说是两屋场之间多年的积怨,连镇村都没好办法去化解,
解铃还须系铃人,
这次你们袁屋想修路,那可能要放低姿态找人商量哦。
不是说村民自治吗?会有办法的。
愿早日通车!

呵呵   见怪不怪