会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

女人一生当中15个温馨片段

QQ
女人一生当中15个温馨片段

5岁时,看到了新搬来的你,从那天起,我的身后多了一个小跟班,瘦小的你,在我的保护下才可以茁壮的成长,为此,每到中秋你都会自动献上可口的月饼

1.

2.10岁时,因为贪玩,我和月季有了第一次亲密接触,那天,陪伴我的除了眼泪,还有你。因为不想走路,你把我背回了家,忽然发现,你已经和我一样高了

3.19岁,你要去另一个城市读书,我看着已经比我高很多的你,忽然觉得心里少了什么,你走过来说道:“要是有人欺负我,会在第一时间报告首长的。”听后,我笑了

4.21岁,在来信中说有了女友,想留在有她的城市不回来了,听后,我冲动的去了你那里,在看到你得意的笑脸时,明白了一切,那天,你把我拥在怀里

6.23岁,在闲聊时,你说自己的好友要结婚了,我笑着对你说,报纸上说23岁结婚的离婚率是最高的,你瞪了我一眼,那天我知道了什么是眼光可以杀死人

7.25岁,在我生日那天,你拿出了一个很小的盒子,将里面的环壮物套在了我的手指上,你说:“我不承诺永远爱你,但此刻我是真的爱你。”我的眼睛湿了,从包里掏出买了3年的戒指套在你的手指上

8.30岁,外面下着雨,我没有带伞,走出去时看到了站在雨中的你,那一刻,我觉得自己是最幸福的

9.35岁,那天儿子问我,他是怎么来的。我看了看身边的你,然后对他说,“因为爸爸和妈妈相爱了,所以就有了你。”儿子似懂非懂的走开了,你将我搂近怀里

10.41岁,在一个周日的晚上,打开收音机,耳边忽然传来杨晨的声音,我们坐下来静静的听,虽然内容听起来过于稚嫩,感觉却很熟悉,记忆又回到了过去,仿佛又看到了曾经的小跟班,那天我说爱你,你说你也是

11.46岁,回家时,看到餐桌上的玫瑰,你说是别人不要的,儿子无意间提到今天是情人节,你的脸红的很厉害,摸着你的额头,我笑着说:“多穿件衣服,你好象发烧了”

12.50岁,看到儿子和他的小女朋友在逛街,你说:“看来我们是老了。”用力的打了下你的肚子,你很夸张的蹦了起来,我说:“运动神经还算发达,我们都还年轻”

13.55岁,退休后的生活还算惬意,在菜市场、公园、马路、胡同里总能看到相互搀扶的两个人,那就是你和我

14.65岁,孙女将电视的声音调的很大,忽然听到里面的小伙子说,要送给我们一首歌,原来那天是我们的结婚纪念日,我什么都没说,只是握住了你略微颤动的手

15.70岁,那天感冒找你聊天,我说:“只要你能马上好起来,就答应你一个要求。”你很认真的想了想,然后对我说:“以后你要是不想吃胡萝卜,可以不放进我的碗里吗?”

16.80岁,坐在窗前,看着已经泛黄的照片,鼻子酸酸的,不知何时,你站到了我的身后,轻轻的说了句:“谢谢你陪了我这么久。”回头时,看到了花白头发下的闪亮双目,再一次冲进你的怀里

:s49p

评分

admin + 1 抢到沙发 

淡定。。从容。。当你回头的时候我已转身。。

QQ
浓缩了人美好的一生,,

也是男人温馨的片段:s32p
无所谓.........

QQ
两小无猜,青梅竹马,情深似海,相濡以沫,白头偕老.好憧憬.好像是16个片断.

回复 5# 望江人 的帖子

四个字四个字的你能说多少?

做到这个女人,真是太幸福了!:s49p

QQ
这女人强悍...5岁就开始泡小伙子.... 80岁还那么冲动...苦了这男人.... 呵呵...:s3p :s3p
-人生,不要太執著於計劃,計劃趕不上變化!-

这几个瞬间很难忘,不过很有可能是16个不同的男人!
生活的本质不是索取,而是奋斗!

回复 9# 碳酸饮料 的帖子

:s3p 说得对,没有这样的男人!

:s29p 太难了,估计这一生还能遇到唯美的爱情卜???

回复 11# 随波逐流 的帖子

只要心中有爱,一切皆有可能

回复 12# 彩虹过后 的帖子

怎么都为李宁做广告呀,你的左左哥哥也是....

QQ
结婚之前是爱情,结婚后就变成情亲了。