会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

少林寺释小龙武术学院(曾为你无数次的流泪)

少林寺释小龙武术学院(曾为你无数次的流泪)
一个苦逼的孩子,2000年一月六号那一天真是踏入《少林寺释小龙武术学院》,之后他知道了男生宿舍与女生宿舍、那宿舍里闹鬼的传闻、那神话般的7排包房、那天下最美丽的校外餐厅、那罗校长与邵磊教练的小卖铺、那望尘莫及的公寓楼、那公寓楼旁边的散打厅与表演厅、那在废墟中耸立起来的教学楼、那顺着教学楼就可以跳出去的围墙、那神秘的假山、那座我们每天训练都能看到的办公楼、那个有两位美女的播音室、那有着饼夹肉的饭堂、那存在角落里的洗澡堂、那每天都要打扫一遍的卫生区、虽然这些都已经是一片废墟,可是当我回想起时一切景象仍然历历在目,就好像明早还要起床跑操到红绿灯一样!

人家在乘凉时,我们在烈日下一遍遍练习打拳
人家在吹风时,我们在曝晒中一次次重复踢腿

人家捂着羽绒服避着寒风时,我们在三九天跑的浑身是汗

人家喝茶水饮料时,我们喝的却是自来水
人家放学拎着大包小包去聚餐时,我们却得拎着臭鞋,带着一身的疲惫去洗澡换衣服
人家拎个小杠铃片叫唤的说好重,可是我们每天的训练重量起码有几千公斤
人家在深夜里呼呼大睡时,我们可能还在为训练累的腰酸背疼而闹失眠

人家体育课结束走下操场时蹦蹦跳跳大呼玩的不爽,可我们下课时连迈腿的力气都没有,只能互相搀扶
人家拿葡萄糖当营养,我们恨不得把这些当饭吃
人家崴了脚有人疼,请假回家无人敢拦,可是我们崴脚要忍,要得学会怎样使疼痛降到最低,因为我们还要继续甚至挨教练骂挨教练打
人家没事了想哪个女孩多漂亮,我们不得不为训练成绩把自己弄的伤口一处又一处
人家3年高中把自己保养的皮白肉嫩,我们肩上的皮手上的茧却脱了一层又一层。
人家学习好被称只为聪明,可我们出成绩了却被暗骂四肢发达
人家为了减肥不吃饭节食.我们因为比赛降体重饿的头晕眼花
人家为了减肥因为吃多了想办法让自己把吃多的吐出来..我们却因为练素质练到吐
多少次的挥汗如雨...多少次的流血掉皮
多少次摔了爬起,多少次伤了继续,多少次泪汗同流,依旧无惧。
练了武术才知道,汗流多了,衣服上会有白花花的盐粒的
练了武术才知道,肌肉拉伤是很疼的
练了武术才知道,骨折只是夹两木板的事儿
练了武术才知道,体育课其实是不累的

练了武术才知道,高负荷训练下来会有人休克的
练了武术才知道,肉皮掉的时候也可以是一层一层的
练了武术才知道,100多公斤其实压不死人
练了武术才知道,整套下来连呼吸都是疼的要命的
练了武术才知道,地板上任何地方都能当床的
练了武术才知道,两个练武术的碰面两分钟就能成亲人的!
练了武术才知道,一起练武术的人,是可以铁一辈子的
这些年,这些回忆我从没敢忘记过!因为这些回忆已经顺着我的脑海流淌进了我的血液,这些回忆已经成为了我的一部分!我永远无法忘记这些,就像我不可能掏出自己的心,是一样的!想念林凡旭教练,陈同山总教练。

评分

华哥 + 30 + 9 鼓励一下

友情顶贴  
有些东西 生不带来 死不带走的  何必呢

武术大师的回忆···························

哟;;还真厉害啊

QQ
兄弟这个小龙武院是在登封还是郑州哦!!!
平安做事,低调做人,和气生财;创业未成,战友仍需努力

郑州是分校,登封是总校。不过现在分校已经撤了,跟总校合并。我在分校一年,在总校时间长点。

练武真辛苦啊,,,,

胖子本无罪 发表于 2013-4-24 14:22
郑州是分校,登封是总校。不过现在分校已经撤了,跟总校合并。我在分校一年,在总校时间长点。

啊!那我还真不知道啊。我们平常买点小东西就在十里铺。我在登封的时候有个8684部队有我们望江人。呵呵。

尕骗子 发表于 2013-4-24 14:08
友情顶贴

谢谢嘞。

胖子本无罪 发表于 2013-4-24 16:29
啊!那我还真不知道啊。我们平常买点小东西就在十里铺。我在登封的时候有个8684部队有我们望江人。呵呵。

在登封的时候经常去8684门口。因为门口就是广场啊,听人说过那里有望江的老乡,就是无缘相见啊。

ωǒ対伱動る情 发表于 2013-4-24 14:41
练武真辛苦啊,,,,

没办法啊,也是磨炼自己。

小屋塘畔 发表于 2013-4-24 14:08
武术大师的回忆···························

这个称呼吧敢当啊!

yzb4789 发表于 2013-4-24 14:09
哟;;还真厉害啊

哪里哪里啊。。

练武的人还真了不起!

华哥 发表于 2013-4-25 12:36
练武的人还真了不起!

哈哈74