快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索
楼主: 太阳花

[版主投诉] 致论坛斑竹们的几句话

头像很正常干吗这个那个的,

是否健康,两张图片都在坛中,相信坛友们的眼光是雪亮的。作为斑竹,应全面考虑论坛是面向大众的,不同的受众有不同的文化背景,会对论坛内容有不同的理解和感受。望江论坛并不能屏蔽未成年人进入浏览,你说不是吗。就像汽车上路有上路的通行规则,不能任性而行、任性而停一样。发此贴本无恶意,只是希望望江论坛虽不能在安庆市范围内独占花魁,但也希望能成为在本地区具有一定正面影响力的县级论坛,一番好意却招致如此会遇,多少有些令人遗憾。横向比较,安庆8县市论坛风格,望江论坛质量如何,我想凡是登临过望江论坛的安庆市民心中自有一番评说。望江论坛出彩,望江人感到骄傲;望江论坛不被看好,望江人也不会感到开心的。相信你我同此一念,因为我们都是望江人。月是故乡明。金窝银窝不如自家的狗窝。你说呢。

评分

虔诚无语 + 20 本意是好的,鼓励一下

╰ー真男子 | 发表于 2013-5-22 13:02
这张图片引起了你的不满,这张图片叫污辱女性,坛友评评理。。。
呵呵

这样的图片现在哪个网站没有,这个不足为怪。。。么得事

QQ
之前是什么情况? 我怎么什么都不知道
散播欢笑 散播爱

有则改之,无则加勉。鸡蛋里是不可能挑的出骨头的。我这个头像还可以吧。欢迎你挑刺。
钓界神仙不倒翁,孤影映江碧波漾,舟停河畔渔家纺,独我扬竿战激昂.

QQ
本来呢,我是想让你过来给我当面说说,让我看看你是有多么纯洁,我在何方污辱了哪位女性?但坛主给我来电话我就不想多说了,作为一个论坛的坛友,我无意炫耀自己有什么特权,我也没有特权,我也从来不去封谁的言论,我只是一个喜欢闲暇之时逛逛论坛的坛友,分享大家的喜怒哀乐,和大家聊聊天,谈谈心,放松放松,本就是这么一个让大家休闲的地方,却让你在这里上纲上线,我不知在何时得罪了你这位大人,可以这么说,几幅图片没有一丝色情意味,我完全可以不换,相反,只能说明你自己的思想太龌龊,说我头像是小孩吸烟,影响不好,我马上换掉,好,现在又说我文字档污辱女性,你不知道你是什么人,是否为前段时间论坛上风风火火的事受到影响而跑来发泄,我也不管你是什么人,管好你自己的嘴,评论哥,你还不配!
入山不怕伤人虎,只怕人情两面刀。
                    强中自有强中手,恶人须用恶人磨。

QQ
太阳花 发表于 2013-5-22 13:23
是否健康,两张图片都在坛中,相信坛友们的眼光是雪亮的。作为斑竹,应全面考虑论坛是面向大众的,不同的受 ...

是吧,一个小女孩看一个小男孩,很健康。。。
入山不怕伤人虎,只怕人情两面刀。
                    强中自有强中手,恶人须用恶人磨。

大家可能误解了。图片本身是没有问题的,关键是将它作为文帖框中类似签名照的内容出现,似乎不妥当。我指的是这个方面。该斑竹没有实事求是的说出真实的情况。
假如每一位坛友的文帖框中也弄个什么具象的也好,抽象的也罢的玩意儿,到时候,无论发帖人是谁,只要一发帖,也无论帖中内容是个啥,下面都有一张所谓的”艺术图片”,甚至是前卫艺术类的图片。你说是不是有些不伦不类,更何况发帖人还是本论坛的一位斑竹。
再者,斑竹需要对论坛负责,斑竹的言行被视为能够代表论坛观点的;而上论坛的普通坛友则无需对论坛负责的,只需对自己的言行负责。故而,在国际国内有影响力的网站上,不难看到这样的申明:“本文观点(内容).....不代表本站观点”,以防引起网民的误会。
再假设一下,某天看报看电视时,突然发现,报社编辑们将自家全家福天天晒在报上,电视节目主持人也将自家全家福挂在屏幕上,会有怎样的想法呢。你总不能说人家的照片有问题吧?当你面对时,你真的不会感到别扭吗?感到有些不合适吗?

QQ
太阳花 发表于 2013-5-22 14:22
大家可能误解了。图片本身是没有问题的,关键是将它作为文帖框中类似签名照的内容出现,似乎不妥当。我指的 ...

好了,你的意见版主也采纳了,图片也已经都更换了,太较真就没意思了,到此为止吧,呵呵。

虔诚无语 发表于 2013-5-22 14:28
好了,你的意见版主也采纳了,图片也已经都更换了,太较真就没意思了,到此为止吧,呵呵。

{:soso_e179:} 哈哈

{:soso_e179:}

不了解事情始末,
没有人能让所有人都满意。你也不可能满意所有人。
这些小事就算了吧。
那些美好、

有趣。不予置评。

打铁还需自身硬。

楼主说的好,小事看大事,论坛这样国家也是这样,贪污腐败也是这样走过来的,中国腐败的不是官,是民,任何事情跟官方打交道感觉非要送礼物才可以办好一样,有的时候需要这样的:正气............支持楼主