会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

福瑞迪约妞 载妞 震妞大作战,福瑞迪一旦拥有别无所求

转自汽车之家福瑞迪论坛,这哥们太有才了,转过来博大家一笑.

刚刚提了辆福瑞迪新车,顶配atp的,第一时间跑去和暗恋的妹纸炫耀,一路放着月经之上来到了妹纸的学校,妹纸如约而来。哇塞,蓝白背心黑色齐逼裙,简直就是柳岩啊,心理意淫这不就是车震专用装吗,莫非今天…嘿嘿。

妹纸一来绕着车子看了一圈:哥,这比亚迪车车好漂亮的。”我直接心理反应“你家才比亚迪,你全家才比亚迪”但是我没说出来,只能解释到“妹纸,这是起亚,韩国车的思密达” 妹纸是懂非懂的说“韩国货老贵了啦”,“当然,高级车都这样”妹子说要和车子合影。我欣然接受,妹纸果然是极品,让我过足了冠希哥的淫。

突然妹纸一个动作把我吓的够呛,居然趴到了引擎盖上,翘着那大屁股,我急的大叫“妹纸住手,放开那福瑞迪” 妹纸很迷茫, 我赶忙解释“你这个造型会走光的,你看路过这些禽兽都流口水了” 妹纸嫣然一笑打开车门坐了进去。我赶忙擦了擦口水想到“还好他妈的我反应快,不然引擎盖了就凹了”

马上屁颠屁颠的坐到驾驶室,靠,一进去瞬间我眼睛被妹纸白花花的大腿晃到了,努力把狼像隐藏起来

妹纸突然大叫“哥,这个中控屏幕好大,好帅啊,还带导航的,仪表盘还发红光的好高级哦,还有这黑色内饰好运动哦”“那是,高级车都这样” “那哥,为什么这些都是塑料做的呢,硬棒棒的” 我蓦然一笑“硬的才好,男人就要硬,车也一样,你懂的”马上招致妹纸一顿粉拳“哥,那带我去兜风吧,我们去人少的地方” 人少的地方?人少的地方,人少…可以车震,我迷醉了。

突然被一把推行“哥,开车啊” “哦,好” 。 我故意掏出智能钥匙塞进去,踩住刹车,然后拉过妹纸的小手说“妹纸,你来启动吧,只要按下这个一键启动就可以了” 这下妹纸迷茫了,我赶忙和妹纸炫耀了一把一键启动和无钥匙启动。妹纸兴奋的说“哥,这个是高级车的功能啊”“可不是,高级车都这样,好了,按下去发动吧”   咕咕,咕咕,咕咕咕咕… 车子没发动,妹子又按了还是没发动…我尴尬了,该死的一键启动,关键时刻又给我出毛病,看来又要去4S店换刹车开关了 。我急忙“stop,妹纸你闭眼1分钟我给你个惊喜”妹纸小打了下我然后闭着眼睛,然后一副任人亲吻的模样。这个时候我哪会注意到这些,赶忙用论坛学到的方法强行启动,还好点火成功了。“好了妹纸”“好…好了…我什么都没感受到啊”妹纸幽怨的说到。

随后带着妹纸一路往人烟稀少的地方开去,路上放着妹妹的坐床头,哥哥的旱道走的音乐,开着窗户,妹纸一双玉腿横戈在副驾驶台,我吸回了流出的口水

“哥,你真厉害,什么都懂” “那是,高级车都这样” 妈的下次一定把锦湖轮胎换了。一路和妹纸愉快,期间我还不小心膜了妹纸的腿,惹来妹纸一阵粉拳。 “哥,你看,那个什么车,比你的车还帅” 什么,居然还有比福瑞迪更帅的车,一眼过去原来是辆科鲁兹,还是没带套的(没带T 涡轮增压)

我一边摸着妹纸美腿一边说“妹纸放心没有带套的,看我怎么灭了他” “你坏死了,现在就说带套不戴套,等下人少的地方再说拉” 这个时候我的注意力在科鲁兹身上没听清楚妹纸的话。

刚好前面一个红绿灯,科鲁兹和我并排,一看科鲁兹驾驶座,靠,2b青年一个,居然人也比我帅,我彻底怒了,按了下喇叭,哄了下油门,得到了2b的回应,我马上关闭空调,启动手动模式对着妹纸说,抓稳了,妹纸感受到了气氛,重重的点了下头。然后右手抓紧了右车门扶手,左手抓紧了我2腿之间,我瞬间肾上激素分泌了,爆发出来我无限的小宇宙。

在红灯熄灭的瞬间我3000转起步,然后地板油5000转换2挡,又5000转3档,直接甩开科鲁兹数个身位,一路领先,2b在一个十字路口灰溜溜的走了,妹纸兴奋的哇哇大叫,怎么这么像呻吟声。这时一辆2.5的锐志嗖的一声超越而过,妹纸大叫超越他,我笑笑摆手到“鬼子车而已,我们就不要和他计较了,男人要有容忍之量” “哥,你好男人哦,还有你的车真快” “那是,高级车都这样,不过对你我不会这么快的,我会很持久的”说话时候我嘿嘿的摸了进去。“你坏死了啦”

十分钟后到了没人的地方,自然而然的车子摇摆了起来。

风雨过后,妹纸说“哥,那事的时候你的车怎么不会有摇动那么激烈的感觉,我试过几十辆车就你车最稳了” “那是,这就是福瑞迪减震硬的好处,高级车都这样…你刚才说什么,你试过几十辆车…我她妈还没戴套…”

图片被大量删除

▄︻┻┳═一

沙发不留{:soso_e113:}
▄︻┻┳═一

楼主 不会是你自己吧

我靠,也太狠了
在薄情的世界里,深情的活着。

有点意思。。。。                                                
··························

{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}
舍我其谁

{:soso_e132:}

你真会意淫
……

{:soso_e113:}{:soso_e113:}路过,看看