快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索

望江古炉——女大学生养殖獭兔

2012年底,在望江一个叫着古炉的小镇里,出现了这样一位姑娘。

让我们来看看她的兔场吧!

兔场刚建好的样子,只是一部分哦。

A栋的外景,有没有一种欧美乡村的感觉?

住在套房里的大白兔,看我是不是很肥啊,看看我那肥的不能再肥的下巴,你还想减肥吗?

他们都说我的眼神 很茫然,你觉得呢?

我叫八点黑,我身上有八处黑色毛皮,看我可爱吗?

我在给兔兔们做饭了,美餐来啦!

兔兔们开始大餐啦!

最后,说一句,朋友们有时间的话,欢迎来玩哦!

很多人看到这样的贴,可能或多或少,心里会对这种田园的生活,有那么点点的向往,其实真实的样子,并不如此,我们长久的享受着城市给我们带来的方便,日子长了,可能就开始怀念那所谓的田间地头,如果真的回到农村,或许我们就没有想象中那般适应。

记得刚建兔舍那会,附近什么都没有,说句不文明的话,真是上厕所都找不到地,就像一首歌唱的那样,小小姑娘,早早起床,提着裤子找茅房,当时也没有水电,白天干活的工人们需要吃饭,只能一桶一桶的去别人家挑,如果你看过三毛写的《撒哈拉的沙漠》那么水的紧张,和那沙漠里情况差不多了。记忆中有一天,舍不得用的半桶水,放在兔场里,晚上忘记盖上盖子,结果第二天烧饭的时候,竟然发现一只青蛙,表情木然的坐在里面,当时顿感无语……

因为地理位置的原因,这些所谓的美景到了晚上,可能就会变得恐怖,蚊子,青蛙,当然还有那种说不名字的灰不拉及的小青蛙,成群结队的,浩浩荡荡的往家里进,时逢阴雨天的时候,墙缝里竟然生出细长黑黑的虫子,到处都是,好像对我情有独钟似的,怎么都赶不走,最后连杀都杀不完……

很多人可能过烦了办公室的生活,早出晚归,到了公司,电脑一开一关,一天就这样过去了,这可能是很多办公白领们头痛的事,因为在没有养殖之前,我也过烦了这样的生活,找不到生活的意义在哪里,也不知道这样浑浑噩噩的过下去,自己会不会疯掉,事实上证明,我是会疯掉的,所以我出来了,我的朋友们讲,这些都是命,而我的命就是折腾,然后为此付出体力,心力上的代价,自己却又乐此不疲。

呃,说的有些远了,只是想说,如果有瞬间想养殖的朋友,在做之前,一定要考虑清楚,这是一条,走了就无法回头的事,因为世俗,我们不可能半途而废,也因为自己最初的决绝,我们可能真的是跪着也得走完,你看到的可能是我脸上的笑容,却忽略了我头顶上的骄阳,你看到的也许是我的灿烂,却忽略了我手臂上的道道伤疤……

如果你做好了一切的准备,预想了一切的困难与失败,依然执着于自己的梦想,那么放手去做吧,因为在实现梦想的过程中,的确很苦很累,可也的确很快乐!很充实!

冬天是吃兔肉的好季节,本兔场有4斤左右的獭兔出售,如需购买,请联系QQ:371912062。(望江古炉雨牧獭兔养殖家庭农场,联系人:曹远先生,刘娟女士)

1:我们会提供兔肉的各种作法,以文档加图片的形式呈现。
2:我们保所出售商品兔,都经过正规防疫检测。
3:我们承诺每售一只,将拿出一元钱,用做温暖的事,这次活动将是给湖南省女子监狱里的服刑人员邮寄贺卡,到时会用图片的形式呈现在大家的面前。

4:数量仅100只。如果需要请提前联系,期待在微凉的季节里,因为有你的支持,能让她们多一点活下去的欲望,好好改造,重新做人。

5:因为本兔场今年才开始筹备,出售过一批商品兔后,目前下在扩大种兔,现存栏商品兔不多。

1.兔肉含有丰富的优质蛋白质,含量高达21%,超过猪肉、牛肉、羊肉、鸡肉的蛋白质含量。兔肉所含的8种人体必需氨基酸的含量和比例接近人体需要,而且吸收率高。

2.兔肉脂肪含量低,远低于猪肉、牛肉、羊肉的脂肪含量。

3.兔肉的矿物质含量较多,尤其是钙的含量较高。

4.兔肉的胆固醇含量每100克仅含有60~80毫克,不仅比一般肉类低,比鱼类也低。

兔肉的食用效果和兔肉的营养价值

1.长寿肉 兔肉的蛋白质高于其他肉类。

2.保健肉 兔肉肌肉纤维细嫩,容易消化。

3.益智肉 兔肉中脂肪、胆固醇含量低于其他肉类,而磷脂含量高于其他肉类。

4.美容肉 兔肉含碳水化合物高于其他肉类,并含有丰富的多种维生素,尤其是烟酸含量高,是猪、牛、羊肉的3~4倍。

5.促进骨骼发育 兔肉中无机盐含量高。

评分

江山如画 + 22 很给力!
麥子 + 2 严重支持
caoym + 14 鼓励一下
疏影 + 25 很给力!
查伟 + 14 很给力!
楚留香 + 30 + 8
印度洋海啸 + 18 鼓励一下
江彭兵 + 14 来晚了点
老夏 + 25 美女哇···
雪山 + 30 + 8 不容易啊!最难莫过于创业初期的艰难......
伊科电动车 + 18
感想感言 + 18 很给力!
清风无痕 + 10 很给力!
+ 30
檀香树 + 8
古雷池新望江 + 27 很给力!
那边一片云 + 28 鼓励一下
皇家马德里 + 25 评分都不给我个位置。
瓦玟 + 30 + 8 真不简单!支持你,妹子!
望江-李子 + 22 很给力!
江城集团 + 18 不是吧,我怎么不知道啊,你是哪个屋的啊
风冰子 + 30 + 9 很给力!
库尔勒的风 + 30 很给力!
赤湖老刘 + 22 很给力!
望江县公安局 + 20 + 10 鼓励一下 回头去看看 哈哈
一念执着 + 30 鼓励一下
鲜茶柠檬宝贝 + 28 + 7
大明康熙年小民 + 40 + 10 祝福你 在家办企业不容易
国哥 + 20 + 20 支持原创
花园宝宝 + 10 很给力!
创新雷池 + 25 很给力!
彼岸花开 + 40 + 10 很给力!
本公子夜宿道观 + 25 创业的女人更美丽
包子King + 18 鼓励一下
丁年丁月丁日 + 30 + 5 很给力!
泣血的图腾 + 40 + 10 很给力!
春风十里.不如你 + 20
雷池口腔 + 40 + 10 真心支持年轻的创业者!
宝菇凉 + 30 + 9 很给力!
金融鬼手 + 10 严重支持
乡哈专家 + 8 很给力!
木云水 + 12 鼓励一下
七夜雪 + 28 + 7 欢迎新朋友
山不高水也不远 + 30 + 3 凉泉那个结婚没?
永远的米兰 + 30 很给力!
午夜流星 + 30 + 9 严重支持
刹那芳华的孤寂 + 30 很给力!
虔诚无语 + 20 + 10 支持原创
沧海一翁 + 35 + 20 很给力!

青春是努力的花季!

自己支持一下!!嘿嘿!{:soso__3110130392203091378_3:}
青春是努力的花季!

这种
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_养着干什么?吃吗?
[img][/img]

创业,强烈支持!{:soso_e179:}

头像被屏蔽
QQ
顶一哈,古炉又名红楼,又名二甲{:soso_e113:}与杨林隔着一条河。有时间去学习学习养兔。

不错不错,这个要鼎力支持。有机会希望能够去学习参观一下。

支持下.

评分

大明康熙年小民 + 40 + 10

钓界神仙不倒翁,孤影映江碧波漾,舟停河畔渔家纺,独我扬竿战激昂.

支持古炉美女!
人生的快乐,走自己的路,看自己的景,超越他人不得意,他人超越不失志。

QQ
支持创业!

wjxsj 发表于 2013-7-10 16:31
这种
            \\
             \\_

感谢回贴,这种是獭兔,主要是皮毛,它是皮肉兼用兔。
青春是努力的花季!

感想感言 发表于 2013-7-10 16:32
创业,强烈支持!

谢谢上校支持!!有时间来我这玩。

评分

青春是努力的花季!

jb84519 发表于 2013-7-10 16:32
顶一哈,古炉又名红楼,又名二甲与杨林隔着一条河。有时间去学习学习养兔。

你还挺熟,我对这不熟,我是外地人。

评分

青春是努力的花季!

ahwjchen 发表于 2013-7-10 16:33
不错不错,这个要鼎力支持。有机会希望能够去学习参观一下。

真心欢迎您的到来!

评分

青春是努力的花季!

一华阳佬 发表于 2013-7-10 16:35
支持古炉美女!

谢谢,我不是这里的人,我是六安人。

评分

青春是努力的花季!

这个要有战略,才能做大做强,如果还有其它养(种)植想法,可和我联系,最近正在思考这个问题。
<font color=&quot;Red&quot;>我的微信: nbsxqj