会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

安生了........其实不安生

夜幕总是迟迟落下,而沉寂暗黑落寞便珊珊走近,这是一个男人的夜晚,夜...深沉,慵散的伸了下懒腰,随手燃起一支烟,对着屏幕吐出一个圈,靠向椅背眯着眼不再萧洒绻缩着脖子,一个人静静的开始回味,曾经一起嘻笑时的每一幅场景每一句对白还有你那清纯可人的容颜让人心动遐想的坏笑,开心就会悄然溢在我的脸上,这是幸福的也是苦涩的,我喜欢这样的夜晚,她让我重复着曾经的温馨与快乐,虽然远隔千里,但我依然向往......
  不知道有多久,也许是很久了吧,自从认识了你,跟你在一起,我就忘了一种感觉,直到有一天走来一只虫,我才知道我已经很久没有跟人聊天了,那种感觉 既陌生又熟悉,仿佛把我带回了曾经的网事之中.随着敲击键盘的手,我仿佛回到了那个用文字表述心情,用词汇描绘人生的快乐单身.
   她说:"你很幽默..也很风趣..很象是一个曾经的朋友,一个曾经在幽幽碰到过的人,我知道她所说的她要找的那是一种共性,每个人的一生都在寻找,在网络里也一样,也许那就是所谓的朋友或是知己,临别说到"认识了也就不安生了,我沉默,,,沉默是因为今夜我的心很坦然遇见你是我的缘,喜欢上你是我的福在心里放不下也丢不掉,说真的
  就从喊你老婆的那一刻起,在心里我就认定了,<拥有了你,我真的安生了>
安生了安生了安生了安生了安生了安生了安生了安生了安生了安生了,,我真的安生了,,是真的安生了,,,
         今夜想你,也应了那句 "认识了也就不安生了"不安生是因为我太想你了,安生了是因为我已拥有了你,你已填满了我心中的空隙,我只在乎你,老婆~你知道我的想法吗?一个人的夜很寂寞,我只能用夜的寂寞来装扮我的空间,让寂寞陪伴着我,在这一个人的夜,想你,,,,老婆~

伤在无心处,痛在不经意.

QQ
让寂寞陪伴着我,在这一个人的夜,想你,,,,老婆。顶你的一份情深意切!
相逢既是有缘!

我一直以为楼主是个女的呢
人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁见我后退一步。

曾经的一篇日记,写好了却已没了看的人,伤悲!日日望君君不见,回首网事网成空.
伤在无心处,痛在不经意.