快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索

子炀赤身赚白条,沧海弯弓擒大鲤

不知道是论坛上哪个妹妹说过,夏钓三伏的男纸是神一样的男纸,是风一般的男纸,如同暗夜里的荧火虫,田地里的金龟子,是那样的鲜明,那样的出众,特别是那盯着浮漂久久不动忧郁的眼神,淩乱的发型,黝黑的肤色,还有裤兜里露出的那半包旺旺雪饼都深深的出卖了神风一般的男纸......以上种种这般,曾经都是我头上的光环,读书的时候就号称"跑不死的小蟑螂",如今却叫这些夏钓三伏的男纸抢去了妹纸们的膜拜的目光,让我情何以堪..........于是,我拿起柴刀走向屋背的竹园,又戴上近视眼镜,在母亲的针线盒里挑拣......神风一般的汉纸们,我也来了
     下午两点,沧海锅锅打电话来说已经找好了钓点,我背上崭新的装备出了门,门口的热浪猛的一下就把我抱住,呼吸似乎都有些不顺畅,但为了那暗夜里的荧火虫,我咬牙轻轻一笑,向路边廖廖无几的路人挥手致意,他们似乎也感受到我头顶上刚刚长出来的光环,投来了惊诧的目光....当我浑身湿辘辘的到达钓点时,子炀忧郁的眼神看着我的我竹竿,轻轻的叹了一口气道"亲,你是要闹哪样?亲,你是来钓龙虾么";沧海锅锅把裤兜里的半包旺旺雪饼递过来"累了吧,饿了么",然后如台上的青衣一般念唱做打,好好科普了一下钓鱼基本知识,就差没有下到水里扮演一天到晚游泳的鱼儿去咬子炀的钩了.
    说话间,沧海锅锅忽然猛一提竿,那竿子弯得好比我此刻的嘴角,还没回过神来,只见他身体前倾的历害,一只脚已经踩到水里,钓箱也碰倒了."嗖"一声,杆子直了,沧海锅锅一拍大腿大吼一声"XXXX"(此处省略四个汉字)......一边整理好钓箱重新换线,一边念叨,今天出门没带钓大物的钓组,一会儿要是还中条大鱼,就是人下水也得一拼.果然没隔多久,沧海锅锅又中一条鲤鱼,果然在我新人面前下了水,列位看官如若不信,上图为证!

沧海一翁

沧海一翁

子炀

子炀

中了!

中了!

下水搏斗

下水搏斗

水下搏斗

水下搏斗

差不多了,鱼儿累了

差不多了,鱼儿累了

束手就擒

束手就擒

湿身诱惑

湿身诱惑

晒晒更健康

晒晒更健康

评分

时光无声 + 18 精彩
毛安姑爷 + 30 很给力!
嘿、你的加多宝 + 6 有看头。
厡唻 + 22 很给力!
青青子衿 + 5
宇飞撞球 + 28 + 7 最牛人物 水中立着
美好家园 + 6 很给力!
小黄瓜 + 18
永不停歇 + 18 这是一翁吗 ??
鲜茶柠檬宝贝 + 28 + 7
无量 + 30 + 9 很给力!
yqzlzll + 4
莲子 + 35 + 20 支持原创
tkxlddtxb + 4 精彩 给力 看杆子弧度就过瘾 嘎嘎
国哥 + 30 + 30 很给力!
美丽心琴 + 28 呵呵 钓鱼 解暑两不误
清风无痕 + 10 很给力!
山不高水也不远 + 30 + 9 很给力!
春风十里.不如你 + 25 很给力!
癫者 + 36 + 10 很给力!
查伟 + 14 很给力!
印度洋海啸 + 18 真的吗?这是真的吗?这是真的真的吗?这么.
野钓君 + 10 精彩
周鱼 + 6 最多只能加6分,写得非常好,图文并茂。尤其.
平常心 + 30 + 8 沧海哥 那张湿身照 很有不错
小屋塘畔 + 22 版主推荐章改成精彩报道!这种帖子不需要版.
夏奇拉 + 18 精彩
乡巴佬摄影 + 18 NB的很!赞一个!
雷水一小生 + 22 好文美图
望江方队长 + 25 精彩
大明康熙年小民 + 40 + 10
一路走来 + 22 + 5 子炀的白条呢?
豬豬〃别想逃~ + 30 + 6 拼老命啊
刹那芳华的孤寂 + 30 + 9 卧槽,那谁,被鱼钓了
华哥 + 30 + 9 很给力!
TM + 30 + 8 很给力!
lgzxg168 + 25 很给力!
江彭兵 + 2 鼓励一下
三十而立· + 18
虔诚无语 + 30 + 30 不顶不照
子炀 + 35 + 20 我跟我的小伙伴们都笑疯了,都惊呆了!
风冰子 + 30 + 9 很给力!
jhx712 + 1 + 1 老大,能还有比这大的笑话么?哈哈
沧海垂纶 + 1 笑S多
lovelyhu + 28 太幽默风趣拉!
凉拌黄瓜 + 20 + 5 很给力!
素心 + 2
宝菇凉 + 24 很给力!
物以类聚 + 3 擦 么分了。
唐伯虎点蚊香 + 30 + 30 支持原创
yaoyao + 20 很给力!
夏☆荷 + 32 + 9 很给力!
沧海一翁 + 35 + 20 组织正式吸收你为成员了.
幸福鱼 + 30 + 9 很给力!

签恩噶大大头,一暴栗阔死恩,起噶把屁脓显拖撒!

那么小的鲤拐还要下水,不黑显的竿子哦~~~给我算了~~~~

评分

永远的米兰 + 3 + 1

其实我是热的,下去洗澡降暑的,你啊你,这都没发现?

评分

物以类聚 + 25 很给力!
永远的米兰 + 3 + 2

钓界神仙不倒翁,孤影映江碧波漾,舟停河畔渔家纺,独我扬竿战激昂.

我的天。。87   v5

评分

永远的米兰 + 3

QQ
精神可嘉
{:soso_e113:}
同城 同乡 同音

QQ
子炀霸气、赤膊上阵
沧海锅锅也不怕中暑、裹的这么严实!
下水捕鱼是借口、下水降温倒是事实吧
{:soso_e113:}

评分

永远的米兰 + 3

我见青山多妩媚、料定青山见我亦如此!

幸福鱼 发表于 2013-7-29 15:48
那么小的鲤拐还要下水,不黑显的竿子哦~~~给我算了~~~~

由于临时去的,沧海没有带强竿粗线,4.5的烈火。0.8的主线,0.4的子线,全部秒切。最后换上了1.0主线0.6子线,下水溜鱼好不容易才钓上来一尾

评分

山不高水也不远 + 30 + 9
物以类聚 + 25

哈哈,笑屁我了{:soso_e120:}

评分

永远的米兰 + 3

{:soso_e128:}笑S

评分

永远的米兰 + 3

这个世界笑了,于是你合群的笑了。

子炀说了,一翁师父如果钓上条大的,晚上他请师父喝酒。

评分

山不高水也不远 + 30 + 9

笑死。 。。

评分

永远的米兰 + 3

一翁哥哥是过冬天,
子炀锅锅是夏天。

评分

永远的米兰 + 3

业精于勤,荒于嬉。行成于思,毁于随。

在薄情的世界里,深情的活着。

这精神不需得顶,,竿子弧度到位{:soso_e179:}

评分

永远的米兰 + 3

米兰你哪里啊。

评分

永远的米兰 + 3

业精于勤,荒于嬉。行成于思,毁于随。