会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

我不喜欢的女孩和喜欢的女孩

每个人都有自己喜欢的和不喜欢的类型,以下只是我个人观点,不存在任何的偏见,谈谈自己的追求而已。其实男人和女人都一样,有什么样的男人就有什么样的女人!

先说说我不喜欢的类型吧!首先就是女强人,我不喜欢把事业放在第一位的女强人!女强人做起事业来比男人还厉害还疯狂,当然成就也非同一般。但是这样往往就失去了女人应该有的温柔和浪漫了!个人认为女人需要事业,但不需要为了事业拼命,在太投入事业的同时也会失去很多,最好能够相互兼顾一下。

第二就是心机很重的女人!这种人非常可怕,一般情况下我是不会跟这种人有任何交往的,普通朋友都不做。(包括男性朋友也是一样,我会远离这种人的,没有必要让自己活在这种阴森森环境当中。)跟这种人在一起生活,你会觉得浑身不自在,周围都是对方的眼睛,永远都不知道对方的想法是什么,生气和愤怒都很难表现出来,也许半夜你醒来了发现她正在你的面前盯着你呢!总之我最怕这种人,两个字:恐怖!

第三就是经常耍泼毫不讲理的女人!这种人无论你讲什么道理你解释什么都没用,她是绝对不会听你的,而且动不动就失去理智!我超怕那些不讲理的人,根本就无法沟通,更不用说共同爱好了!

第四就是自大罗嗦型的!有些女人一罗嗦起来非常恐怖,夸夸其谈,明明就是不对还在那里装懂乱吹!(如果真的是那么有能力的我还是蛮欣赏的!)

第五就是恶毒的女人。这种人还是蛮多的,一般分为两类。一是本来就是恶毒,二是心地还是善良的,只是在某些情况下变得恶毒。(真正善良的人怎样都恶不起来的)

第六就是无法沟通的人。我觉得人与人之间沟通最重要,特别是恋人之间,不管发生了什么事,都要把事情说出来好好的解决,而不是憋在心里,然后就给脸色别人看!这种其实是很可怕的!没有了沟通什么都没有了!

第七就是我的第一感觉不喜欢的人。无论做怎样的努力和改变都不会有结果的!不喜欢就是不喜欢,怎样都不会改变!有人会说感情是可以培养的,对啊!我们对着任何一样事物时间久了都会产生感情的啊!但是不一定就是爱情呀!!现实生活中百分之九十的婚姻都是责任多于爱情的!

下面该说说我喜欢的类型了!第一就是美丽善良的女孩。(我说的美丽是我个人觉得美丽的类型,就象很多朋友觉得美丽的女孩,但是我就觉得不好看,我觉得好看而他们又觉得不好看,这就是每个人的不同欣赏角度了,我说美丽实际上指的就是“眼缘”,眼睛和心灵的感觉!)

第二就勤劳善良的女孩。

第三就是温柔善良的女孩。

第四就是善解人意的善良女孩。

第五就是心灵手巧的善良女孩……其实很多很多啦!但是不管有多好,首先就是要善良!这点非常重要!还有要有爱心,体贴,性格好,可以讲道理,相互理解,不离不弃。我觉得这些就是一好女孩的最基本的特征了!

我很讨厌那些有了矛盾的时候不说出来解决的人,这样只会让误会更多更深。两个人都在一起了,还有什么不能说出来解决的呢!不管是谁做错了什么,我觉得都应该很坦诚的把事情的真相说出来,然后一起想办法解决,特别是一些矛盾和误会!有时候就算是亲眼所见都不一定是真的啊!所以呢做人要做到坦诚直率挺难的!如果找不到自己想要的女孩,我情愿单身一辈子也不会随便将就,不想害人也不想害自己!

最后发表一下个人看法:这个社会坏人一定比好人多!那些常常做善事的不一定是好人!我们常常看到的很多都是做秀的,有目的的做善事就不是真正的善事!我觉得的出自内心的善良才是真的善良,不能以做了多少善事来衡量的!很多人坏事干多了拼命做善事,假的要命,那就能说他是个善人吗?人家骨子里头还是恶人啊!只不过是做点善事求个心里平衡或者得到更多的虚伪荣誉罢了!所以善与恶,不能看表面,而是看本质!所以在我的心里,无论是交朋友还是生活,善良永远都是放在第一位的!

评分

虔诚无语 + 10

废话,这样的女孩女的都喜欢...

评分

admin + 1 抢到沙发 

淡定。。从容。。当你回头的时候我已转身。。

QQ
女人一般都是天使和魔鬼的结合体。。。不好说。

QQ
没用华丽的辞藻就叙述了想要表达的主旨:喜欢好女人,讨厌坏女人.其次是分辨善恶,LZ说坏人比好人多,不敢苟同,只能规劝恶人:不以善小而不为,不以恶小而为之.

评分

随波逐流 + 10 够精辟

每个人喜欢善良的人,男人也一样,要善良,女人才会喜欢