会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

小偷进我家

火... [复制链接]

小偷进我家
     8月5日晚11点四十分左右,我在熟睡中被四五下急促的门铃吵醒,我以为是按错了电子门铃,没有理会继续睡。后来我在朦胧里隐约地听到两次响声,感觉不正常,于是坐了起来,光着脚下了床,悄无声息地摸到客厅。突然防盗入户门嘎的一声开了,楼梯间声控灯的灯光从门缝中射了进来。我清楚看到门口站着一个约十六七岁,中等身材,瘦瘦的,黝黑的,上穿黑黄体恤,下穿黑长裤,脚穿轻便鞋的年轻人。这时我距他不到两米,顿时毛骨悚然,心惊胆战。我站在他的背后没被发现,他又径直走向厨房,我以为是去找菜刀(一般小偷入户首先到厨房找菜刀防身),但他到厨房向外招手可能是示意同伙进来。此时此刻我定了定神,鼓足勇气,顺手拿起一把小木椅用来防身。我憋足气大声高喊:“贼!”,顿时小偷吓得惊慌失措,面如土色,立急朝门口跑去,我迅速拦在门口,用小木椅抵着他的胸口:“你往那里跑!”小偷拼命往门外挤,但我也不想抓去他,怕狗急跳墙会伤人,我行动不便也力不过他。这时我用木椅很很砸向他的胸部,放他跑了!老婆在我身后吓得要死。
    事后已是零点十一分向110报警。我走到门外看看,发现厨房的防盗窗的立柱被小偷撬断了两根,成了一个窟窿。这时我才清楚小偷先按门铃是试探我家有没有人,没有反应就撬断了防盗窗,从这里钻进屋里,然后开门放同伙进来行窃。这是一次多么危险的事啊!
    胆大的小偷疯狂作案,我家后栋6号楼最西边一户因没人在家住,防盗窗也被撬断了几根,但没进屋。这栋楼的蒋奶第二天说,昨晚8:10回家她发现三个人(一个长点)在黑暗处鼠头鬼脑,在这家楼下进进出出。小区的陈爹也说,这天下午有三个小伙子来小区逛悠。他们是来踩点有目的,有预谋。                                                      
    我看这些小偷可能是一些初高中不读书的流浪学生,有内外勾结,是一些未成年人。目前望江县城经常有一大批这样的小伙子,四处作案,扰乱社会,危危害百姓,希望望江公安部门好好管一管,给百姓以安宁。我们龙湖花苑是最大的小区,物业管理非常差,门卫形同虚设,几个老头做门卫,是泥菩萨空摆设,四通八达的大门任何人都可进入,只有牛没进来,穿场过巷的小商小贩自由进出,整天充斥着小贩子吆喝的嚎叫声,使人不得安宁。物业为了节约电能路灯稀少,暗淡无光,不到12点就关了,小区樟树高密,晚上阴森黑暗,很不安全。小区的脏乱差业主对此意见很大,却是小偷经常光顾的地方,以发生多起盗窃事件。物业公司只收费不重视管理,服务质量差,我希望物业管理公司该尽职尽责给业主营造一个安全的生活环境。我希望龙湖社区委员会对这些物业公司好好管管,龙湖花苑文明小区的牌子也该擦擦上面的灰尘!
    暑假是小偷作案的高峰,家庭放松了对孩子的管理,孩子经常进入网吧,没钱就行窃。假期陪读的大人到了乡下,去了大城市,空巢较多,这时小偷就进人。大家提惕!
遇贼有感

毛贼糊涂进我家 ,
                                      行窃不成反吓傻。
                                      小偷真是摸错路,
                                      贼穷我还不如他。
                                                                     金盆洗手走正道,

悬崖危险快勒马!

评分

清水墙 + 18 压压惊
清风无痕 + 10 很给力!
伊伊 + 14 很给力!
小黄瓜 + 18
秋雨入梦 + 25 安慰一下,压压惊
云飞扬 + 30 + 9 严重支持
风冰子 + 30 + 9
沧海一翁 + 35 + 20 压压惊
虔诚无语 + 20 + 20 支持原创

贼真多{:soso_e136:}
这个世界笑了,于是你合群的笑了。

小孩子怎么不学好呢

大家要提高警惕!

拍照的好处是:可以在人生微凉时,用回忆取暖。

我日,龙湖花园遭贼了,我家也在那里,奶奶的,看来我得准备点家伙以备不时之需了,问一下,请教一下,入室盗窃被发现,我要是干掉小偷,或者干伤小偷,我犯法不???要赔钱不?请资深法律人士指教!
爱我中国,强我中华,抵制日货,国产优先,请每一位朋友自觉做到.

此帖不置顶?

要是小偷干来我家,奶奶的,干死他哥狗日的···················
爱我中国,强我中华,抵制日货,国产优先,请每一位朋友自觉做到.

楼主很在行啊!还晓得小偷进屋后会去厨房拿刀防身{:soso_e120:}

QQ
进个小偷还写的这么有诗意
散播欢笑 散播爱

真的假的?干紧打电话给我奶奶在家记得防盗····

该死的小偷,怎么就不学好呢

对付敢明目张胆入室的,可以给他一棒子再报警

QQ
这在望江不奇怪
今天的忍气吞生,为的是明天更好的“活着”

QQ
{:soso__4812485063055744388_6:}

蓝领帝国 发表于 2013-8-7 12:37
我日,龙湖花园遭贼了,我家也在那里,奶奶的,看来我得准备点家伙以备不时之需了,问一下,请教一下,入室 ...

当然犯法,小偷虽可恶,但罪不至死!肉体上教训他两下是可以的,但适可而止!