会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

泰国归来!(更新)

火... [复制链接]

异国之旅结束了,感想就是:累并快乐着!
    8月8日从合肥飞深圳,8月9日深圳入关至香港,再从香港飞曼谷。
    第一眼的泰国曼谷,没有国内大都市的繁华,没有喧闹的人群,连汽车都没有喇叭声(这是泰国的规定)。到处都是充满异国风情的建筑,这里的酒吧特别多,在芭堤雅,欧洲国家的人来这里旅行的很多。泰国是一个旅游国家,这里的人妖全世界闻名,色情业是合法的,也算是泰国的一大特色之一。泰国是资本主义国家,这里的人民看病不要钱,小孩子上学不要钱。这里的消费也不高,人们的生活很悠闲,节奏很慢。
    此次的旅行其实是接受朋友的盛情邀请而去,而我也觉得自己的确需要一次长途的旅行,暂时离开这里,离开纷扰的我所熟悉的这个环境,看看自己的心到底该往哪里。很高兴此行的目的达到了,因为我知道了下一站我该去向哪里......
   本来想将此篇日志以游记攻略的形式向大家解说,但无奈照片太多,后期整理需要大量时间,而且离开工作岗很久,有许多事情还需要去处理和完成,所以这里就马虎给大家上照片了,如果有朋友想去泰国旅行,有需要问我的地方,我很乐意为大家服务哦!
   因为技术和设备的原因,我感觉自己拍的照片真的不尽如人意,而且手机的相片居然导不出来,郁闷中,所以暂时只能向大家展示部分照片,稍候我会继续为大家奉上最漂亮的异国风情照片。
   最后想说:我回来了!很想念大家哦

合肥新桥,飞机晚点二个多小时,凌晨一点多才到深圳!{:soso_e127:}

臭美一下,深圳出发香港!

香港机场候机!

上面图片上的美女都是人妖,哈哈哈,真心的漂亮!
还有好多照片没有传上来,稍候继续哈!

各位亲:图片真的太多太多,传到空间来图片还太大,啊哦!工作量很大呀,无奈时间有限,所以各位看官只有将就将就了,现在再传一部份照片上来,给大欣赏欣赏啊!

这里是杜拉拉升职记里的水上市场,这里的商店都是建在水上的,在这里你可享受到各种各样的美食,还有琳琅满目的各种小玩意,嘻嘻,这里一般都会受到女孩子的特别青睐,这里的小商品也不贵,而且品种齐全。

水上市场

水上市场

金三角风情园,这里的水果免费吃,不过很名贵的水果这里就没有了,一般都是些价格便宜的水果,泰国是水果之乡,这里的水果种类很多,所以在泰国,你可以吃到很好而且很便宜的各种水果。

{:soso_e102:}燕锅,一份椰子燕窝250铢铢,嘻嘻,去泰国的朋友可以去尝尝......

往公主号(一艘船的名字,那里有著名的人妖表演)的路上买的料理,这是我的最爱!100铢铢10个。

这是泰国最有名的芒果糯米饭,也是偶的最爱,这种饭在泰国随处可见,机场都有。

啊哦,这是前往金沙岛的快艇港口,坐上快艇出发喽!

泰国人民非常崇拜皇帝,不论是酒店还是高速公路上,还是餐厅,随处可见到皇帝的总理的照片。

这是东芭乐园,这里有各种各样的表演,也有各种各样的小商品。

拖鞋可爱吧,千万别把它当成香蕉拉!

公主号上的人妖表演,我本来也有和一个很漂亮的人妖合影,可是不晓得怎么搞了,不小心把照片给删了,在公主号上和人妖合影很便宜的哦,20铢铢,嘻嘻,还可以摸胸的哦!{:soso_e120:}

这是部分战利品,最贵的就是给妈妈买的红宝石戒指,感谢妈妈这么多年来的辛苦付出,到现在还把我当小孩子一样,老妈我爱你!另外就是给家人和朋友带的小礼物,嘻嘻,礼轻情意重嘛!

曼谷机场,我回来了!

图片就上到这里了,亲们,时间有限哪,传到论坛还总说图片太大太大,本人技术有限,只能这样了,各位看官包涵包涵啊。

评分

dyb1984 + 10
赤湖老刘 + 22 精彩
毛安姑爷 + 10
望江摩托车 + 5 + 2 很给力!
兔子猪。 + 25 很给力!
浔阳月夜 + 30 + 8 很给力!
小黄瓜 + 18
彩色的铃儿 + 30 + 8 支持原创
幸福所在 + 12 很给力!
望江方队长 + 28 + 7 支持原创
群众监督 + 2
刹那芳华的孤寂 + 20
莲子 + 35 + 20 很给力!
浮生烙梦 + 30 + 9 支持原创
夏奇拉 + 18 宝贝很给力!
唐伯虎点蚊香 + 30 + 30 很给力!
骁洪 + 20 + 20 精彩
物以类聚 + 4 很给力!
宝菇凉 + 35 + 8 支持原创
白色锟钝 + 12 很给力!
包子King + 30 支持原创

一眼看上去就觉着是人妖
安徽立诚专注室内外全彩LED显示屏,承接安防弱电及景观照明工程   18056071908

赞一个!

能配上文字说明就好了

{:soso_e102:}要不少银子啊

风景让人第一感觉好干净,楼主身材好棒哦{:soso_e142:}
在薄情的世界里,深情的活着。

QQ
异域风情很精彩、期待更多美图
我见青山多妩媚、料定青山见我亦如此!

环境真心不错     天真蓝      
两个人在一起能做最多的事,就是陪伴。我忙我的,你忙你的,有两三个小时的晚间黄金时间,他们都是独享的。但你知道一个空间里有另一个人坐在那儿,你就感到很踏实——这就 ...

异国风情 确实很美
签恩噶大大头,一暴栗阔死恩,起噶把屁脓显拖撒!

照片上得太挤了,也该简单介绍下,否则也没啥意义
希望一切顺利

{:soso_e102:}好喜欢 我也要存钱去哈哈
生活需努力,快乐要随意!

{:soso_e113:}想去玩,银子,时间

QQ
好漂亮的 异国风情

很美~ 赞一个!

“上面图片上的美女都是人妖,哈哈哈,真心的漂亮!
还有好多照片没有传上来,稍候继续哈!”

以上这句话是不对的, 美女.jpg 这个是一位正宗的美女!

一个人的胸怀决定了他人生的高度。淡然于心,从容于表,优雅自在地生活。人生中没有假设、没有如果、没有可能,人生中充满了机会,也充满了平平常常的小事情。假如你没有惊天动地的大事情可以做,那么就做 ...