会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

hey

原谅我要用午休的时间来叨唠一些文艺青年的想法
网上总说男人有爱情女人没爱情
没有什么一概而论的事情
曾经以为分开一定是彼此不够努力
后来发现有时候真的竭尽全力也不尽如人意
曾经以为分开就不该联系也不再爱了
后来才明白有些人盘桓不去占据脑海第一个反应
不是改不了忘不掉   是他原本就在那里   无法被取代
曾经以为很多事情很多人是不能放弃不能被取代的
却又发现其实谁来谁走谁继续
都是注定的
无力改变   就安然接受

看了两篇长文   些许记忆被勾起
我在座位上偷偷的擦掉眼泪
然后看见QQ跳动
有些人就是出现的时机有那么些不凑巧
于是我告诉你   你要的幸福我给不了  对不起
有人问我为什么是hey系列
我翻了翻自己写的日志  
从去年隆冬到现在
我在自说自话的完成一点一点的变化

办公室的空调是打低了
还是因为我哭过的情绪
感觉冷的鸡皮疙瘩都起来了
一首歌循环往复
才发现有些人有些事
可以不主动说起
却从没忘记

可我也用事实告诉你
我是没那么容易被打动
更无法被打败
擦一把汗水
甩开眼角的泪
我依然可以一个人面对
无所畏惧

有菇凉问我   按部就班不急不慢的长大   没有经历世事沧桑  没有爱的轰轰烈烈   觉得很失败     
菇凉你是自虐狂么
你被文艺青年卖弄文字和经历渲染的不知道什么才是幸福了么

菇凉我真羡慕你的纯净如纸  不曾受伤
不知道打什么时候开始    青春就被文艺青年打上了离经叛道和伤痕累累的烙印
仿佛这样才算青春
仿佛这样才是活过

仿佛没有爱情日子就过不下去
仿佛没受过伤就没有值得讴歌的事情
那你上学那么多年里写的作文都是充话费送的么?

我也曾如你般单纯幼稚    过着两点一线三点一线的生活

甚至我心高气傲的父母不甘于我的平淡   
还努力为我营造琴棋书画诗词歌赋不能说样样精通但至少被问及还都能拿得出手的生活  

我也曾提笔挥洒赞美祖国和生活     我也曾提着我的琵琶走在故乡的大街小巷      
我也曾骄傲的接受赞美的褒扬     我的青春期也曾叛逆   
但那叛逆也只是自己有了思想  不再所有事都是父母做决定而已   
我也曾接奖状接到手软    看着自己的文字印成铅块从兴奋到感到毫无趣味  
我曾经那么优秀和桀骜不驯      直到有个人出现把我驯服  告诉我生活应该是另外一个模样   
但当我学会以他的方式活着的时候   他却从我的生活里撤离了   
那么我又堕入茫然无措的境地并且一个人坚强的扛着  
直到有一天我可以走出来   告诉他  没有他  我依然活的很好   活的更像自己

可是不管哪一种方式  最好的事情就是我们都在成长  不是吗
所以为什么一定要发生点什么呢

不如就这样   你说呢

评分

夏☆荷 + 29 + 9 支持原创

弥天际地只情字,如此钟情世所稀。我怪周郎一支笔,如何只会写相思。

不如就这样

那就这样吧
安徽立诚专注室内外全彩LED显示屏,承接安防弱电及景观照明工程   18056071908

快乐成长

加油!
业精于勤,荒于嬉。行成于思,毁于随。

QQ
那就这样吧
再爱都曲终人散啦
那就分手吧
再爱都无需挣扎
想要的生活很简单,可是追寻它的道路却迂回覆彻。
  幸福在我们的身上留下了烙印但永远无法抵御悲伤的突袭;
   悲伤所带来的,永远比幸福明了的多也深刻的多……

安然接受,
或许,该走远的己走远