会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

望江人的心灵境界

QQ
    伸手按开了电脑的开关,熟练点开那个彩色的页面,找到那个熟得不能再熟的分类,点开,五彩缤纷的颜色点缀着背景,很喜欢的颜色。在键盘上敲击出了一串由字母和数字组成的字符,密码栏里的小星星一列的排开。登录,就看到了那些熟悉的名字和熟悉的版块。再点击,就是一篇篇长长短短的主题了,我左手中握着温热的清茶,轻轻的品味着,右手随着鼠标在屏幕间选择。帖子的标题、文字的主人,透过文字,我似乎能看到浓浓淡淡的思绪在流淌,热烈、犀利、和缓、叙说、抒情,各种各样的意识在传达和表述。我在目光的转移中慢慢感受着喜、怒、哀、乐,酸、甜、苦、辣杂味纷呈,就在字里行间感动、激愤、畅笑,我喜欢这个由文字和画面组成的世界,一如我喜欢春夏秋冬四季的轮换,风花雪月景致的转换。
    手指在键盘上敲打,长句短句随着看过了的文字心情表露,一份感慨、一份欣喜、一份钦佩,好象言犹未尽,又似乎意已道尽,我看帖,也回帖,一直以来,能感受那份看帖是幸福,回帖是温暖的感觉,偶尔我也发帖,长长短短的字,说着故事或者感受,只是想把它们说出来而已。
    我一直很安静,做着自己该做的事。自从接触了论坛,于是,世界就在眼前如花绽放。我只静静地固守着这片天地。无论网事如何纷纷扰扰,我还是喜欢这里。是啊,就是喜欢待在这里,暖暖的四季如春,柔柔的如风拂面。
在这里看到了家乡的发展,看到了人生的百味,也看到了虚拟网络下的现实真迹。我知道,这是一个平台,一个相互交会的场地,不论现实是怎么,这里也在呈现,只是这里可以让心休憩。
    我喜欢云淡风轻,我喜欢阳光灿烂,我同样喜欢这片让心温暖的天地,一个有春天绿色的所在。
为了望江,我们相遇,为了论坛,我们相会,我们有了祝福和祈愿。我们的心在呼唤:紧握的手,是温暖的传递,微笑的脸,是真诚的祝愿!每一个人,每一天,拥有的是每一份好心情,每一份好机遇!

评分

唐伯虎点蚊香 + 30 + 20 精彩
虔诚无语 + 20
随波逐流 + 10 好棒

回复 1# 望江人 的帖子

:s32p 境界....状态一旦进入,对这件事情的执着,追求会越发强韧! 我们都在追寻一种精神寄托!

评分

admin + 1 抢到沙发 

淡定。。从容。。当你回头的时候我已转身。。

QQ
呵呵,我也喜欢看大家在论坛留下的文字,从中体会着网友们的情感,我觉得这是互联网所带给我们独特的享受。感谢所有认真发帖回帖的朋友们!

QQ
在坛子里混久了 。... 每发一个帖子..第二次在看的时候 都是满怀期待.........
人如浮萍,永远漂泊,也曾想会有一双手与我十指相勾,
客居岁月,一饭一蔬直至天荒地老....
昔日的种种幻梦和良愿.
经过岁月的洗涤,而我依然执着

QQ
阿弥陀佛、、、、、、、
迷茫中流失了岁月!

QQ
善哉,善哉

QQ

回复 1# 望江人 的帖子

呵呵,,望江人哪有这境界呀:s3p 直接说三叶草的心灵境界得了,,,,,,,,,,,,,,,,:s32p :s32p

QQ
觉得望江宁都停好,勤劳(勤看贴回贴),善良(不做人身攻击,一呼百应).