快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索

也许养你就是一个错误.

我的"麦当娜"(金毛犬) 是我拖朋友开车去浙江接我,再从浙江开到上海花了两天买回来的.
一开始我很喜欢、很爱它。我为了照顾它舍去了我个人的娱乐时间.在家陪他看电视.陪他玩游戏.
教他很多动作指令.不停的喊朋友给它起的名字 麦当娜.可是过了几个月以后它的脸型体形都变化
很大,这时才发现.它是那么的不完美.呵呵.很多朋友叫我卖掉.再买只.但我只是笑笑.因为,我爱它.
记得第一次丢失它是在去年7 8月份.我当时正在满脑子想的如何融资开店.突然得知,它走丢了.我
很伤心,很郁闷.情绪很低落.我大张锣鼓的寻找它,用尽所有我能做的.甚至以购买麦当娜价格的三倍
价钱重金悬赏。可是一天.两天.三天.都过去了..还是无任何消息.我已经不愿意在家呆了.从丢失
它的那刻,我就不在家里待.我受不了,我受不了它不在的时候 受不了看见它的玩具.受不了看见它喜欢
待的角落.这些都会让我更加难受.第三天过后我父亲以很廉价的价格在偷走我家麦当娜的凶手里买回了
它.抱回来时,我特开心.也很气愤.而且因为凶手根本没当它是宠物狗养,导致三天里它得了皮肤病.后来
花了3 4个月才治疗好.呵呵.到了它基本成型的时候.我已经很少每天代它出门散步了.已经很少喂食过它
很少逗它玩,很少与它接触.很少抱着它看电视.甚至有时候下雨天怕它的脏爪子弄脏了我的衣服.后来的它
越来越不听我的话,越来越胡作非为.每天在不同人的床上睡觉、大便、小便。但我从来没有生过气,我觉
的它还只是个孩子,是我没教好它。难道一个婴儿在它的衣服里或随地大小便,作为家长就应该喉骂吗?但
是我的家人 很不能接受这点。可他们依然很爱它,跟我一样爱着它。今年我一直在外地为自己的将来奔波
很少在家,以致它几乎没出过门。这也是养它以来第一次出门超过两天。它走丢的那天早上应该只是特别向
往外面的世界,它只是不想每天呆在这个只有200多平方的小地方。一般它玩累了,就会回来。或者我起床
就回回来。可那天我出门喊了很长时间  依然没有身影冲向我,我有种失落感,但我感觉它会回来。只是贪玩
走的有点远。可是当我把母亲也喊回来一起找的时候,开始彻底的失落。虽然这次我们也跟之前一样寻找。但我
似乎没有之前那么失魂落魄,不知是我经历过一次 稳重了。还是我并没有把它看的跟当初一样重了。我经常梦
见它,醒来就寻早在梦中的地点。一次次,一天天过去。我也变的平淡。我也换了种想法去理解它的走失。当然
它肯定不是走失。它是寻回犬,导盲犬。与生俱来的就是会记路探路,会自己回家。虽然我已经决定今生再也
不会养动物。但是 我还是等待着哪天它的归来。因为我还是那么的爱它,想它,麦当娜 你现在在想我 对吗。
                                                                                                   等你回家的爸爸:
                                                                                                                      海棠

评分

虔诚无语 + 40 支持原创

★本人非女性。暂时未婚。重点本科没考上,一般本科差几分,所以只能读个“咖喱蹲”了。不过表现还是很辉煌的,小学干过班长,现为白领,就是穿着白衬衣,在望江一家小有名气的私企上班。我有房子,但不是我一个人住。有车,环保的机动的两轮车。存折和信用卡厚厚一大摞,就是里面没啥钱★

只是 心情日志。文采不行。请不要讨论文采方面的问题。

我刚买回它的时候

我刚买回它的时候

现在的它只有2个月

现在的它只有2个月

两个月大

两个月大

2个月

2个月

2个月

2个月

2个月

2个月

3个多月的它

3个多月的它

三个多月的它

三个多月的它

3个月多的时候

3个月多的时候

4个多月了

4个多月了

5个月左右吧

5个月左右吧

5个月左右

5个月左右

成年的它

成年的它

太阳他刺眼.呵呵

太阳他刺眼.呵呵

成年的它被太阳刺的眼睛睁不开

成年的它被太阳刺的眼睛睁不开

成年的它与一个小狗狗

成年的它与一个小狗狗
★本人非女性。暂时未婚。重点本科没考上,一般本科差几分,所以只能读个“咖喱蹲”了。不过表现还是很辉煌的,小学干过班长,现为白领,就是穿着白衬衣,在望江一家小有名气的私企上班。我有房子,但不是我一个人住。有车,环保的机动的两轮车。存折和信用卡厚厚一大摞,就是里面没啥钱★

咯咯 ····有感情的

QQ
说不定哪天还会自己回来的。。。。。。期待着吧。。

QQ
嗯。看你写了这么长。记录了它这么多事。能感受到你真的很爱它。

不过我相信动物也是会懂人性的。期待它早点回来
顺其自然..

回头我去买只“杰克逊”,呵呵
岂能尽如人意,但求无愧于心

QQ
去年冬天因为天气寒冷加上我一时嘴馋,把我的梦露给恰恰了:s49p
人人都说我丑,其实我只是美得不明显。

不是被人偷了就是当流浪狗被人捡了
梅朵和月光

QQ
养得真肥!~
顺其自然..

QQ
楼猪这个男人还有婉约的一面..顶..

楼猪这个男人还有婉约的一面..顶..
唐伯虎点蚊香 发表于 2010-6-6 23:20

伊。。。:s37p 被你发现了。。。

楼主家的金毛是纯种的还是串串捏?
梅朵和月光

楼主家的金毛是纯种的还是串串捏?
愁@愁 发表于 2010-6-6 23:41

....纯的...只是品相不怎么好看..关键是个母的.所以骨架不大.

自己写。自己顶。。自娱自乐、、呵呵

哎~~看不出你还是个性情中人