快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索

因为有您,二宝很幸福

因为有您,我很幸福
      再过N天,我又要长大一岁了({:soso_e115:}有点忧,不再年轻),老话说:孩子的生日就是母亲的难日。 所以要特别感谢妈妈给我了生命,并将我扶养成人(虽然现在的我没什么出息,做着一份普通的工作)。但妈妈很高兴,说女孩子,只要不调皮,不淘气,就够了,您从不指望我能挣大钱,只要有个班上就好,充实一点,重要的是自力更生,您就知足了。。。。
    妈妈就是那个在傍晚炊烟时喊你的小名回家吃饭,是下雨天在你教室外的雨里哆嗦着拿着伞,是每一次都高高的把手举起又轻轻落在你身上的惩罚的人。
记得上初中的时候因为调皮,上课讲话或是背课文没背出来,都会在上完晚自习后被留下来(晚自习就要上到九点),然后被老师一个一个的教育完再放回家(十点多),每次这样,您总是会去学校门口等我。那时不懂事的我还很烦,总认为,我又不是小孩,老来接,丢不丢人。  记得第一次出远门去上海,跟着表姐一起去工作,出门前的二天,很兴奋,幻想着美好的花花世界,是多么让我向往。呵呵。。。。可是妈妈却一千个一万个不放心,唠唠叨叨了几天,衣服,被单,被套,吃的,喝的,收了几大包,我却沉浸于高兴之中,没有注意到您的愁眉不展,依依不舍。。。从来没有离开过家,离开过您的我,在到上海的第二天,就想家了,想您了,心情变得莫名的烦躁,不论做什么都有些心不在焉。打个电话回家,说着说着,我就哭了,狠狠的哭,弄的妈妈在电话那头也哭,还让开小店的阿姨误以为我是被人贩子拐卖的(以后经常让那个阿姨笑)。。。。。 对于这些并没有太深的感触,才把这样的一种伟大的爱当成了一种理所当然。
    随着时间的推移,我逐渐长大,开始去寻找自己的生活。 从上学到工作,我回家的次数逐渐在减少 。工作之初,每年都要回家几趟。每次回家妈妈都会去车站接我,回到家就变着法地为我做好吃的。然后在旁边看我津津有味地吃着,微微地笑着,这笑里包含着满足、欣慰与自豪。 妈妈是个很强势的女人,家里的一切包括、我们走的每一步都是您安排的,在外工作久了,您说女孩子在外面呆久了,就会嫁到外地去,让我回家,也许在外漂泊真的累了,在那一年,回了我们的美丽大望江,还是家里好啊,嘻嘻。。。。不用为不会烧饭天天吃盒饭而烦恼,不用为了冬天手长了冻疮还要洗衣服而哭,也不用为每年过年回家时坐的那列站在里面像筷子一样的火车而发疯。。。。

在妈妈的眼里,我永远是一个长不大的孩子。到现在我也时常会耍小孩子的脾气,因为小事,吵吵架,会把您放到黑名单里,然后您打电话打不进来,就会发条短信说,干嘛把我放黑名单里,呵呵。。。时不时发的短信让我看着真无语,我同事都说,你妈妈给你发的短信,真雷人,我来翻翻手机看看,让大家见识一下妈妈语录,例如:(饺子包好,速速回家吃,不然你爸要吃完了)(领导,你几天没回家了,你爸说老了,更不指望你)(考试通过了吗,通过了晚上就回来吃饭,没通过就。。。)(买衣服买点淡色的,不要买深色,穿着像个老太婆)。。。太多这样的信息,透露着浓浓的母爱。妈妈,我想对您说:“您辛苦了,因为有您,我很幸福。。。。。
      这首歌送给天下所有的妈妈们,希望妈妈们幸福。。。。。

评分

閑綪逸緻 + 10 支持原创
浅唱、未来 + 12 亲切,感动
sunshine德子 + 3 鼓励一下
静听花开 + 10 支持原创
捷安特 + 3 很给力!
做最好的自己 + 25 + 7 严重支持
雷池热血 + 30 我是专门过来加分的!
紫气东来了 + 20 严重支持
宁缺勿滥的 + 14 支持原创
云飞扬 + 30 + 9 精彩
雨做的云 + 10 很给力!
泣血的图腾 + 40 + 10 严重支持
方文杰 + 10
凉拌黄瓜 + 20 + 5 精彩
灿烂的夜 + 28 + 7 精彩
超越梦想 + 30 + 8 多么懂事的伢;才看到!
国哥 + 30 + 30 很给力!
东方不亮 + 22 很给力!
半身袈裟 + 28 + 7 二宝果然幸福。。。。。
印度洋海啸 + 18 很给力!,感触太多
老夏 + 25 很给力!
9988 + 22 严重支持
丁年丁月丁日 + 30 + 8 很给力!
天地过客 + 4 很给力!
清风无痕 + 12 知恩感恩
演咸-老徐 + 10 好孩子。支持你
樱桃小丸子 + 12 好基友,生日快乐,我爱你。!我的全部给你.
hd983日月 + 12 此处无声胜有声
莲子 + 35 + 20 支持原创
宇飞撞球 + 30 + 8 丫 祝福你
爱新觉罗●明 + 3 + 1 这幸福晒得。。。。
易19850530 + 1 严重支持
风冰子 + 30 + 9
rxy0001 + 4 支持原创
wjfqx + 10 支持原创
怪大叔 + 10 很给力!
绘人生 + 28 + 7 精彩
华哥 + 30 + 9 感恩的心!
美好家园 + 14 支持原创
夏☆荷 + 28 + 9 很给力!
徐子蕊 + 12 支持原创
蓝领帝国 + 35 + 20 很给力!
木木侄女 + 10 支持原创
奶油蛋糕 + 28 + 7
雷池口腔 + 40 + 10 感恩的心!
一路走来 + 12 二宝 你太有才了
杀破狼 + 14 鼓励一下
虔诚无语 + 20 + 20 支持原创
彩色的铃儿 + 30 + 8 挺好!
回眸昔日 + 14 生日快乐。
酸酸甜甜 + 10 很给力!感恩的心。
感想感言 + 28 严重支持
纯情少年爱娇娘 + 18 二宝妈妈好好哦 生日快乐哦
p谁是谁的谁 + 12 很给力!
春风十里.不如你 + 25 支持原创
黄昏 + 30 + 8 支持原创
包子King + 35 + 20 严重支持
物以类聚 + 4 很给力!
沧海一翁 + 35 + 20 知道感恩,也是种幸福.
唐伯虎点蚊香 + 36 + 22 二宝她妈是雷人
yaoyao + 30 很给力!
小黄瓜 + 22 感恩的心····感谢有你
古枫 + 40 很给力!
新冶桃园 + 10 淡定
海之魂 + 22 小有感动,为你加油
刹那芳华的孤寂 + 3 + 10
言归正传 + 20 知恩的人

在薄情的世界里,深情的活着。

沙发自己坐,哈哈。。。

评分

刹那芳华的孤寂 + 27

回复 支持 1 反对 0

能在生日的时候想起娘,顶你一下!

孝顺女
谢谢某某从南京回来带给我的礼物,真是高端大气够档次,喜欢。

{:soso_e127:}我是准备加30个雷币的,怎么一点就加了3个

评分

满眼相思 + 20

越来越好。

知恩图报{:soso_e179:}
我想化为幻想的云,去眺望故乡的窗棂,收集起希望的光泽,圆一个灿烂的梦。【寄语论坛】

感恩的心··········感谢有你。赏·······························{:soso_e178:}
我只是你的过客,人生不会如初见。

最爱妈妈{:soso_e163:}
你就是我的天

母爱是一条弘泽潺潺的河!
       大力弘扬三孝文化的正能量!  
我想化为幻想的云,去眺望故乡的窗棂,收集起希望的光泽,圆一个灿烂的梦。【寄语论坛】

言归正传 发表于 2013-9-13 10:14
能在生日的时候想起娘,顶你一下!

谢谢,呵呵。。。{:soso_e121:}

应该是位知性的好母亲。

N天后,生日快乐啊~~亲
这个世界笑了,于是你合群的笑了。

QQ
你妈是挺雷

唐伯虎点蚊香 发表于 2013-9-13 10:47
你妈是挺雷

绝对,独一无二的雷,呵呵。。。