快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索
楼主: 雷池口腔

母心如水、子心如石!(更新)/雷池口腔

QQ

未来的日子努力做好就行!
认真做别人的牙,自信走自己之路!

#在这里快速回复#  在漳湖镇新闸村17生产对有一个变态的人,叫蝎凤,一个蛇蝎心肠的女人,打骂婆婆 。婆婆是个善良温和可爱的老人。蝎凤每次骂老人的时候就会在地上滚,发飙推搡老人。而婆婆的儿子们却不敢保护自己的妈妈。"母心如水,子心如石"!可能觉得活着太痛苦了,生不如死。在一天夜里,她上吊死了, 老人老是担心自己以后没人照顾,所以选择死亡。      以前看《老有所依》的时候,我总觉得编剧 导演把这部戏拍的太惨了,剧中人物的命运是怎么惨怎么来,我都不相信。剧中男主角的妈妈全身瘫痪咬舌自尽了,男主角疯了似的跑出去躺在小区的地上。当时看的时候我不能理解那种感情。现在我深切的体会到了。蝎凤有一子一女,以后她的女儿吴丽嫁人了也会逼死婆婆;她的儿子有人愿意嫁给他吗?谁愿意有一个这么凶恶丑陋的婆婆。        希望有爱心孝顺的人们看到转发,让这个人受到全望江人的谴责!!!

在漳湖镇新闸村17生产对有一个变态的人,叫蝎凤,一个蛇蝎心肠的女人,打骂婆婆 。婆婆是个善良温和可爱的老人。蝎凤每次骂老人的时候就会在地上滚,发飙推搡老人。而婆婆的儿子们却不敢保护自己的妈妈。"母心如水,子心如石"!可能觉得活着太痛苦了,生不如死。在一天夜里,她上吊死了, 老人老是担心自己以后没人照顾,所以选择死亡。      以前看《老有所依》的时候,我总觉得编剧 导演把这部戏拍的太惨了,剧中人物的命运是怎么惨怎么来,我都不相信。剧中男主角的妈妈全身瘫痪咬舌自尽了,男主角疯了似的跑出去躺在小区的地上。当时看的时候我不能理解那种感情。现在我深切的体会到了。蝎凤有一子一女,以后她的女儿吴丽嫁人了也会逼死婆婆;她的儿子有人愿意嫁给他吗?谁愿意有一个这么凶恶丑陋的婆婆。

希望有爱心孝顺的人们看到转发,让这个人受到全望江人的谴责!!!

千里孤坟,无处话凄凉。每次看到长文都潸然泪下,想象未来的某一天我会以怎样的方式和母亲作别。

在漳湖镇新闸村17生产对有一个变态的人,叫蝎凤,一个蛇蝎心肠的女人,打骂婆婆 。婆婆是个善良温和可爱的老人。蝎凤每次骂老人的时候就会在地上滚,发飙推搡老人。而婆婆的儿子们却不敢保护自己的妈妈。"母心如水,子心如石"!可能觉得活着太痛苦了,生不如死。在一天夜里,她上吊死了, 老人老是担心自己以后没人照顾,所以选择死亡。      以前看《老有所依》的时候,我总觉得编剧 导演把这部戏拍的太惨了,剧中人物的命运是怎么惨怎么来,我都不相信。剧中男主角的妈妈全身瘫痪咬舌自尽了,男主角疯了似的跑出去躺在小区的地上。当时看的时候我不能理解那种感情。现在我深切的体会到了。蝎凤有一子一女,以后她的女儿吴丽嫁人了也会逼死婆婆;她的儿子吴成有人愿意嫁给他吗?谁愿意有一个这么凶恶丑陋的婆婆。

希望有爱心孝顺的人们看到转发,让这个人受到全望江人的谴责!!!

亦依然 发表于 2013-11-18 10:31
很感动!感人的图片,感人的文字,感人的音乐!最感人的还是父母对子女之情!
这贴子引起了多少人的共鸣? ...

网名怎么改啊,我怎么改不了?
岁月徜徉,于其间,觅一处静好,把心停靠,做一个淡然的女子。从此,心中的太阳与爱同在!^_^

初入论坛,就见到这样感人至深的文章,收获颇多,看来这里真是藏龙卧虎的多啊。
岁月徜徉,于其间,觅一处静好,把心停靠,做一个淡然的女子。从此,心中的太阳与爱同在!^_^

QQ
文章很感人!文字太粗糙!自己要仔细阅读认真修改!
白鸟忘机,看天外云舒云卷;青山不老,任庭前花开花落!

高才,学习,赞一个

祭日亲思
                                 --------献给母亲
往日云烟慢慢飘散
我又一次跪在了您的坟前
您是否感觉
我的额头贴进黄土
想去感知梦中千百回的母爱
您没有变
还是葬在我心底的一帧永远
而我
已没了眼泪
只有心的碎片被纷飞的纸灰纠缠

您是否感觉
岁月的风雨
改变着一切
只有你寸步不离的守着你的家园
遥想
今天
所有的一切
如果您能看到
您所经历的苦楚
九泉之下
望心不再冰冷
儿只想静静轻轻地坐在您身边
陪您说说话
如山风轻拂坟头的枯草
倾诉母爱无言

心里的话心里咽
不知这浓浓的哀思
能否惊醒你的长眠
这缕缕青烟丝丝悼念
能否温暖你冰冷潮湿的房间
……尽管我看到篇文章时对于作者来说是时过境迁了,但是仍然象电一般打动了我的心,让我找到共鸣而黯然泪下,作者文笔真好,我佩,作者的对母亲之念我敬,真是有颗金子般的心!
生活就是一场噩梦!