会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 微言大义

阿弥陀佛

火... [复制链接]
路过看看。

我97年二中毕业的,我喜欢二中的校园氛围,也有很多好老师。

楼上的比我高一届,西西~~

回复 47# langxing

感谢您对望江教育的关注。二中是我县最好的高中,每年最优秀的生源给了它,我们有义务让它更加美好!
QQ:1035028787(微言大义)

QQ
回复 49# 微言大义

从你的表现看,你真是名副其实的“教育园地”的版主,知识丰富,剖析深刻。

“微言大义 我保留向上级部门举报的权力。”微言大义真是闲的蛋疼 你不晓得名牌高中假托他名办补习班是人尽皆知的秘密了 你举报的过来吗 二中也是傻啊 非要在喜报上注明应届多少 历届多少干嘛 也是闲的蛋疼 其实2中今年应届考的比历届多就已经是很大的成绩了 三年干过四年 可喜可贺 偏有人抓小辫子不放 干嘛 别的学校不也招复读生 喜报就高明多了
‘我校2010年高考再传捷报!本科达线1594人,其中600分以上201人,一本线上602人,二本线上1348人。应届本科达线929人,达线率80.9%,理科最高分679分(高三15班程珊珊),文科最高分628分(高三16班张震铄)。桐城中学“

潜山中学2010年高考捷报

6月25日,2010年安徽省普通高校招生录取分数线划定,我校高考再传捷报。本科总完成率居全县同级学校之首,应届生本科达线人数创历史新高,历届生本科完成率居全县所有省、市示范高中之首;4位同学名列全县前十名。

全校本科达线791人。一本达线142人,二本以上达线549人,三本以上达线784人,另外艺术本科达线7人。应届生一本达线87人,二本以上达线281人,三本以上达线391人。达线人数分别为去年的4.2倍、2.5倍、2.3倍。三类人数均创历史新高。历届生本科达线393人,完成率达133%。

安庆一中
龙门胜地,代出英豪;百年名校,再展雄姿。2010年高考已落下帷幕,我校捷报频传,再创辉煌。郝姗姗同学以704分勇夺全省高考理科第一名,王梦醒同学以665分(与状元仅一分之差)勇夺全省高考文科第二名。

2010年高考,我校各类报考人数842人。其中应届文史和理工类774人报考,一本达线人数498人,一本达线率64.34%,一本达线率名列全省第一。600分以上261人,650分以上32人;达二本线689人,达本科线742人,本科达线率95.9%。其他各类考生68人,60人达本科线,总达线人数802人。今年我校本科达线人数、一本达线率、本科达线率均为历史最好成绩!

今年我校共向清华,中科大,人大,浙大等国内一流高校保送8名优秀学生,向新加坡国立大学保送2名优秀学生。

在此,谨向考生及家长表示祝贺!向全体高三教师表示衷心的感谢!

怀中09高考成绩!!!!!!!!!!!!
怀宁中学高考喜报!
高考喜报

人心负重,天道酬勤。在县委、县ZF的坚强领导下,在社会各界的大力支持

下,经过全校师生的辛勤努力,我校今年高考再创佳绩,现向全县人民报喜。

应届二本以上达线434人(不含体艺考生达线数,下同),高考指标完成数居

全县第一,并遥遥领先。全校文、理科二本以上达线865人,全校文、理科三本以

上达线1016人。600分以上共136人,占全县600分以上总人数的86.6%。

全县文、理科最高分获得者分别是我校的江奇(586分)和姚丹丹(675分)同

学。

学校向取得优良成绩的同学及其家长,向2009界高三全体师生表示热烈的祝

贺,向一直关心和支持怀宁中学发展的各级领导和社会各界表示衷心的感

我也是闲的蛋疼 还去搜了下安庆几所省示范的网站 摘录下来 还标了粗体 楼主可以当我是爆料的  也一并把以上几所省示范向上级举报吧 当时规定公办学校不准办补习班的周济好像调任了吧 现在是安徽人袁贵仁 老乡了 没准还真给楼主给告准了呢

潜山中学的喜报最SB 呵呵 历届生本科完成率居全县所有省、市示范高中之首

二中每年高考成绩都在提高 没得到多少嘉奖也就罢了 倒换来诸多非议 2中的进步没人去肯定 只有抱着成见的认为虽然考个1000多 肯定还是垫底的成绩 其实只要有心的百度下 结果不是这样的 怀中去年的1016就不及二中的1030 当然 今年怀中反超了 但2中仍然不是最差的 有安庆二中的600多 潜山中学的791在那摆着呢 2中承载的全县人民的重托 但该死的高考制度让人只见这最后一考的成绩 而忽视了望江基础教育的薄弱 但哪天2中真的倒了 大家就真的欢天喜地 额手称庆了么

潜山中学的喜报最SB 呵呵 历届生本科完成率居全县所有省、市示范高中之首
是不是可以解读为潜山全县其他的省市示范中学都招有复读生?楼主真的是有事情做了 呵呵

这些年的教育都是钱惹得祸
不是不想说话,而是有很多话讲不出来,放在心里会安全点。

回复 50# 打酱油的

非常感谢你的评论。我的感觉是非常惭愧。希望以后能够得到您更多的指教。欢迎多来教育园地指导工作。

回复 51# cheye9641

感谢您的辛勤劳动。通过这些,我终于知道望江的教育质量和周边的差距了。非常感谢,有空多来指导工作。

回复 54# mimk

您是高人,一语中的。期待您经常来教育园地指导工作。

回复 44# wywy

非常感谢关注和支持。欢迎多来教育园地指导。

现在生源越来越少,招的多以后影响教学质量,特别是升学率!!而且扩招这政策已经证明是失败的了!择校学校也是想赚钱,用于教学,向上面要钱很难的!!

回复 59# 狮子

谢谢您的精彩点评。我估计二中应该不缺生源吧?拿什么证明那些多收的钱用于教学了啊。当然,这只是我个人的观点,不一定正确。欢迎您多来教育园地指导。