快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索
楼主: 感想感言

略谈被动保健与主动健身!

感想感言 发表于 2013-12-17 17:06
欢迎李医生!欢迎李专家!

其实你我一起漂流过!{:soso_e181:}

雷池口腔 发表于 2013-12-17 17:05
生命在于运动!
我也该去锻炼锻炼了!

谢谢专家点评!{:soso_e160:}

言之有理!{:soso_e160:}

骑着毛驴弹吉它 发表于 2013-12-17 14:54
感想感言 说出了我们的心里感受和体会!好贴!!!!

谢谢老兄!{:soso_e160:}

常见许多骑友骑行的时候都带着mp3,不知道大家都喜欢听哪些音乐和歌曲……。音乐是心情的体现,音乐也会影响心情,骑行需要随时注意道路情况,太忧伤低迷的音乐会让你陷入沉闷和忧思,节奏感太强烈的音乐会让人忘乎所以不自觉的冲动加速,这些对骑行的安全都是不利的,给大家推荐一些明朗、畅快、自信、昂扬又不失勇气和节奏感的音乐及歌曲,喜欢的话可以到网上搜一下,转到mp3里,让音乐为你轻松身心伴你快乐骑行……。
**《麦克学摇滚》6首:
1.Take me to Your Heart。  就是大家最熟悉的中文《吻别》,经麦克乐队演绎后更加耐听,节奏也颇具“溜达”的味道,出来转圈儿时听听很享受…。
2.Don‘t Have to Lose。一首节奏流畅的歌,适合慢速骑行…。
3.This is who I am。把车调到中速,听听看有感觉没?
4. Home to you。慢慢悠悠的节奏,男女合唱出的是不太急的心情……
5.One more Minute.一样慢慢的节奏,累的时候别说消磨了你的意志……。
6.Breaking my Heart。这首歌名直译为“折磨我心”,风格不太明朗,可节奏很逍遥的感觉,也推荐了……。
7.Blue Night。这首是我喜欢的《蓝夜》,保存很久了……。
8.tell it to your heart。明快一些的韵味,象告诉你一种心情……。
9.more than a friend。又是一首适合中速骑行的,我提倡中速不要骑的太快……,呵呵。
**音乐推荐7首:
1.Sophie Zelmani。你可以稍快一点,但一定要稳住神儿!
2.ay and night。这是蔡健雅的歌,轻松加轻快的感觉……。
3.A_New_Day_Has_Come。席琳迪翁的---这一天终于来临,天籁之音,大家都知道,不多说了,骑车听着更美!
4.涤荡心灵.mp3。没有发现这首音乐的正确名字,喜欢的话搜一下,别忘了输入“吉田…日本人”的字样,我存的也是这些信息了,遗憾…。
5.神奇的地球.mp3.是一个电视栏目的名字,好像是央视的吧…。
6.央视预报天气背景.mp3.  再熟悉不过了吧,你把电视机调到中央一套,每晚7点半,就能听到这首熟悉的音乐,拿过来配大家骑行时心情也是不错的……!
7.铁血丹心mp3.  老版《射雕英雄传》的主题曲,很有激情和浪漫的,骑的少快一点,你感到风声在耳边呼呼的时侯听听,谁说不适合,我跟谁急!!
**通俗歌曲推荐12首:
通俗的歌曲很多,但推荐的这些老歌你一定要骑车的时候听,听了以后你可能就会找到感觉……。
1.缘分天空.mp3。孙楠的,节奏明快,轻松怡然……。
2.突然的自我.  我收藏的是黑鸭子组合里樊桐舟唱的。
3.千万次的问。刘欢的经典曲目,听那节奏,那歌词就像是为骑行写的:“千万里我追寻着你…………”,不是有骑友想骑车去西藏嘛,您就追着去吧……
4.生如夏花.wma 。朴树的歌,也是因为节奏的缘故推荐给大家的。
5.风雨彩虹2.mp3。田震的,女性骑友听听也会充满力量,闯开封算啥,小试牛刀而已嘛,呵呵……。
6.有你相随.mp3。张瑶的歌,每次活动一定都会有骑友和你相随,象歌中唱的-----明天的事情明天再说,让觉得你无所谓……。
7.奔跑---羽泉.mp3 。这首不说了,您听好吧…!
8.沧海一声笑--任贤齐. 为何推荐这首歌,因为听着豪迈,听着开阔,听着有劲儿,听着能让你骑行天下……!
9.蓝莲花--许巍.mp3。摇滚风格的,一听就是行走江湖的味道,不但骑车的时候能听,你散步的时候听听也不一样的感觉哦~!
10.礼物--许巍.wma。同上的风格,沉稳干练的歌声仿佛演绎着穿行中国的路……“走不完的路,望不尽的天涯……当心中的欢乐,在一瞬间开启……”,骑行的快乐,大家都知道。
11.笑脸--谢东.mp3。一首陈年的老歌,象酒一样越老越甘醇吧,若骑行的时候感到压抑了,你可以拿这首歌吼上两句,但嗓子吓人的要注意身边有没有心脏病患者,切记…。
12.月亮之上.mp3。凤凰组合的歌,现在基本上家喻户晓,连小孩都会唱,突然发现它的风格竟然和骑行有某种契合,想想是不?
………
…………好了,就到这里。
回复 支持 1 反对 0

高看一眼,厚爱三分!{:soso_e160:}

特喜欢最后一段话!
赵哥堪称我们俱乐部骑友的榜样!
赵哥威武!

应该上传一张你自己骑车的图片!

多一个骑单车的,少一个开汽车的,人人都关注关心环保,低碳生活,我相信天会一天比一天蓝,水会一天比一天清!蓝天白云,山清水秀之目的的实现不是不可的!

捷安特 发表于 2013-12-17 17:52
应该上传一张你自己骑车的图片!

ok!

下次给你留着!

捷安特 发表于 2013-12-17 17:51
特喜欢最后一段话!
赵哥堪称我们俱乐部骑友的榜样!
赵哥威武!

还好,今天风不大!{:soso_e113:}

夏雨7171269 发表于 2013-12-17 15:03
运动是保持身体健康的重要因素,阳光、空气、水和运动是生命和健康的源泉!掌握主动权,驾驭自己,变被动保 ...

很给力!{:soso_e178:}

骑行快乐

丢掉工作压力

放松疲惫神经

我们相约去骑行

青年的追求

年老的顽童

四面八方的朋友相聚

快乐与我们同行

沿途变幻的风景

编织美丽的梦

插上飞翔的翅膀