会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

你会骑车,但你见过造车吗?

在这给大家简单介绍一下旅行车与山地车、公路车的区别:旅行车定位于长途骑行用途,比较山地车(阻力大,但可适应多种路况,结实,可玩性高爬山、越野、跳台阶等)来说,轮胎阻力中等,握把舒适,骑行角度舒服, 整体轻便, 较公路车(阻力小,骑行角度低,轮胎细,速度快,重量轻)车身强度大,可适应大多数地形,更稳定,使用大众化配件便于维护,具备驮载功能,且易加装骑行安全配件。

聪明还没绝顶,半夜特别清醒.吃喝嫖赌不全,坑蒙拐骗不精.喜欢摩托旅行,偶尔玩下摄影.广交各界朋友.男女老少都行。

抢个楼慢慢看。

----      你有你的宝马奔驰,我有我的美利达。
                                                                                             你否定我的热爱,我坚守我的信仰。
                                                                                             你有时速222,我有百公里零油耗。
                                                                                             你嘲笑我不停踩踏,我可怜你身体退化。
                                                                                             你可以藐视我的两轮,我会证明这是勇者的时代。
                                                                                             骑行是充满能量的运动,但路上少不了偏见和嘲笑。
                                                                                             哪怕脸刹摔车,也要骑得漂亮。
                                                                                             我是骑行客,我为自己代言。
你有你的宝马奔驰,我有我的美利达。你否定我的热爱,我坚守我的信仰。你有时速250,我有百公里零油耗。你不懂我不停踩踏,我可怜你身体退化. 你可以藐视我的两轮,我会证明这是勇者的时代。

俺要购一辆公路车玩玩
美酒千杯难知己  清茶一杯也醉人