快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索

车主:秀秀我家骚红大思,爱到不行

顶一下
心有多宽 路就有多宽 思想有多远 才能走多远!

顶一下
心有多宽 路就有多宽 思想有多远 才能走多远!

我说下啊,我是非常喜欢丰田的,日本人,应该说是部分侵略者,罪在他们,但日本人民应该是善良的,就象中国人,大多数都是善良的好人,但也有罪大恶极的罪犯,对吧。而且爱国的话,也不能拿抵制日货来衡量吧,现在世界货物已经融于一体了,本田丰田松下等等吧,在中国都有大量的员工,所带来的连锁经济效益,带动的相关产业的发展不能低估吧?哪能用一个具体明显的界线来划分?再说了小日本的发动机确实就是好,谁能否定它?美国,非律宾。。。。。与中国有矛盾的国家多呢吧,难道为了爱国,是不是这些国家的货物我们都要抵制呢?
其实在现实中,日货已经融入我们生活的每个细节了,只是我们在潜移默化中不知道罢了。最后再说一点,清朝满人入关的时候,杀了汉人多少?难道我们汉人现在一统天下的时候就要抵制现在的满族人吗?和平为贵,现在与我们为敌的是日本政府,是安倍,为了钓鱼岛我们绝对不能让步,但该喜欢的日系产品,还是要安心去使用吧。

坛友不要乱喷,仅本人观点

现在还买日货就是觉悟问题,不要嘚瑟了。

purpledragon 发表于 2013-12-30 09:08
一开始我也是这么觉得的。。。
发帖是自由的!!!
年纪大了也不想再愤青了!!!

理性爱国 有些东西不是嘴上说说就爱国 也不是不买日货就爱国 现在都是合资产品 产地源自中国 也是由中国人生产的 工人拿工资 国家得税收 这些东西很难定  按你那么说的情况 当今社会上的所有车辆的ABS 都用的是产自日本的博世品牌 是不是所有车子都不能买了 大众系列的所有行车电脑显示屏也是来自日本,更甚至一些高端品牌的大部分车载电子产品都是采用纯日本进口的,这个又怎么说呢?按你那么说 买日本车就早日撞车?卖日本车就早日关门?买日本相机就早日瞎眼?娶个日本媳妇就是欺师灭祖?去日本留学旅游就是叛国?
既然年纪那么大了,就留点口德。 人家买车你就咒人家车祸,人家卖东西你就咒人家关门,我们只是做下广告。还麻烦你老嘴下留情。

日系车,小心停放吧!
行到水穷处,坐看云起时。

子炀 发表于 2013-12-30 12:18
理性爱国 有些东西不是嘴上说说就爱国 也不是不买日货就爱国 现在都是合资产品 产地源自中国 也是由中国 ...

唉!!!
卖国的汉奸就是多!!!以前的汉奸都会说是为了活命!!!一样一样的!!!
做你自己的生意去吧!
自古生意人都是重利轻节!
就连小日本也一样,东京 大阪的师团都是小商贩 小市民居多,因此都畏战!
打南京,杀中国30万(保守估计)的是仙台的贫民组成的师团还有北海道的矿工。都是不要命的!

中国现在不是有核武器,早又被小日本打了!
你们到时候倒是可以对他们说,别杀我,我卖你们的车呢!!!我用你们的显示屏呢!!!

呵呵,骚是骚,我个人只喜欢三种颜色,黑,白红.车子,秆子我只选火红的俗称中国红{:soso_e113:}我看了跟帖,这些个抵制日货的大大阿姨,哥哥姐姐们都钉了你一头包.哈哈哈哈.{:soso_e128:}
我也想抵制日货,但国产的东西细节需要提高.等哪天国产汽车能真正的打败别系汽车时,就根本不需抵制了.
我们这代用日货,希望我们下一代能制造出远远强于日货的产品.那时候全世界用的统统都是MADE IN CHINA!
钓界神仙不倒翁,孤影映江碧波漾,舟停河畔渔家纺,独我扬竿战激昂.

理性爱国 有些东西不是嘴上说说就爱国 也不是不买日货就爱国 现在都是合资产品 产地源自中国 也是由中国 ...

当今社会上的所有车辆的ABS 都用的是产自日本的博世品牌

http://baike.baidu.com/link?url=wNkrTE4I8wRJDJ431TW3k9gabv3M0CeTSIW3Gd0q-TBzqtSMJPMvg9BVzKPVKvw-
1886年罗伯特·博世先生在斯图加特创办公司时,就将公司定位为“精密机械及电气工程的工厂”。总部设在德国南部的博世公司员工人数超过 23 万。
怎么到您这卖日本车的这里,博世就变成日本的了???

当今社会上的所有车辆的ABS 都用的是产自日本的博世品牌

http://baike.baidu.com/link?url=wNkrTE4I8wRJDJ431TW3k9gabv3M0CeTSIW3Gd0q-TBzqtSMJPMvg9BVzKPVKvw-
1886年罗伯特·博世先生在斯图加特创办公司时,就将公司定位为“精密机械及电气工程的工厂”。总部设在德国南部的博世公司员工人数超过 23 万。
怎么到您这卖日本车的这里,博世就变成日本的了???

百达汇通汽贸 发表于 2013-12-29 10:06
请问这位仁兄您开过日车么?出过事儿?不喜欢没事儿,但不能乱评价,谢谢!

放心,中日之间迟早会有那么一遭,别急
我雨宝儿,是打不死的小强,不信你试试看, (死了我一个还有千千万万个小强找你报仇,你死定了)

安倍拜鬼!做人要低调,买了日系车咱就别显摆!口水也淹死人!

抵制日货

你可以卖你的日系车,反正我是不买日系车。我是坚定的日货抵制者,别人抵制不抵制不是我管的事,我只管我自己不买所有的日货。
过去,别人看错了我。现在,别人还是看错了我。将来,别人还会看错我。但我依然是我!

经历 发表于 2013-12-30 10:11
我说下啊,我是非常喜欢丰田的,日本人,应该说是部分侵略者,罪在他们,但日本人民应该是善良的,就象中国 ...

这位仁兄看问题比较客观。不错。你道出了我的心里话。谢谢!
百达汇通汽贸有限公司
地址:望江县安九公路雷池大道彩虹桥旁