会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 沧海一翁

毒鱼事件该由哪个部门管?

火... [复制链接]
小叶 发表于 2013-12-30 15:59
每条好几万,真的不???
不过毒鱼的是可恨

你是误会我了,我挂到鱼是不小心的。发帖就是早原因,开车跑几十公里路,油钱都买一堆鱼了,哪能是为了挂鱼呢。可能你看了我贴中一句话,“多搞点鱼竿,挂十个八个鱼钩”、这句话,误解我了,这只是自我解嘲,开个玩笑。我从来没有用同时过2根鱼竿,子线因为技术问题,2个鱼钩都经常绕了。这么

放马南山 发表于 2013-12-30 11:03
这帮且兜的,我放养好几条不上钩的金龙鱼在这个水域,每条要好几万嘞。去找哪个陪哟?老子恨不得卖一瓶敌敌 ...

你是误会我了,我挂到鱼是不小心的。发帖就找原因,开车跑几十公里路,油钱都买一堆鱼了,哪能是为了挂鱼呢。可能你看了我贴中一句话,“多搞点鱼竿,挂十个八个鱼钩”、这句话,误解我了,这只是自我解嘲,开个玩笑。我从来没有用同时过2根鱼竿,子线因为技术问题,2个鱼钩都经常绕了。

QQ
值得关注,希望有关部门能给个交代。。。。
有信念,有追求!

希望有关部门关心下

强烈支持!!!
这世界有种存在叫  多余

强烈谴责
葩的高帅地重

强烈要求有关部门管管这些电鱼、毒鱼的。建议大家不要买死鱼吃,说不定买的就是毒死的鱼。

可以打电话给媒体,告诉所作所为!

据说此河段武昌湖承包管理者已经转包给了他人,依此推断事情就很明朗了--------投毒的就是转包者,否则别人不敢如此胆大包天!请广大坛友关注有关部门对此事的处理结果。
钓界神仙不倒翁,孤影映江碧波漾,舟停河畔渔家纺,独我扬竿战激昂.

为了保护好生态环境,强烈建议有关部门对电鱼、毒鱼行为严肃查处。

还有就是,据我所知此事有关部门已经知晓,既然知晓烦请你们尽职尽责尽快调查处理此事,给望江人民一个答复,不管满意不满意。时间久了,那毒也散去了,你拿什么取证?!
尽管我们也深知指望你们几乎是瞎子点灯,但是既然有你们的存在我们不指望你们指望谁!
钓界神仙不倒翁,孤影映江碧波漾,舟停河畔渔家纺,独我扬竿战激昂.

首先,感谢楼主对武昌湖水域渔业生态环境的关心和监督,针对你所反映情况,12月30日上午,武昌湖渔政分站执法人员和武昌湖公司人员一道前往赤湖进行了情况调查,楼主所说赤湖实为鸦滩河,与武昌湖养殖水域相通,中间被三道拦网隔开。渔政人员通过对鸦滩河实地察看、现场走访、拍照取证,未发现有被毒死鱼现象。目前,鸦滩河已被赤湖村村民曹运伢等四人承包,根据承包人所述,近些天并未发现有人投毒行为,且自己在河道网箱内养殖的鱼未见异常,平时自己也在不断加强巡查和维护管理。
      在此,欢迎广大群众今后如发现毒鱼、电鱼等违法行为,第一时间可拨打电话:0556-7171565,我们将及时进行调查处理。
                                                                                                                                                                  望江县水产局
                                                                                                                                                                2013年12月30日

评分

沧海一翁 + 35 + 20 有点效率,死鱼回头我们捞回送给你们

回复 0 1

心的转角0707 发表于 2013-12-30 19:52
首先,感谢楼主对武昌湖水域渔业生态环境的关心和监督,针对你所反映情况,12月30日上午,武昌湖 ...

有点效率,至少去了下!这个结果我早料到了,没发现死鱼?呵呵,下毒的水域就是他们围网以下通武昌湖的那段,你们汽艇经过的河段。你再去看看有没有死鱼。你干嘛不找报警人取证?
那天我报警,同行的一起有三人。
那河段的水这个退水的季节只会流向武昌湖,是不会倒流的,在赤湖围网以外投毒,怎么可能会影响到他们呢?

QQ
当大家都始终以一种习以为常、
自己无能为力的态度来看待此事
如果大家都不敢或者不屑于管这种事
那么破坏的将不仅仅是生态环境

支持楼主、勇敢的的站了出来!
我见青山多妩媚、料定青山见我亦如此!

这位钩友反映的问题很及时,事情引发的后果肯定会特别严重,希望有关部门能够高度重视,打捞起来的毒鱼肯定会拿到市场去卖,老百姓吃了这毒鱼后会出人命的,后果不堪设想。