会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 医乃仁术

[问题咨询] 凉泉中学今年中考怎么样?

火... [复制链接]
匿名  发表于 2010-7-16 19:06:01 来自: Invalid
回复 29# Guest from 117.66.185.x

去年去了该校领导和初三班主任及部分初三教师去了张家界!今年七月初领导们和全校的班主任去了庐山!据说还要组织初三部分老师去上海!当然考察是假,旅游是真!我看了你校的网站,说什么去庐山开什么班主任文化论坛。简直笑话,你们居然在中考成绩颁布的前一两天还有心思去庐山开班主任文化论坛,你们的心中有学生吗?难道认识几个字就可以进行文化论坛?现在的文化也太廉价了吧。你们不如直接说旅游,显得你们比较真实。

回复 30# maria

呵呵。我带的多了。98届,2001届,2004届,2007届等等吧。凉泉的班主任个子都不高。你随便说一个老师的姓名吧。通过短消息。
QQ:1035028787(微言大义)

这年头,学生和老师还玩起了“躲猫猫”,洗洗睡觉了

QQ
悲哀
一问就问出了那么多问题
还有人在抵赖,为人师表呀
是深秋的叶,就得随风飘落;是南归的雁,北方也无法挽留

匿名  发表于 2010-7-17 06:55:39 来自: Invalid
凉泉中学请退还给我校服费!今年五月份,该校以举行广播操比赛为名,使初一,初二的班主任借此机会向每名学生统一收取78元的校服费,班主任得30元的回扣/生!至今未退!
以凉泉中学现在的办学理念,想要变好。我说他们只有——向苍天再借五百年!

晕。凉泉中学现在怎么这样了?  不管怎么样,希望朋友们发言的时候遵循教育园地的宗旨:新的视角看教育,期待您“客观,公正,理性,宽容”参与,共创望江教育美好明天!

新的视角看教育,期待您“客观,公正,理性,宽容”参与,共创望江教育美好明天!

匿名  发表于 2010-7-18 10:46:07 来自: Invalid
回复 3# Guest from 58.243.5.x

我相信凉泉中学的曹金杰校长,多时我遇到凉泉的乡村领导我都会说明这点。三五年时间,凉泉的校风纯了,教师的心态顺了,凉泉就有希望。

匿名  发表于 2010-7-18 10:53:05 来自: Invalid
我看凉泉的教师有问题。

教师出外考察,应该!一天到晚关关在学校,教师要成呆子。
学校领导陪好上级领导吃点饭,应该!一人家没人上门,有灵气吗?

我在凉泉教过书,我支持曹金结。

匿名  发表于 2010-7-18 13:50:39 来自: Invalid
“新的视角看教育,期待您“客观,公正,理性,宽容”参与,共创望江教育美好明天”!斑竹忽悠人啊。不要打马虎眼啊。

匿名  发表于 2010-7-18 14:01:44 来自: Invalid
回复 39# Guest from 60.175.42.x

呵呵。凉泉中学的教师有大问题,应该把所有的教师都弄走,就留你和现在的领导看大门!这样你就可以和领导们天天吃喝玩乐,这样中学就真的有人气了。而且你们也可以经常去张家界看野人,庐山看猴子,上海看黄浦江!这样你们就不是书呆子,你们就成了孙悟空了。凉泉中学就发展起来了。建议你了解一下凉泉中学最近两年的中考成绩再说话,也要考虑泊湖中学以前的成绩!既然你经常和领导们在一起吃喝玩乐,关系肯定不错。又曾经在凉泉中学任教过,那么你发发善心,请现在的领导退还前一段时间收取的校服费,可好?实在不行,就请班主任们把那每名学生20元的回扣退了也行啊。你可以做到吗?

匿名  发表于 2010-7-18 14:07:10 来自: Invalid
回复 39# Guest from 60.175.42.x

再问一下,现在的领导到底是“金结”,还是“金杰”啊? 另有人说该校没有考察,你又说考察了。让我们如果判断啊?难道需要“考察”的时候就“考察”,不需要的时候就没有“考察”?你还曾经当过老师,简直让人无语之至!

晕。一觉醒来,怎么这里着火了?希望坛友们注意语言,不要有激烈的言语冲突。请发火的朋友默读我们的宗旨十次:新的视角看教育,期待您“客观,公正,理性,宽容”参与,共创望江教育美好明天!
另,恳请坛友们在发言的时候不要有具体的人名,否则删无赦!

头像被屏蔽

回复 44# 我是传奇

这个学校好收工了,一提就头痛,那个校长也好下岗了!