会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[报料] 望江的中通快递!!!

QQ

在淘宝拍的货,走的中通快递,网上查询15号就到了望江,到现在还没接到望江中通的电话,因为平时快递走中通的比较多,有联系电话,打了N个业务员的电话,是接通状态,就是不接电话,后来只有上网查询结果如下:安徽省-安庆望江县(55615) 中通快递分公司
所在地区: 安徽省-安庆
经 理: 余志奎 经理手机: 15240065890
查询电话: 0556-7159477、15240065890
公司地址:安庆市望江县经济开发区
一个都打不通:座机是空号,手机停机!!!再打上海总部的电话,给了个号码给我让我再联系下.我拨通了,接电话的是个女的,说的是一口的望江话,我问是中通快递吗?请帮我查下有没有我的快递,我一说名字她马上说有,你过来拿下.我问她我的东西到了怎么不给我电话或信息.她说怎么没给你发信息呢!我就说如果我不上网查询哪知道东西到了,她还在理直气壮的说有给我电话和信息,我是真的生气了!你好好的确认下你有给我信息不?!她放狠话:"东西到了你就来拿嘛!那么多的单!"还和我吵了起来!!!这样的服务态度让人伤不起啊!我每年走中通的单最少也有几十个的.这样的中通让人如何信任?!望江的快递也不是只有一家吧?!这单货我还真就不要了!!!我因工作太忙,网上购物较多,个人觉得还是顺丰,宅急送,申通的服务好,效率更是没得说!EMS也很好,唯品会的单走的多些.望江的中通我是不会再光顾啦!
不要到处诉说世界有负于你,世界不欠你什么,因为它先你而存在。

余志奎经理赶快出来说明一下,诚意的道个歉,大事化小,小事化了;

问题是出在那个接电话的阿姨手上面, 有时候往往对别人客气点是好事情哦  服务行业的  就应该客气点  毕竟人家是客户

完了,我的一个快递也是中通的

评分

满眼相思 + 30 + 8
物以类聚 + 30 + 9

路过....
行到水穷处,坐看云起时。

额。。上次还好。。这次还有中通恶毒货。。。啊。。喂。。你们看我圆通的帖子没。。。。望江快递都是爷?。。都去国家邮政申诉网站投诉去!!!!

你别跟我提申通。。去年夏天的时候。。。嘛的。。我家在电信这。。死活不给送。。。看到这样的。。。。以后果断都不用

快递就是要快
美酒千杯难知己  清茶一杯也醉人

现在马上都要改名“快取”了吧。。。你喵了个咪的。。快点来给我拿走。。你知道一天多少单。一秒钟几十万上下

QQ
花猫 发表于 2014-2-17 12:43
额。。上次还好。。这次还有中通恶毒货。。。啊。。喂。。你们看我圆通的帖子没。。。。望江快递都是爷?。 ...

看到了,一个比一个强啊!!!
不要到处诉说世界有负于你,世界不欠你什么,因为它先你而存在。

QQ
花猫 发表于 2014-2-17 12:46
你别跟我提申通。。去年夏天的时候。。。嘛的。。我家在电信这。。死活不给送。。。看到这样的。。。。以后 ...

我家在乡下,都是自取的,你们城里的还好点,可以送上门的,唉......

鹤望兰 发表于 2014-2-17 13:19
看到了,一个比一个强啊!!!

去国家邮政申诉网站,投诉他们,一次罚2500,整个快递公司都会被国家邮政局警告,严重的直接停业。喵了个咪的。。。不给点颜色看看。就不把客户放眼里。就把应该尽到的义务丢光光的

鹤望兰 发表于 2014-2-17 13:22
我家在乡下,都是自取的,你们城里的还好点,可以送上门的,唉......

乡下没有设快递站没有办法的事。。。但是在他投送范围。。还死皮赖脸说不在投送范围。。我就擦泪。。。。尼玛的。1000米不到的距离不在你派送范围。。请问地球上还有哪是派送范围。。。。回龙路不是望江的主干道?TM的。。。就一帮见钱就丧心病狂的

望江中通快递还是带头送货上门的,怎么也出情况了?是否过年的原因?
专业服务,品质生活。墙纸+布艺+软包=温馨的家 18955662246   13505569150

美饰壁纸 发表于 2014-2-17 13:27
望江中通快递还是带头送货上门的,怎么也出情况了?是否过年的原因?

恩。。。中通上次就给我送了。。人家站点远。。还是坚持送。。可能还没来得及送。。。耐心等下。。帮我顶下我的帖子啊