会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[小说] 自打望江有了飞机以后。。。

(故事改自网络,情节很夸张,请勿对号入座)
背景:公元2020年,安庆飞机场原定址望江华阳,某城关籍成功人士通过在中央活动将飞机场改到望江城关,同时在鸦滩也造了个小一点的飞机场,沿途乡镇分别造了航空空投站。
售票处:
“到鸦滩多少钱啊?”“7块,你是头一回坐飞机吧?”售票员不耐烦地吐出一口瓜子壳。“贵着吧?不都是6块麦?”“瞎吊扯,你听哪个港卖过6块滴?老子不呼他一个巴,这都是豪华飞机,带空调滴!”旁边的乘客:“走走走,不在这块坐了,还不如到大转盘那块的哪个楼顶上拦个飞机,过路滴飞机多滴很,5块钱就上!”
候机楼:
广播里忽强忽弱飘出这样的声音:“各位旅客请注意,各位旅客请注意,望江城关到鸦滩的航空动机组D818次航班马上就要起飞了,请您抓紧时间进站登机……”
安检:
人声鼎沸,有人扛着编织袋,有人拎着活鸡活鸭,安检员满头大汗:“这可得补票啊,超重了!”“瞎港,我上次带了两袋子山芋都行麦。”另一个人凑过来:“来来来,七根烟,都是看门的给个面子,我这批活鸡不麻烦你,机舱放不下,你就把它绑飞机夜噶上面,它们自噶也会飞,不浪费飞机动力……”
登机:
空姐都戴着红袖章,挥着小黄旗,拿着喇叭筒:“快快快,排好队。里头那个,就是你,别登那块发楞哎,往里头挤挤……哎,票咧?不买票就跑上来了滴,罚二十! 怎么搞滴啊?王机长是你叔叔啊?!那算多,进去吧……”
起飞:
飞机爬行到六层楼的高度,正在牌坊楼上空盘旋,机长打开舱门,喊道:“嗨! 8楼楼顶上的那个,鸦滩去吧?6块!有座儿!不绕!我带你停好子,你跳过来!”乘客上机,发现没座位,掉头要走:“停下,停,停,坐呢?逗我啊!”空姐一撇嘴,“这么急做莫斯哲,以诚信为本,都是望江滴,还害你啊?”说着变戏法似地拿出一个小凳,使劲往过道上一墩,“来吧,专座!”
凉泉上空:
“师傅,我要在长岭西站下机”
“我们这是D字头飞机,直达的。你把我们飞机当你家床啊,要上就上,要下就下”
“我要坐高铁到北京迈”
“望江不是有飞机到北京迈,莫斯要到华阳坐高铁哲”
“你们飞机服务不好”
“也照,3块钱一个降落伞,你跳下去。。。”
副机长:“坏桌,你看前头滴,前头有个飞机!”机长:“又是D250!这狗日滴老是跟我们抢生意,告诉后边地坐好了啊,我要超机……
麦元上空:
副机长:“哥,你望,又是那四个小老板,拉不拉?”机长:“靠,拉,强龙不压地头蛇,不拉他把你飞机玻璃砸的了!”乘客一阵骚动。
香茗山上空:
一个小孩儿想撒尿,空姐:“前头都是人,再憋会吧。”“不行啊,憋不住了”,“表急,我给你开开门,你先将就一阵子吧。对了,外头风,系好安全带啊!”飞机剧烈抖动,空姐:“机长,刚才那个小孩儿解手掉下去了。”机长:“背降落伞没?”空姐:“背了,就是书包忘了带了。”机长:“妈的,烦死人滴哎!把书包也绑个降落伞丢下去吧。滴滴牙,没书包怎么上学啊,搞么过哲!”副机长:“哥,D807在码头飞机治超站又查超载,查机那个人跟我们又不熟。”机长:“赶紧地,逮到就吊桌!告诉后面的准备提前空降”。乘客又是一阵骚动……
机长:“危险......还好我机灵,好险撞到香茗山上的铁塔...
乘客更是一阵骚动……
   旋:
空姐:“各位乘客,本次航班即将到达目的地镇级县鸦滩县,降落时请坐着的乘客系好安全带,站着的乘客系好…那个…系好裤腰带。”
   :
空姐:“机长,等下到哪块吃饭啊?还是老地方?机长:“你们这些吊人啊!一天到黑只晓得吃,这个月任务要是完不成,不发奖金,看你们都吃屁去!你马上再到售票处跑一趟,跟小张港一声,把我们班次往前调调。再跑一趟,趁着天还早,再多飞一趟……等回来再吃,我请吃小龙哈,搞两扎啤酒,吃完再去唱歌,去洗个脚!”“好麦!”
候机楼:
广播里传出这样的声音:“鸦滩到望江空动机组D818次航班就要起飞了,请您抓紧时间检票登机……”
“还有上的?……5块,8块,有豪华座位儿!”
“太慈拉不拉?”
“太慈不拉,不顺路!我们是动机组D字头,直达,要不这样子,到太慈10块钱,降落伞3块钱,到时候我绕哈子,到太慈你赶紧地跳下去……搞什么哎,有交警啊,不能停……”
“机长,看那个D250也要回去,弄好了赶紧飞吧……”

评分

毛安姑爷 + 10 支持原创
楚之戈 + 12 好段子,可以上笑傲江湖了
十月金秋 + 30

有才哥

QQ
这是哪门子鸟扯哦?{:soso_e120:}

QQ
哇塞,谁编滴,老有才了!

有才
时间永远在这里,流逝的是我们自已

把飞机换成客车就万事OK了
何谓七戒,八戒不戒色是也

科幻
<font color=&quot;Red&quot;>我的微信: nbsxqj

哈哈一笑

扯B蛋

你老淫才啊!

吃小龙哈,搞两扎啤酒,吃完再去唱歌,去洗个脚

插吊蛋{:soso_e113:}

说明望江当前的交通状况

望江流动人口少,没有景点,经济欠发达,而且周围300km内已经有好几个大型机场,估计五十年内都不会在望江建机场
今から、逃げる、目指す、太陽だ

看作品赏才华,飞机繁忙