会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[散文] qq号被“焦作温县妹子”盗后记

qq号被“焦作温县妹子”盗后记

前言:三天前,我打开自己的qq,傻了眼,我的头像换成了一个美女,昵称换成了“焦作温县妹子”,空间换成了色情淫秽,不堪入目的广告。什么午夜服务,包月等等,并留下了她的号码。一夜间,加好友的,聊天的,问价的,要视频的,丑态百出。导演了一场厚颜无耻,令人作呕的闹剧。特草撰一篇以记。

亲爱的焦作温县妹子:
                                                                                                      你好!
     我这个水族的头领,现在大不如从前了,资金已转型升级,被大奶二奶卷到国外的水界,房产也被花名册给册了,连几间租房挂的都是“鳖三”名字,前几天的饭局还躲在僻静的水洞里。我纳闷的是,人家都这么低调了,你是怎么找到我的呢?
    早知被你默默地看上,咱无论如何也得整个容,拉个皮,挤个胸什么的。那头上几根不经本人同意,就擅自跑出来观光的白发,咱得把它给拉黑了,毕竟咱不是无头无脸的人。这倒好,我一点准备都没有,搞得我不象是你的干爹,却象是你的水爷。这叫你脸何以堪?
     我真的佩服你的聪明,你神不知鬼不觉把我唯一的一间qq草堂,改头换面,瞬间变成了你的办公楼,广告做得拖水响。瞧你写的这幅对联:

红粉阵前,来许多鱼鳖,
                                                                                                 石榴裙下,有几个干爹?

此才此貌,鬼不可匹也。其实,你服务得这么贴身,还能半夜敲门,何须做广告嘛。这种廉耻生意,市场大了去了。你刚挂牌,咱水族可热闹了,蚌壳螺丝冒泡,乌龟王八横行,虾跳鱼窜,蛇叫鬼哼,一夜间,腥风秽浪淹没了我的草堂 。乖乖隆的咚,好一个开张大吉喲!

你看你,干爹长干爹短地叫得欢。我知道,你叫的是爹,干的是钱。没说的,报个价吧,你是按“猪肉”折算还是按“狗肉”折算?什么?你要按“人肉”算?也罢,但要扣除你胸部八两三钱的假肉,娘生父母养的,哪有这么大的胸?至于那假睫毛,假眼皮,脸上一两多的化妆粉,可忽略不计。你还说什么长了个明星的脸。别扯蛋,明星怎会看脸?我们这里看露,谁露的多谁就是明星。对吧,这样一算,顶多贰佰伍个水币。这好办,明天我召集九湖十三汊的头领商讨,你递个报告,就说开沟渠呀修路呀。咱水嘴一撇,大笔一挥,钱就是你的了。至于你挖了几锹土,路面撒点豆腐渣,没啥关系的。
       根据以往的经验,当孔方兄把你的细腰涨成猪腰,你就要永别了。临走前,我会搞一车我们水族的特产————乌龟王八蛋癞蛤蟆之类送给你,一来也让你们“瘟县”的姐妹们见识见识,二来通关过卡的时候用得着。
       噢,忘了告诉你,我还有一个顶头上司。他居在钱城,名叫不雨。别以为他是管下雨不下雨的事,要是惹毛了他老人家,呔!休想从此关通过。你千万捎上点车上的水货,夜里去敲敲他的门啊。

永别了,亲爱的瘟县妹子!

被你无缘无故爱上的水货

跋:纯属逗乐,你不哈哈,那是我的错。你如对号,那是你的错。版权没有,无需经本水同意,任它泛滥。啊咪陀佛,善哉,善哉。

评分

漱石枕流 + 12 精彩
悬壶轩 + 36 很给力!
今我 + 30 精彩
虔诚无语 + 30 + 20 精彩
皖江轻舟 + 20 很给力!
毛安姑爷 + 10 精彩
草__根 + 35 我很赞同

好事让你碰到了
……

金钱美色,此关难过!{:soso_e113:}

真枪实弹非是水货,嬉笑怒骂皆成文章。高手!

领悟 发表于 2014-9-12 15:57
好事让你碰到了

是,差点被美眉摞去当压寨爷{:soso_e100:}

弱弱的问一句水货先生:“您的QQ号找回来了吗?”{:soso_e120:}
赠人玫瑰手有余香  

陈长新 发表于 2014-9-12 16:02
金钱美色,此关难过!

呵呵,俺老水都过不了,谁还能过?{:soso_e100:}

中原一点红 发表于 2014-9-12 16:41
真枪实弹非是水货,嬉笑怒骂皆成文章。高手!

谢谢,谢谢哟!高啥子手嘛,我都怀疑我是不是有孕在身,这几天老是呕吐{:soso_e100:}

心随风动~ 发表于 2014-9-12 17:04
弱弱的问一句水货先生:“您的QQ号找回来了吗?”

她说:你的qq号是个水货,咕咚,又甩给了我{:soso_e128:}

,,,,,,,,,

我是水货 发表于 2014-9-12 17:17
她说:你的qq号是个水货,咕咚,又甩给了我

那就恭喜哈子{:soso_e112:}
赠人玫瑰手有余香  

QQ
..................................................
爱好,不能被剥夺。午饭可以不吃,<。)#)))≦不能不钓

印度洋海啸 发表于 2014-9-12 17:31
..................................................

灌得好,正缺着喲

欣赏水货兄如此一段奇遇,堪称经典,内容诙谐有趣,引人捧腹,谢兄台如此好的文章,赞

春风舞蝶 发表于 2014-9-12 18:21
欣赏水货兄如此一段奇遇,堪称经典,内容诙谐有趣,引人捧腹,谢兄台如此好的文章,赞

我谢你的捧场,你谢我的捧腹。咱俩真是好兄弟。握手。