会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 微言大义

[望江教育] 县城学校家长的无奈!(某些人请闭嘴)

火... [复制链接]
QQ
大义,要淡定。。。
你还没看破吗
万丈红尘,即是我的七尺之棺。这一生我颠倒其中,爱恨在心,恩仇不远,随时可以结账,但永远都不能离开。

哎!还是让孩子好好学习,这是有出头年的事。想开些。

高中周末现在也不上课了,各种补习班也该起来了。没办法,ZF让他们补的。

回复 43# 钢嘎哈拉

唉。我承认这话没有说明白。我的意思是让那些一心把学生家长当做取款机的老师闭嘴,和您无关。当然,您肯定也要说即使是那些人也有说话的权利。我承认,他们有说话的权利,但是他们又能说什么呢?我是为他们好!
QQ:1035028787(微言大义)

回复 15# 【外来妹】

精辟呀精辟,太精辟了。

我们想让这个时代变化,挺难;我们等着这个时代变化,我们也等不起。我们可以选择的是,时代在进步,我们自己在发展。就是这样。
处世莫惊毁誉,只我是,无我非,任人短长;
立身休问吉凶,但为善,不为恶,凭天祸福。

匿名  发表于 2010-9-10 20:09:17 来自: Invalid
开学了。望江初中,实验的数英老师就叫自己的学生到他家周末补习,300元左右每生,其他也不示弱,就叫学生到什么诚信或指定的书店购买,自己拿提成,咳/小学老师也不闲,总之,大家眼都红了,咳,都是钱惹的祸,早知这样,就不该把孩子放到县城读书,还不如农村的

今天下午放学,雷池迎宾馆对面、新长征大楼(兵乓球馆)斜对面,2个书店学生抢购教辅书,尤为壮观。

匿名  发表于 2010-9-10 22:54:54 来自: Invalid
确实有这样的老师,但是如果他们在客观上没有误孩子,也是不错了,毕竟连小偷也有自己的职业道德吗?!但是社会风气如此,你们家长在各自的社会岗位又表现怎样呢?自律吧,法律,政策有个屁用!

匿名  发表于 2010-9-10 23:15:16 来自: Invalid
如果全班不用同一种资料老师怎么评讲?

匿名  发表于 2010-9-10 23:27:11 来自: Invalid
再说孩子每天吃不健康零食花的钱更多,你们家长为什么不阻止?凭良心说老师能赚多少钱吗?

微言大义先生,你好!从您注册以来您的帖子很多,都是关于教育的。从这可以看出,您应该也是教育工作者。但您的帖子基本上都把望江的教育和老师说得一无是处。【估计很多教育编外人员都在捂着嘴笑呢!、、、、】我希望您能客观的看待问题,社会不是哪一个人能摆布的。她有明亮的一面也有灰暗的一面。我们要学会去适应社会,而不是要社会来适应你。您的眼睛怎么老盯着那黑污点呢?难道教育工作者都是您说的那样爱财?回过头看看的所有的帖子吧!你该看心理医生了!要不就是、、、、、
人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁见我后退一步。

匿名  发表于 2010-9-10 23:44:32 来自: Invalid
基础训练超纲不好用,老师辛苦能拿多少钱?你该把眼睛盯得更高更宽。不要叮着可怜的老师

匿名  发表于 2010-9-11 00:43:20 来自: Invalid
全要大部分城市都这样,上海的学生家长还得送东西给老师,要不老师就对小孩子不好,不负责任,想想我们当年上学哪有这种事啊,现再的老师真腐败

回复 11# 小荷才露尖尖角

建议上焦点访谈