会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wj567

致微言大义

火... [复制链接]
QQ
雷锋喜欢做好事不留名,但是都写日记里了!

若想楼主这么说 那还用说出来吗 ?让那么些个别的老师做出个别的行为吧, 正义是什么,正义是有人站出来说话,正义是什么,正义并不是要指名道姓的说出是谁。
我们不能挽回那些事,我们只能通过平台提醒那些人!难道这样有错吗?个人认为没有,

大多数人都抱怨教师工资低,但教师工资是学生给的吗?教师工资是ZF给的,工资再低只能向ZF伸手,不能向学生伸手。难道不是吗?这样是叫什么是叫 大鬼欺负小鬼小鬼欺负儡唳   有意思吗?

评分

16siv + 10 精彩回复
ぅ貝勒爺ぁ + 10 我很赞同

↘:。滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空。青山依旧在,几度夕阳红。

匿名  发表于 2010-9-11 23:04:57 来自: Invalid
楼主到底为了达到什么目的

每个人都有说出真相的权利,每个人也有发表言论的权利,不是么?如果连说实话,说心里话都要被指责,那么谁还敢说话,说实话?每个人都有他为人处事的方式,lz这样,未免有点过,而且,大家都只是想让望江的教育越来越好而已,每个人都在努力的改变,只是如果不说出来又如何改变?

评分

16siv + 20 说真话,是有压力滴。
\'‘醉、红颜 + 20 太喜欢你了!
wjzx + 10 说得很好。

好久不见

每个人都有说出真相的权利,每个人也有发表言论的权利,不是么?如果连说实话,说心里话都要被指责,那么谁 ...
淡水 发表于 2010-9-11 23:23

说得没错,没有的事就不怕别人说。
我就是我,想说就要说。

回复 11# 钢嘎哈拉

这位大哥,希望我说的话,您不要生气,只是我不得不说,您既然不是望江人,既然什么都不了解,哪为何出言如此伤人。是,望江的教育也许不如隔壁的县,可是我们在不停的改,不是么?
好久不见

回复 14# 钢嘎哈拉

看你好象和微言大义有仇似的,找了一些你发的帖子,你自己再去看看好不http://www.wjnin.cc/thread-24342-1-1.html

看后是不是会觉得自己在抽自己嘴巴子呢?
留下脚印

我发的帖子还有几个: http://www.wjnin.cc/thread-24342-1-1.html               http://www.wjnin.cc/thread-19879-1-1.html
http://www.wjnin.cc/thread-17892-1-1.html     我不是跟他有仇  根本不认识他,我可以说理解他的想法,有些甚至不谋而合,只是 不支持他过于片面  尤其怕像您一样缺乏理解力的人理解起来更片面,至于我是否在抽自己嘴巴子,我只能同情阁下的理解能力了

评分

16siv + 10 我很赞同

青青翠竹 无非般若  郁郁黄花 皆是法身

回复 1# wj567

非常感谢您中肯的建议。我完全赞同您的观点。以后,我会尽量严格按照您的要求去做。更希望您以后对我多提建议和意见。再一次表达我真诚的谢意。
QQ:1035028787(微言大义)

几个小时没来,帖子被顶翻了!说明教育栏目在俺们望江老百姓心中的地位。纵观留言,对你的指责有不少人。如12#所说“作为论坛教育园地的版主,从头到尾,他发的主题帖或跟帖除了暴光、贬低望江教育外,就是鼓动别人去举报,从来没有正面宣传过望江教育的成就与发展,实在与版主的身份不符,好象也与大义沾不上边。”莫生气,自己也反思反思,身为斑竹,该清楚自己的职责!你让大部分的老师蒙羞,破坏了教师在老百姓中的形象!也让自己蒙羞!!!下次揭发,注明清楚是哪个学校的哪个老师。那样,我顶你当县长!别老一棒子打死!!!
足聚晨曦,踢赢未来!——望江县晨曦青训热线18075355787

大义兄弄得失眠了,哈哈……
我本意并不是诋毁你本人,也不知是谁供出你了。说实话,你做的也够失职的。
好老师毕竟占多数!你查下教师节哪些言论,教师成了攻击的一群人了。
这个世界只有天、地、亲、师可以拜!尊师重道是中华民族的美德!!!不要等到我们的子女长大了看都不看自己的老师一眼,那真是我们悲哀!!!
教师节那天,儿子买了四束康乃馨送给他的老师们。我说不是三个老师吗?他说还有半托的阿姨老师。真是令我们父母感动。
足聚晨曦,踢赢未来!——望江县晨曦青训热线18075355787

你们慢慢搞,大义关于教育的帖子我基本上不回,是因为我真的不了解。

回复 23# 微言大义

伸张正义,主持公道,再次对你的行为表示钦佩!因为这个社会敢于说真话的人不多,基本上是“形势一片大好,人云亦云,你好我好大家好”。
   教育乱象,大家看在眼里,心知肚明。
   收集证据,直击真实个人(具体到你调查了解后的某位具体的人,一定要真实),在媒体,网络上晾晾他们,主管部门不知情,也好让我们广大老百姓知晓知晓,看看这些教育系统的败类的所做所为!盲目、广泛甚至棍扫一大批式的指责,只能让那些人更加有恃无恐,变本加厉!影响是:丑化了望江教师这个群体,让许多善良、爱岗敬业的教师蒙受不白之冤.
这无益于教育的发展和提高,也违背了开设“教育园地”这个版块的初衷!
个人建议,仅供参考。相信所有关心和支持家乡教育发展的,尤其是教育同仁们会支持你的!

评分

虔诚无语 + 20 我很赞同

QQ
言论自由,但有时可能言语过激,可以理解。

QQ
大义 加油:b05p
有时候不太熟悉的人只要有笑容在总是会感觉那么亲近。上海别墅设计

匿名  发表于 2010-9-12 08:16:25 来自: Invalid
倘若微言大义生在文化大革命时期,真是好样的,定会把教育造翻天,日日批教育,天天斗教师,其乐无穷!结果呢?革命的结果怎样?历史说话证明了!名叫“微言大义”的斑竹去反思反思吧!