会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[讨论] 000000

火... [复制链接]

评分

虔诚无语 + 30 支持原创

回复 1# wjhukay
待我一一驳斥此谬论:

但谁敢承认,中国哪个地方没有贪官的——神州处处有贪官,望江贪官最可恨,打到一个少一个,群众拍手乐呵呵。         

毕竟把钱花在公用设施上,比花在占为个人私有 要好的多吧.——公用设施?那比8个白宫大的楼是给公众住的吗?知道为什么喜欢搞建设吗——一捞政绩二捞钱。

想想以前的望江,如果公路不修,基础设施不建设————你还不如说解放前,大清时的情况呢。

你要给别人利润可图,别人才下重金,——可也不能以牺牲环境,牺牲子孙后代利益为代价吧。

望江07年的房价600元一平米,现在涨到3000左右,

这也足够说明我们的生活水平有提高,————天啊 ,这是哪家的逻辑啊,这也提高的太快了吧,那国家干嘛还想抑制房价,难道是想降低人民生活水平?

但你也要考虑,按以前的标准,工资一月几百元,你何时才买到房子`——以前房子几百元,现在当初几百元工资的人涨到3000了吗?

你但敢说,你现在的工资比以前低,——确实不比以前低,感谢ZF没降我工资,可也没涨,倒是各种物价都涨了好多。

我不是帮ZF讲话,我也没资格说,————此地无银三百两

也只是我个人观点而已,——胡说八道

望江在进步,望江人更要进步,——全世界都在进步(除了中国足球)。这是历史趋势,有什么好夸耀的,连非洲都主办世界杯了

不能因一件事,而产生偏见,——一叶落而知天下秋

望江虽贪.也要看贪的有没有价值,————贪得有价值,此等高论让那些贪官听了一定会感激涕零,引为知己。

望江的发展,不是光靠我们今天举报这个明天举报那个——-你应该告诉县委县ZF别今天这里出问题明天那里出岔子。,

望江就红了,我们的生活水平就高了,——人民高兴了 官员着急了

那以后ZF规划建设,谁敢去做,谁敢提倡,————只要规划合理合法合民意,怕什么呢?

我们也该懂得知足,貌似要面子的同仁们以前都不好意思说自己是望江人吧

现在又如何呢? 这就是望江的进步,`——现在更不好意思说

这好比望江论坛一样,生活提高,上网人数就多,论坛就活跃,这也是利益之间相等关系,——搞清楚,谁和谁利益相关,别扯上我们平头老百姓。

也许这场风波跟ZF也带来不少的压力啊,——活该,不是不报,时候未到。

望江何去何从也得看我们下一代的人啦 ——反正不能指望你这样的人。

评分

一叶扁舟 + 2 你太有才啦!
优雅-五哥 + 7
skyabbeiw + 16 +
XUFANFAN + 10
小荷才露尖尖角 + 5 还得狠狠的说!
凉拌黄瓜 + 20 + 4 偶像啊,我崇拜你
w76882003 + 2 言为心声,有胆气!一针见血!
简单,但不快乐 + 7
相濡以沫 + 8 + 1 顶你
爱新觉罗●明 + 10 你太有才啦!爷膜拜你!
joyce + 4 说的好, 其实这个贴管理员就不该推荐
绿水青山 + 9 哥啊!
微言大义 + 35 + 20 抱歉,我本想给你加200分的,但是权限不够
泣血的图腾 + 15

青青翠竹 无非般若  郁郁黄花 皆是法身

楼主应请“钢嘎哈拉” 同志喝喝茶~呵呵

楼猪真乃行尸走肉,你说人的思想咋就麻木成这样呢?
挑战自我!

QQ
别的无视了,就看以条,望江07年的房价600多。。。。
我想说的是,望江最早开发的人和街那时好像也要700多吧,那还是21世纪刚开始的时候了。
那时候单位一般的,一个月工资买一个平方一点压力也没有,现在单位很好的,一个月也就买一平方。
你居然说按以前的标准买不起房,你这什么逻辑。
万丈红尘,即是我的七尺之棺。这一生我颠倒其中,爱恨在心,恩仇不远,随时可以结账,但永远都不能离开。

二楼真有耐心, 这种帖子我都没办法往下看, 你竟然能逐一驳斥。
屁股决定脑袋

楼主纯一脑残

就是你这些人纵容了那些贪官为虎作伥

我也觉得楼主有问题啊,五毛党啊

钢嘎哈拉:s12p
我想徒步去旅行。。。

“望江07年的房价600元一平米,现在涨到3000左右,
这也足够说明我们的生活水平有提高。”真的,我想回到2007年!!!
QQ:1035028787(微言大义)

QQ
曝光也好,说明我们大家都很关心家乡发展,同时也在监督zf,大家都是为了家乡能更好的发展。

QQ
原先两元钱买四个苹果,钱值钱,现在四元钱买两个苹果,GDP上去了,百姓生活水平却下降了。
在纷扰红尘中,诗意生活,看山绝色,看花倾城。

要知道望江个个都要住好的,穿好的,用好的,是家庭,个人面子问题和生活水平有所提高的一种表现,有的是有真正的有这个实力,有的不是借钱,按揭来的吗?把这一层面上升到ZF上升到整个地方不也是如此么?

独上高楼,望江无限好,试看凤凰网,纪委来调查。没事。。。没。。。。。。。事。。。。。。。。。哟