会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

羊年再上新台阶--贺美利达望江店成为SSC-Premium

“SSC-Premium”是Shimano Service Center-Premium的简称,即禧玛诺高级维修服务中心。它是SHIMANO销售的全新网络,是禧玛诺(上海)公司新途径的客户服务。在被授权经销SSC-Premium产品的经销店内购买SSC-Premium产品的消费者们可在此得到相关服务。在被授权经销SSC-Premium产品的经销店内可以找到禧玛诺(上海)自行车零件有限公司所销售的产品,包括PRO自行车配件、OGK头盔、ELITE水壶/水壶架/骑行台、Vittoria轮胎、Geax轮胎以及Selle Italia座垫等相关产品。禧玛诺将提供便利的一站式零配件采购。
SSC-Premium产品如下:
1.SHIMANO 产品
  零件(全系列产品)、修补件(WOSP)、轮组、骑行鞋、骑行眼镜、骑行服
2.代理品牌:
  PRO、OGK、ELITE、VITTORIA、GEAX、SELLE ITALIA

整车上装有的禧玛诺零件如需维修,请直接和自行车生产厂商或销售商取得联系。对于从其他途径或/和其他国家购得的产品,请直接和销售商联系。

本保修声明如果和中国现行法律相冲突,以法律为准。禧玛诺保留对上述条款进行部分或全部修改的权利,无需提前声明。

保修年限及范围
保修年限自发票开具之日起算。

符合以上保修声明规定的产品, 但如属下列情况之一引起的损坏,也不属于保修范围:
1、        因改装、忽视或保养不当,用于比赛或者商业目的,或因误用或者滥用,或因交通事故而产生的损坏;
2、        运输过程中发生的损坏(请直接联系承运商);
3、        不合理的安装、调试或维修导致的产品损坏;
4、        非材料或工艺方面原因引起的损坏,如因消费者使用方法不当而产生的损坏;
5、        产品外观和表面变化而产生的损坏, 且该损坏不对产品的功能产生影响的;
6、        非经禧玛诺指定的修理点维修、安装等产生的损坏;
7、        产品的正常损耗。

禧玛诺(上海)贸易有限公司
2012年1月      

为更好的服务望江车友,望江途乐单车和美利达望江店将竭诚为不同品牌的单车提供涉及shimano品牌零配件的维修保养服务
  特约维修服务电话;13225725930    18133037499
                        QQ;469420476

聪明还没绝顶,半夜特别清醒.吃喝嫖赌不全,坑蒙拐骗不精.喜欢摩托旅行,偶尔玩下摄影.广交各界朋友.男女老少都行。

相信品牌,相信拳王!

原来你你就是拳王
……

祝贺祝贺
……

领悟 发表于 2015-4-19 17:45
原来你你就是拳王

很惊讶呀?
不比别人多个眼睛和鼻子,也不是怪物,只是个很平凡人,
因为热爱单车,热爱骑行,而把下半生都托付给了两个轮子。
空闲下来,不打麻将,不抽烟,不喝酒,更多的时间拿去学习更新更尖端的自行车新技术。
聪明还没绝顶,半夜特别清醒.吃喝嫖赌不全,坑蒙拐骗不精.喜欢摩托旅行,偶尔玩下摄影.广交各界朋友.男女老少都行。

祝贺美利达望江店再上新台阶!

获利非我得 发表于 2015-4-19 18:30
很惊讶呀?
不比别人多个眼睛和鼻子,也不是怪物,只是个很平凡人,
因为热爱单车,热爱骑行,而把下半 ...

我QQ圈子里经常有人提到拳王,原来是你。
……

祝贺!

周同学真棒,祝贺!

恭喜恭喜,以后要简称你为高工了。

恭贺
莫认真亦不可不认真

祝贺拳王!
你有你的宝马奔驰,我有我的美利达。你否定我的热爱,我坚守我的信仰。你有时速250,我有百公里零油耗。你不懂我不停踩踏,我可怜你身体退化. 你可以藐视我的两轮,我会证明这是勇者的时代。

点个赞。。。。。

祝贺周同学
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流

我很感兴趣您是何神圣
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流